Могучий Хаэгр Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спорт для слабых. Для тех, кто не может устоять перед зовом турничков и беговой дорожки, для тех, кто не может перебороть желание отжиматься и приседать! спортом любой дурак заниматься может, это тебе не синька. чтоб бухать здоровье нужно, не у всех получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Керлинг жеж! Женский! Я ж не дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я ж не дрочер. Парторгу расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Парторгу расскажешь. А ваши уже и это проверяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Н-да, в Мариуполе жопа. Волнуюсь за Тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тольк проснулся, всем доброго утра. наша квартира в общаге все еще спит. что странно, так как вчера никто не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На работе сижу, чаи пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 О, Моник окураторилась, а в ЧСД детектируется остаточный бугурт Иванова. Расскажите вкратце, что тут было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тут что, все любят футбол? Нет. Футбол говноногомяч. Хоккей тема. Баскетбол тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) О, Моник окураторилась, а в ЧСД детектируется остаточный бугурт Иванова. Расскажите вкратце, что тут было? Ничего особенного. Сольное выступление Йорика на вечные темы. Без новинок. Но Иванова подорвало. Моник выбрали какие-то ноунеймы из других разделов. Короче, скучно. Закончил на сегодня домашние работы. Завтра продолжение банкета - прополка картошки. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Вы так дрочите на эту тему, что закраывается сомнение, правильно ли я сделал с предложением о передаче голосов. По моему, человек определяющий Диму в рубашки, достоин участи моник и прочего мимопроходящего. Ниачем. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ничего особенного. Сольное выступление Йорика на вечные темы. Без новинок. Но Иванона подорвало. Моник выбрали какие-то ноунеймы из других разделов. Короче, скучно. Закончил на сегодня домашние работы. Завтра продолжение банкета - прополка картошки. тема с голосванием вообще бред, раньше такого не было. зибит делал одминами как левая пятка захочет. а теперь еще хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и 20 плетей сверху. эх, накатить бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Плюсадын. Чудаков больше стало. Как в нерезиновой понаехвших. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и ваще. лысая башка, дай пирожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тема с голосванием вообще бред, раньше такого не было. зибит делал одминами как левая пятка захочет. а теперь еще хуже стало Кураторы не относятся к одминам. ваш КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) КО наверное, ещё пояснит для чего прокинутая дважды моник нужна в оффтопиках, что она тут сделает по версии КО и, повторюсь, ваапче. :) P.s. Видимо и обозначаемом везде дураки. Углу. Ок. КО. Бхххххээ. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 КО наверное, ещё пояснит для чего прокинутая дважды моник нужна в оффтопиках, что она тут сделает по версии КО и, повторюсь, ваапче. :) Ну, если требуется пояснение, то я его, безусловно, дам. Оффтопики - это раздел, собирающий пользователей со всех разделов, ради "пофлудеть". Этот момент, я полагаю, всем понятен. В оффтопиках тоже сложилась своя "мафия" порядка 15-20 человек, пытающаяся обеспечить свой примат. И это тоже нормально. Сейчас ситуация сложилась таким образом, что бОльшая часть пользователей со "временным цензом" выбрала другой путь развития. Я, лично, занимаю в этой ситуации нейтральную позицию, но мне странно, что 15-20 человек пытаются навязать свое мнение большинству пользователей. Это не совсем правильно, не так ли? Впрочем, если есть обоснованные предложения по оптимизации управления форумами, то я готов всех выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Развитие офтопиков, лол. Офтопики несутся на дно при любом кураторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Кококо. Как обычно дадим каплю правды в тонне инсинуаций, ро мы же не Газпром, сын простые ребята в сети. Оффтопик никуда не лезет. Он сам в себе. Твое полотенце по сути, ни о чем. Такое бла-бла и многа бвкв. Я просто не понимаю зачем. Т.Е. совсем не понимаю. Я дурак. P.s. да и насрать, если честно. Ну твои темы они важны только для тебя, не? :) Изменено 13 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Т.Е. совсем не понимаю. Я дурак. Это хорошо, что пошло осознание. По сути вопроса то есть, что сказать? Впрочем, тебя лично я за дурака не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я думаю еще на попытке оболгать Йорика все стало ясно. Кто-то не хочет терять свой статус ылиты и пропихивает своих кандидатов. Как в России на выборах президента. Есть человек который железной рукой правит, благодаря которому мы кризис пережили, а есть кучка анархистов, воров и госдеповцев которые создают кучу партий и поливает грязью правящую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Это хорошо, что пошло осознание. По сути вопроса то есть, что сказать? Впрочем, тебя лично я за дурака не держу. Да я сказал по сути. Не осознаваемо? Не удивительно. :) P.s Я так тебе благодарен, что ты меня за дурака таки не держишь. Ты бы знал. Две выпью за этого парня. P.s.s. Вассис то ли дурак, то ли прикидывается, хз. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да я сказал по сути. Не осознаваемо? Не удивительно. :) ну, я действительно пытаюсь понять, но, возможно, не дано. разъясни свою мысль. Две выпью за этого парня. не очень полезно для организмуса. P.s.s. Вассис то ли дурак, то ли прикидывается, хз. тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Доброго утра всем. Лентяйничаю на работе. Нашел? Поделись. Убить скуку самое оно. Бляха, у вас есть время скучать. То и позавидовать, то ли наоборот. Керлинг жеж! Женский! О да! А вы замечали, что в каждой женской команде есть два типа игроков - те что умеют играть и те что имеют красивые попы? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения