Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Народ, у кого нибудь дискавери 3 есть, был? а то вчера покатали на паффайндере по лесу, засвербило

Изменено пользователем MrПерчик

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по постам, интернет отключили не только в Мореуполе, но и на всем постсоветском пространстве, только в юртах Казахстана вольный степной вайфай. Ну и в диких лесах Питера.

Изменено пользователем MAXREM

Да, все верно, в Москау никогда не было и нет интернета, это все пропаганда режима, будто бы внутри мкада не урановые рудники а мегаполис.

Адовы врата - закрыли единственную палатку с сигаретами, работает только какое-то окошко в переходе, но там была такая очередь, что я не стал стоять. Хочу курить!

Адовы врата - закрыли единственную палатку с сигаретами, работает только какое-то окошко в переходе, но там была такая очередь, что я не стал стоять. Хочу курить!

ты поштучно брешь что ли их? пятерочки и прочие магазины никуда не делись

ты поштучно брешь что ли их? пятерочки и прочие магазины никуда не делись

Там нет тех, что я курю. А магазин где есть - в ТЦ, который довольно далеко и совсем не по пути.

Там нет тех, что я курю. А магазин где есть - в ТЦ, который довольно далеко и совсем не по пути.

И что же такое ты куришь?

С ароматизаторами чтоле? Вредно же, очень вредно!

То что меня не убивает я больше не покупаю (с)

С ароматизаторами дешевле - Рич, а это подороже, и, как они пишут, настоящий трубочный табак, все дела. Врут, конечно, но на вкус вполне годно.

Послушал рассказы знакомых об известном деле...

С ароматизаторами дешевле - Рич, а это подороже, и, как они пишут, настоящий трубочный табак, все дела.

Сам знаешь, что фигня полная, так не ври себе! =) лучше уж мороженку покупай!

А мороженка нынче, особенно в моем ближайшем супермаркете, пошла на удивление поганая. Может если завезут старых добрых марок, но то что я последний раз брал - такая лажа.

Неужто закон-таки работает? Горжусь Россией :)!

А мороженка нынче, особенно в моем ближайшем супермаркете, пошла на удивление поганая. Может если завезут старых добрых марок, но то что я последний раз брал - такая лажа.

всякие гостовские (ну по крайней мере написано мелким шрифтом) вполне ничего, неужели нету?

Изменено пользователем Утка

Надо искать. Всякие модные с яркими упаковками, свалены в кучу. Как я уже писал - если завезут.

"Чистая линия" вполне норм, натурально и вкусно.

всякие гостовские (ну по крайней мере написано мелким шрифтом) вполне ничего, неужели нету?

это ГОСТ лепят на что попало уже сейчас

Пффф. Я тут недавно ел мороженое-щербет из бумажного стаканчика. И ел деревянной палочкой. Как в старые времена. А за настоящим мороженным вам в Ярославль. Каждое лето наедаюсь.

Мороженое, мороженое. А я пивка тяпнул, хотя и не собирался в ближайшие пару месяцев. Проросийская пропоганда, не иначе.

Нет, ты просто слабовольный алкаш :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...