MrPepper Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Народ, у кого нибудь дискавери 3 есть, был? а то вчера покатали на паффайндере по лесу, засвербило Изменено 9 июня, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пришли новые настолки на работе. Отложил себе "Small world". Теперь надо думать как на него денег выделить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Судя по постам, интернет отключили не только в Мореуполе, но и на всем постсоветском пространстве, только в юртах Казахстана вольный степной вайфай. Ну и в диких лесах Питера. Изменено 9 июня, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да, все верно, в Москау никогда не было и нет интернета, это все пропаганда режима, будто бы внутри мкада не урановые рудники а мегаполис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Адовы врата - закрыли единственную палатку с сигаретами, работает только какое-то окошко в переходе, но там была такая очередь, что я не стал стоять. Хочу курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Адовы врата - закрыли единственную палатку с сигаретами, работает только какое-то окошко в переходе, но там была такая очередь, что я не стал стоять. Хочу курить! ты поштучно брешь что ли их? пятерочки и прочие магазины никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ты поштучно брешь что ли их? пятерочки и прочие магазины никуда не делись Там нет тех, что я курю. А магазин где есть - в ТЦ, который довольно далеко и совсем не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Там нет тех, что я курю. А магазин где есть - в ТЦ, который довольно далеко и совсем не по пути. И что же такое ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И что же такое ты куришь? Richmond Cherry Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С ароматизаторами чтоле? Вредно же, очень вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С ароматизаторами чтоле? Вредно же, очень вредно! То что меня не убивает я больше не покупаю (с) С ароматизаторами дешевле - Рич, а это подороже, и, как они пишут, настоящий трубочный табак, все дела. Врут, конечно, но на вкус вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Послушал рассказы знакомых об известном деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 С ароматизаторами дешевле - Рич, а это подороже, и, как они пишут, настоящий трубочный табак, все дела. Сам знаешь, что фигня полная, так не ври себе! =) лучше уж мороженку покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А мороженка нынче, особенно в моем ближайшем супермаркете, пошла на удивление поганая. Может если завезут старых добрых марок, но то что я последний раз брал - такая лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Лучший антитабачный плакат. "18+" Расставил товар по полкам, смотрю чего нового в присланных каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Адовы врата - закрыли единственную палатку с сигаретами, работает только какое-то окошко в переходе, но там была такая очередь, что я не стал стоять. Хочу курить! Неужто закон-таки работает? Горжусь Россией :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А мороженка нынче, особенно в моем ближайшем супермаркете, пошла на удивление поганая. Может если завезут старых добрых марок, но то что я последний раз брал - такая лажа. всякие гостовские (ну по крайней мере написано мелким шрифтом) вполне ничего, неужели нету? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо искать. Всякие модные с яркими упаковками, свалены в кучу. Как я уже писал - если завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо искать. Всякие модные с яркими упаковками, свалены в кучу. Как я уже писал - если завезут. "Чистая линия" вполне норм, натурально и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 всякие гостовские (ну по крайней мере написано мелким шрифтом) вполне ничего, неужели нету? это ГОСТ лепят на что попало уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Чистая линия" вполне норм, натурально и вкусно. а еще дорого и экоцвета упаковки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пффф. Я тут недавно ел мороженое-щербет из бумажного стаканчика. И ел деревянной палочкой. Как в старые времена. А за настоящим мороженным вам в Ярославль. Каждое лето наедаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мороженое, мороженое. А я пивка тяпнул, хотя и не собирался в ближайшие пару месяцев. Проросийская пропоганда, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нет, ты просто слабовольный алкаш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Русский значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения