Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня был наркоманский сон. Наверное, из-за того, что начал играть в новый Волфенштейн (который дико доставил). Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пью хал-лодный квас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Скучаю немного ей вы там, наверху, откройте темку Сепаратизм она нам позволила выявить на украине более шибанутых чем диарсид...всеж таки какое-никакое развлечение-отвлечение...никто кроме них так не сможет возвеличить во все вмешивающуюся Россию и никто так не удлинннннит руки Кремля как они...так что откройте темку, благо что разговор там вполне культурно протекал Изменено 2 июня, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 откройте темку, благо что разговор там вполне культурно протекал кстати да, особого какашкозакидательства замечено не было, реально было приятно читать. тема регулировала сама себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так-с. С делами понедельника на работе раскидался. Все заказы проставил. Ну и час до конца рабочего дня остался. Про тему соглашусь. На удивление вменяемо шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ремонт. Ремонт никогда не кончается. Адово плюсую. -Дорогой, мы поедем куда-нибудь этим летом? -Да, в страну Ремонтию, как и прошлым летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Здесь был пост слоупока. :D Изменено 2 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Работаю, тополиный пух задрал, вся рожа чешется, хотя уже окно закрыл и кондиционер врубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Думаю - сходить за пивом или ну его на фиг и квасом обойдусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вкушаю мороженко, крашу Денегру и ищу работу в интернетах...Хорошего вечера всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Думаю - сходить за пивом или ну его на фиг и квасом обойдусь? я решил обойтись буратином и трахуном. А то печень не покупная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я решил обойтись буратином и трахуном. Ну я тоже решил остановиться на квасе. И мороженом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый вечер! Предпочел йогурт вместо кваса, хотя и он в принципе ничего так. Но только бочковой. Конечно про бочковой рассказывают разные ужасы(может и правда), но он в разы лучше все тех бутылочных квасов которые я пробовал. Кисленький напиток из бутылька с слизнявым грибом то же прикольно, но многие брезгуют. как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Квас нужно самому делать уже научиться. Дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 самогон делать нужно. как дети, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кому нужно? Мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый вечер! Предпочел йогурт вместо кваса, хотя и он в принципе ничего так. Но только бочковой. Конечно про бочковой рассказывают разные ужасы(может и правда), но он в разы лучше все тех бутылочных квасов которые я пробовал. Кисленький напиток из бутылька с слизнявым грибом то же прикольно, но многие брезгуют. как-то так) очаковский и,пардон, никола прошли тест моей бабушки, первый в меньшей мере второй в большей, и соответственно ходят в окрошку. не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 очаковский и,пардон, никола прошли тест моей бабушки, первый в меньшей мере второй в большей, и соответственно ходят в окрошку. не подходят? первый - если только раньше. Сейчас уже хрень какая-т. Второй - слишком сладкий. да и тоже портится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 только спирт остается спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Предпочел йогурт вместо кваса, хотя и он в принципе ничего так. Но только бочковой. Вспоминаю бочковой йогурт. В здоровенных таких бочках из нержи, под самый потолок. Работа на молочный комбинат была та ещё жопа, но вспомнить теперь есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 бочковой йогурт Слышал там червие водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 это хорошие черви. в их пищеварительных ферментах самый говорят смак что ни есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Слышал там червие водится. Тебе не пофиг. В тебе тоже червие есть. И немало. А раз не червие, так ещё какая хрень. Всяко бактериальных клеток на тебе и в тебе больше, чем твоих собственных человечьих.И это нормально. Мало того, без этих друзей ты не выживешь. Человек - независимая самоходная колония разнообразной сожительствующей живности. На вшах побольше ездят вши поменьше Зовутся - паразиты На тех, что меньше, ездят ещё меньше И так ад инфинитум (до бесконечности, лат.) Приятных сновидений. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вау, школьный курс биологии. Ну ты меня потряс своей эрудицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения