Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А те, кто не любит, это евреи, притворяющиеся русскими. Выбери с кем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Выбери с кем ты. С тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С тобой. Я еще сделаю из тебя настоящего русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хохлы это русские потоптанные ляхами и турками. И к нам, гордым наследникам Золотой Орды, их примазывать не надо. Суть в том, что русские. А какие - обманутые или обманувшиеся - детали. Вообще занятные они - львиная доля используемых ими ярлыков относится к ним самим. Особенно сепаратисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Чета адски ностальгирую. Всё, что на фотке- крашено мной (террейн тоже) 3-4 года назад. =| Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я еще сделаю из тебя настоящего русского. Спасибо, Стрилли! А то бююсь-бьюсь, все говорят - рожа у тебя какая-то иностранная, то ли финнская, то ли- немецкая, не наш в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Клевая пасть на ковше, модный орк-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Клевая пасть на ковше, модный орк-стайл. Да, он потом продал ХСМ, за орков стал играть. Ну там особой художки или ухкакогоябахия покраса нет, просто ностальгия. Апок- где-то то ли 60% то ли 70% моделей было моего покраса. Ну и я в качестве ведущего. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо, Стрилли! А то бююсь-бьюсь, все говорят - рожа у тебя какая-то иностранная, то ли финнская, то ли- немецкая, не наш в общем! Насчет немцев помочь не могу, а так всем говори что ты как и все настоящие русские потомок угро-татаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На одесском Привозе всегда сало брал..ням-ням) До сих пор отхожу от вчерашнего концерта Dark Tranquillity...)) кхорнатика там какого-то бородатого видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Насчет немцев помочь не могу, а так всем говори что ты как и все настоящие русские потомок угро-татаров. Я всегда так и делаю. Тем более, что я чистокровный потомок угро-татаров. На одесском Привозе всегда сало брал..ням-ням) Ты из Одессы, щучечка?! Вот не видел я там сала... Рыбы офигенной море, фрукты-кукуруза-орехи, но сала блин нет. Мы не нашли. В августе. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ты из Одессы, щучечка?! Да, родился там) Если на привозе, то там целый мясной павильон Пивной сад нашел хоть?)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Да, родился там) Пивной сад нашел хоть?)) Найн, мы туда приехали за рыбой. Барабулька и копченые бычки мне снятся ночами, правда! Черт, ведь хотели в этом году приехать снова, насрав на заграницы, повезти сюда все деньги, ан ПЕЧАЛЬ. В мясном павильоне были, конечно. Прикинь- в августе там ни шматка сала! Особенно поразило, что там все офигенно вымыто- ни одной мухи. С тем же Ростовом, например, не сравнить ни разу. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Найн, мы туда приехали за рыбой. Барабулька и копченые бычки мне снятся ночами, правда! Черт, ведь хотели в этом году приехать снова, насрав на заграницы, повезти сюда все деньги, ан ПЕЧАЛЬ. В мясном павильоне были, конечно. Прикинь- в августе там ни шматка сала! Странненько... Я теперь тоже не скоро туда поеду(( В субботу лечу в Астрахань. Там рыбкой затарюсь)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Странненько... Я теперь тоже не скоро туда поеду(( Вот в том-то и дело. Я одно могу предположить- что свинок режут по осени- в октябре- поэтому в августе самый типа "не сальный" месяц. Прикинь, даже в харчевнях и жральнях я максимум что видел- на полочке бирку "сало нарезанное", при полном отсутствии оного. Вот и удивляюсь. А вообще- я очень полюбил Украину, хотел бы приехать еще не раз, повидаться со всеми. Но увы- мы типа не родственники, не братья, и Путин тут с кухни пришел и ваще мне говорит, что Диарсид красит хуже меня, и в варкрафт играет плохо, и чтоб я с ним не дружил больше. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В субботу лечу в Астрахань. Там рыбкой затарюсь)) "Эка невидаль- Лённеберга!- Сказал Эмиль, отходя от флагштока". Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Все говорят - рожа у тебя какая-то иностранная, то ли финнская, то ли- немецкая, не наш в общем! Финская. Но финн это тоже русский, только финн. Ты приезжай, мы тебя за немца или канадца выдадим, будешь тут уважаемый человек. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 пью пиво в честь дрешки свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 приобрёл-таки кодекс Империал Найтов + подсадил друга на ваху. Сидит теперь и Тиранидов красит, я злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Очередная порция дрессировки завершена. Хотя надо дрессировать не продавцов, а покупателей. Пришла одна фифа. Кинула на кассу книгу: - Что вы продаете! Вы обманываете, это не Устинова! Читаю на обложке: Е. Горская "название". Просто чуть выше рекламный стикер пропечатан: Татьяна Устинова РЕКОМЕНДУЕТ: Так хотелось сказать: - Если вы читать не умеете, зачем вообще книги покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ты приезжай, мы тебя за немца или канадца выдадим, будешь тут уважаемый человек. За кого вы его выдадите?! =) В Сумах у нас был рыночек под боком, там в мясном всегда сало было. Так что реально странно... Изменено 29 мая, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет Снова Иванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения