Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Однако, здравствуйте. В теме про фильм от Диснея наступили старые добрые времена про "Дисней снимает ссанные фильмы для 14-ти летних подростков", No shit? А для кого им еще снимать? Для 30-ти летних бородатых хикканов с пластиковыми солдатиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Однако, здравствуйте. В теме про фильм от Диснея наступили старые добрые времена про "Дисней снимает ссанные фильмы для 14-ти летних подростков", No shit? А для кого им еще снимать? Для 30-ти летних бородатых хикканов с пластиковыми солдатиками? Дисней теперь пытается охватить максимально широкую аудиторию, а эти попытки сделать и вашим и нашим, сам понимаешь, какие результаты приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы же в интернете, тут даже по явному, одностороннему явлению без подтекста найдутся двадцать мнений кто виноват и что делать. Сходил пообедал. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мы же в интернете, тут даже по явному, одностороннему явлению без подтекста найдутся двадцать мнений кто виноват и что делать. Сходил пообедал. Хорошо. Очень верное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это тоже самое, что ожидать от 12-ти летнего пацана объяснения, что такое сингулярность, хоть он и не знает, что это такое. Но каждый раз все воют и ноют, что он не может этого сделать. Вообщем, у меня пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 все поняли уже. тирет турбо в помощь. судя по рекламе, пригар и прочие продукты горения оттирает на ура. пью чай же, чт оеще делать. крашу зольдатегов, о как небанально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сажусь уже который раз почитать правила 6,5 редакции 40к. Но почему-то не могу их осилить. Как-то интерес отпадает. Что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 перегорело? =| с другой стороны такое часто бывает, когда увлекаешься чем-то слишком долго и слишком часто нужно на некоторое время "отойти" и отвлечься на что-нибудь другое потом аппетит вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сорокака ацтой, играй в фебуэшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Читаю Чака Паланика "Проклятые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Читаю. Троллич, ты вообще как там....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Читаю. Троллич, ты вообще как там....? Живой, это далеко от нас. Возле нас только часть была, но ее спалили, еще горсовет, но его тоже спалили. Теперь это все ниже драм театра, далеко вобщем. В этом месяце проработал только 3 дня, остальные на две трети от четырехдневки. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да и Менкерота не видать, интересно, что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да и Менкерота не видать, интересно, что с ним. Там, в Донецке сейчас задница посильнее чем у нас. Видел фото двух женщин погибших после обстрела авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да и Менкерота не видать, интересно, что с ним. Добрi хлопцi, таки пропишите мне целебного РО на три семёрки три девятки. Никак не меньше.бари, три 9 это 27фиксед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Живой, это далеко от нас. Возле нас только часть была, но ее спалили, еще горсовет, но его тоже спалили. Теперь это все ниже драм театра, далеко вобщем. В этом месяце проработал только 3 дня, остальные на две трети от четырехдневки. Как то так. Держитесь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Держитесь там! Держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Варю рис, хочу его схомячить с копчёной рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я рис с котлетами люблю и томатным соком собственного изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 О, кстати, спасибо за напоминание. Котлет надо купить, из индейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Смотрю очередные потуги отечественного кинематографа в ужасы. Нет, не взлетело. Когда начнут понимать, что попытки впихнуть в картину всевозможные отсылки к другим фильмам заявленной тематики - это нехорошо? <_< Подали бы все как трешак с литрами красной краски и горами резиновых кишок, то могло бы и прокатить. Печально все это. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Слушаю вопли под окном про то, что "машину буду ставить у подъезда, ментам я в рот шалил, а кто будет против - убью и изнасилую!". Самое забавное что подстилка персонажа стоит скромно у него за спиной с дитем на руках. Жаль малого. Когда папа - дурачок - это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Слушаю вопли под окном про то, что "машину буду ставить у подъезда, ментам я в рот шалил, а кто будет против - убью и изнасилую!". Самое забавное что подстилка персонажа стоит скромно у него за спиной с дитем на руках. Жаль малого. Когда папа - дурачок - это печально. Был у нас один такой. Доорался до того, что ему за одну ночь в выхлопную трубу монтажной пены [ну уж нет]реначили, спустили все колёса и залили ниппеля суперклеем, и напихали спичек во все замки. А дитятю поздно жалеть - от наследственности уже никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доорался до того, что ему за одну ночь в выхлопную трубу монтажной пены [ну уж нет]реначили, спустили все колёса и залили ниппеля суперклеем, и напихали спичек во все замки. Я вот начинаю подумывать о вежливом кирпичике на газетке на капоте, потом менее вежливом без газетки и очень невежливом в лобовухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения