Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Однако, здравствуйте.

В теме про фильм от Диснея наступили старые добрые времена про "Дисней снимает ссанные фильмы для 14-ти летних подростков", No shit? А для кого им еще снимать? Для 30-ти летних бородатых хикканов с пластиковыми солдатиками?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако, здравствуйте.

В теме про фильм от Диснея наступили старые добрые времена про "Дисней снимает ссанные фильмы для 14-ти летних подростков", No shit? А для кого им еще снимать? Для 30-ти летних бородатых хикканов с пластиковыми солдатиками?

Дисней теперь пытается охватить максимально широкую аудиторию, а эти попытки сделать и вашим и нашим, сам понимаешь, какие результаты приносят.

Мы же в интернете, тут даже по явному, одностороннему явлению без подтекста найдутся двадцать мнений кто виноват и что делать.

Сходил пообедал. Хорошо.

Мы же в интернете, тут даже по явному, одностороннему явлению без подтекста найдутся двадцать мнений кто виноват и что делать.

Сходил пообедал. Хорошо.

Очень верное замечание.

Это тоже самое, что ожидать от 12-ти летнего пацана объяснения, что такое сингулярность, хоть он и не знает, что это такое. Но каждый раз все воют и ноют, что он не может этого сделать.

Вообщем, у меня пригорело.

все поняли уже. тирет турбо в помощь. судя по рекламе, пригар и прочие продукты горения оттирает на ура. пью чай же, чт оеще делать. крашу зольдатегов, о как небанально

Сажусь уже который раз почитать правила 6,5 редакции 40к. Но почему-то не могу их осилить. Как-то интерес отпадает. Что со мной?

перегорело? =|

с другой стороны такое часто бывает, когда увлекаешься чем-то слишком долго и слишком часто

нужно на некоторое время "отойти" и отвлечься на что-нибудь другое

потом аппетит вернётся

Читаю. Троллич, ты вообще как там....?

Читаю. Троллич, ты вообще как там....?

Живой, это далеко от нас. Возле нас только часть была, но ее спалили, еще горсовет, но его тоже спалили. Теперь это все ниже драм театра, далеко вобщем. В этом месяце проработал только 3 дня, остальные на две трети от четырехдневки. Как то так.

Да и Менкерота не видать, интересно, что с ним.

Там, в Донецке сейчас задница посильнее чем у нас. Видел фото двух женщин погибших после обстрела авиации.

Да и Менкерота не видать, интересно, что с ним.

Добрi хлопцi, таки пропишите мне целебного РО на три семёрки три девятки. Никак не меньше.бари, три 9 это 27фиксед

Живой, это далеко от нас. Возле нас только часть была, но ее спалили, еще горсовет, но его тоже спалили. Теперь это все ниже драм театра, далеко вобщем. В этом месяце проработал только 3 дня, остальные на две трети от четырехдневки. Как то так.

Держитесь там!

Смотрю очередные потуги отечественного кинематографа в ужасы. Нет, не взлетело. Когда начнут понимать, что попытки впихнуть в картину всевозможные отсылки к другим фильмам заявленной тематики - это нехорошо? <_<

Подали бы все как трешак с литрами красной краски и горами резиновых кишок, то могло бы и прокатить. Печально все это.

Изменено пользователем Vasheska

Слушаю вопли под окном про то, что "машину буду ставить у подъезда, ментам я в рот шалил, а кто будет против - убью и изнасилую!". Самое забавное что подстилка персонажа стоит скромно у него за спиной с дитем на руках. Жаль малого. Когда папа - дурачок - это печально.

Слушаю вопли под окном про то, что "машину буду ставить у подъезда, ментам я в рот шалил, а кто будет против - убью и изнасилую!". Самое забавное что подстилка персонажа стоит скромно у него за спиной с дитем на руках. Жаль малого. Когда папа - дурачок - это печально.

Был у нас один такой. Доорался до того, что ему за одну ночь в выхлопную трубу монтажной пены [ну уж нет]реначили, спустили все колёса и залили ниппеля суперклеем, и напихали спичек во все замки. А дитятю поздно жалеть - от наследственности уже никуда не денешься.

Доорался до того, что ему за одну ночь в выхлопную трубу монтажной пены [ну уж нет]реначили, спустили все колёса и залили ниппеля суперклеем, и напихали спичек во все замки.

Я вот начинаю подумывать о вежливом кирпичике на газетке на капоте, потом менее вежливом без газетки и очень невежливом в лобовухе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...