Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 таки шолом. чай не хочу, пью воду. надо попросить мужиков за едой съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На улице к 30 градусам.Лето пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На улице к 30 градусам.Лето пришло! И в офисе нету кондея :D Наслаждаюсь звуками улицы. Из-за высоких деревьев, к счастью, в основном слышен соловьиный щ[ой!]. Отлично настраивает на рабочий лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Наслаждаюсь звуками улицы. Дети, бегающие по железной горке, таджики, поливающие деревья на тракторе, таджики, стригущие газон, понятно кто, перекладывающий асфальт... Как же я люблю лето. И таджиков. А особенно их крики друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дети, бегающие по железной горке, таджики, поливающие деревья на тракторе, таджики, стригущие газон, понятно кто, перекладывающий асфальт... Как же я люблю лето. И таджиков. А особенно их крики друг другу. Что могу посоветовать. Уезжай из Таджикистана. Понедельник, бумажная волокита, отчеты за прошедшую неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Если бы это были, скажем, хохлы, ничего бы не поменялось. Хотя их слушать было бы смешнее. Изменено 19 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если бы это были, скажем, хохлы, ничего бы не поменялось. Я бы пошутил, но в РО не хочу. Язык бы поменялся, а это многое значит. Среднеазиатские языки на слух неприятны среднестатистическому гражданину нерезиновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И в офисе нету кондея :D Я расположил свой "кабинетик" на ,бывшей еще тут в бытность жилого помещения ,большой лоджии .Много окон и все открывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я расположил свой "кабинетик" на ,бывшей еще тут в бытность жилого помещения ,большой лоджии .Много окон и все открывается =) Зимой в куртке, наверное, сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! Купил "Рево" отдыхаю после очередной бесперспективной смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 привезли еду. поел. раз в день - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 привезли еду. поел. раз в день - можно Пойду что ли тоже поем, второй раз за сегодня ;) Все, встаю, иду......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хо, личный велосезон открыт сегодняшним числом. ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Умираю. Опять заказал и обожрался пиццы. Опять придется в роутере банить их сайт. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброе утро. Пью кофе с печеньками. Готовлюсь к очередному морально тяжелому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 решил приехать на работу пораньше, встал в 7, поехал на мотоцикле а не на машине - приехал в 9-30. хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Завтракаю и готовлюсь играть в новый Wolfenstein. Больничный выдался кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 решил приехать на работу пораньше, встал в 7, поехал на мотоцикле а не на машине - приехал в 9-30. хрень какая то Что за мотоцикл? У нас директор на Боливаре ездит,буржуин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Собираю барахло ехать на дачу на пмж. Между делом купил новый холодильник, правда ушла вся заначка. И на даче из интернета- голимый модем. Ну да все к лучшему, зато на природе. Рассчитываю мощно поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что за мотоцикл? vtx1800t "фотга" есичо - на фотке не я :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Класс!1 И мото и девчонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения