Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На улице к 30 градусам.Лето пришло!

И в офисе нету кондея :D Наслаждаюсь звуками улицы. Из-за высоких деревьев, к счастью, в основном слышен соловьиный щ[ой!]. Отлично настраивает на рабочий лад)

Наслаждаюсь звуками улицы.

Дети, бегающие по железной горке, таджики, поливающие деревья на тракторе, таджики, стригущие газон, понятно кто, перекладывающий асфальт... Как же я люблю лето. И таджиков. А особенно их крики друг другу.

Дети, бегающие по железной горке, таджики, поливающие деревья на тракторе, таджики, стригущие газон, понятно кто, перекладывающий асфальт... Как же я люблю лето. И таджиков. А особенно их крики друг другу.

Что могу посоветовать. Уезжай из Таджикистана.

Понедельник, бумажная волокита, отчеты за прошедшую неделю...

Если бы это были, скажем, хохлы, ничего бы не поменялось. Хотя их слушать было бы смешнее. Изменено пользователем trahuar

Если бы это были, скажем, хохлы, ничего бы не поменялось.

Я бы пошутил, но в РО не хочу.

Язык бы поменялся, а это многое значит. Среднеазиатские языки на слух неприятны среднестатистическому гражданину нерезиновой.

И в офисе нету кондея :D

Я расположил свой "кабинетик" на ,бывшей еще тут в бытность жилого помещения ,большой лоджии .Много окон и все открывается =)

Я расположил свой "кабинетик" на ,бывшей еще тут в бытность жилого помещения ,большой лоджии .Много окон и все открывается =)

Зимой в куртке, наверное, сидишь?

привезли еду. поел. раз в день - можно

Пойду что ли тоже поем, второй раз за сегодня ;) Все, встаю, иду.........

решил приехать на работу пораньше, встал в 7, поехал на мотоцикле а не на машине - приехал в 9-30. хрень какая то

решил приехать на работу пораньше, встал в 7, поехал на мотоцикле а не на машине - приехал в 9-30. хрень какая то

Что за мотоцикл?

У нас директор на Боливаре ездит,буржуин! =)

Собираю барахло ехать на дачу на пмж. Между делом купил новый холодильник, правда ушла вся заначка. И на даче из интернета- голимый модем. Ну да все к лучшему, зато на природе. Рассчитываю мощно поработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...