Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А что не так с вареньем из тютины? Помню, в децтве обжирались. Правда тогда бабушка еще была жива, она готовила как бог. Шелковицу я люблю, у нас во дворе растет, а вот варенье из нее ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Воюю" с шершнем, точнее пытаюсь поять - где сейчас затаилась эта св***ь. Ведь теперь у меня есть пустой спичечный коробок! :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всем привет! Приполз с работы,не курю 7 день. Вроде стало попускать, хотя еще накатывают приступы внезапной злости на всех и вся. Варенье лучшее - это абрикосовое, с теплым чаем и куском свежего хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 7 дней это мало, щас тебя отпускает только хим. зависимость, а писхозависимость пройдет только через пару месяцев, да и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вечерний чай. Пятница... И маман рассказывает какие у огорода на меня планы в выходные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Хз. Курю много и давно. Когда месяц лежал в больнице курить не мог - в палате же низя. Никаких ломок. Никаких проблем. Мужики в бутылочки выдували, лежачие же все, не, даже не тянуло. Только целыми днями отхаркивание шло. Чернушное такое. Может медикаменты. Нормуль. Курить не бросил, но выяснил, что не проблема. Если задаться такой глупой целью. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Божеж ты мой. Что с тобой? Ты писал про операцию кажется, не? В любом случае скорейшего выздоровления родной. Вырезали кое что мешавшее жить. Спасибо родной :) А, да, лежу, истекаю кровью понемногу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вырезали кое что мешавшее жить. Спасибо родной :) А, да, лежу, истекаю кровью понемногу :) Не отчаивайся, без мозга люди тоже живут! :P Поправляйся поскорее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вырезали кое что мешавшее жить. Спасибо родной :) А, да, лежу, истекаю кровью понемногу :) Добра тебе и поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Залил в себя порцию алкоголя. Иду на митинг организованный начальством. Участие строго по записи. Предчувствую драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Залил в себя порцию алкоголя. Иду на митинг организованный начальством. Участие строго по записи. Предчувствую драку. Я тебя очень понимаю. будь аккуратен, обязательно отметься, под конец затеряйся, не бери ничего что надо сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Однажды мне дали на митинге поддержать 2 флага. надоело отдал в первые полутрезвые руки. Потом полгода меня допытывали куда я флаги дел - назад они так и не вернулись. Хемуль помни - засветился и отступил. Древняя техника южных ниндзюков "Громкая Тень" - вроде вот он, вот же он, а ты уже полчаса как дома за ноутбуком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Умиляюсь, как размылось на форуме понятие " отец-основатель". Не, мне пофиг, просто умиляет. Как орден Брежневу уже. Это я тут на тему докира наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот до меня дошло, что "анбаунд армия" из 7ки внезапно мне сгодится. Смогу вывести кучу своих хавоков и форжфинда. Надо таки начать красить уже эту ваху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Надеюсь, у тебя есть машина и ты не фанат выпить. Возить на метро кучу это подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Надо спать,... психологическая зависимость от кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это метеозависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тоскую, набрасываю словоблудие очередное и думаю что жизнь несправедлива. Нет бы в лесу у нас нормальные язычники завелись, а вот ведь нет... Схрон Еж... Тьфу, блин! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Конечно несправедлива. Побрей голову, как я сейчас, ощути себя выше маленьких проблем этой самой жизни. Космические лучи насытят тебя энергией и позитивом. Будешь не спать неделю. Будешь улыбаться. Когда погаснет солнце, тебя используют в качестве батарейки, дающей жизнь цивилизации. Инфа 100%. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Тоскую, набрасываю словоблудие очередное и думаю что жизнь несправедлива. Нет бы в лесу у нас нормальные язычники завелись, а вот ведь нет... Схрон Еж... Тьфу, блин! <_< В Ульяновске нет лесов. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) В Ульяновске нет лесов. Инфа 100% Не в ту сторону ездил :rolleyes: Жду пока отрастут сбритые брови. А то люди смотрят на меня как-то странно... Хотя сходство с одним из любимых персонажей того стоило ^_^ Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Конечно несправедлива. Побрей голову, как я сейчас, ощути себя выше маленьких проблем этой самой жизни. Космические лучи насытят тебя энергией и позитивом. Будешь не спать неделю. Будешь улыбаться. Когда погаснет солнце, тебя используют в качестве батарейки, дающей жизнь цивилизации. Инфа 100%. твое здоровье, старый. буду ко сну отходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Лол. А чего по скайпу не стукнулся? Давай-ка там по последней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Не в ту сторону ездил :rolleyes: Жду пока отрастут сбритые брови. А то люди смотрят на меня как-то странно... Хотя сходство с одним из любимых персонажей того стоило ^_^ Ты была знакома с моим одноклассником Сирожей? Он тоже в 9 классе сбрил брови в знак протеста, потом закол[лобзал]ся от бытовых последствий, начиная от пота в глаза, заканчивая обвинениями в гомогействе. Но это было в 80е, тебе такие обвинения не повредят в свободном обществе. В смысле, мне мама рассказывала, как оно было в те годы. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения