Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Весь на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Проверка харда на микробы - медитативное занятие, казалось бы и весь при делах и можно на морже беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Каждый раз когда вижу в треде Мокаре в голове начинает звучать Мокаре, у-у, кантаре, у-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мокаре, у-у, кантаре, у-у-у... Нихт ферштейн, ссылку плиз, а то поминают меня всякие а потом не проикаешься, так хоть знать буду за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Каждый раз когда вижу в треде Мокаре в голове начинает звучать Мокаре, у-у, кантаре, у-у-у... Мне тоже эта песня нравится. Я ее в одном французском фильме услышал, когда в летнем кинотеатре жил. Эх времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 :image101: Хорошая песенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так оно в жизни бывает. вроде ничего почти не изменилось - а жизнь хороша! всего только и стоит что поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нашел компромат на некоторых пользователей форума и администрацию "Как нехорошо!" И на этой оптимистической ноте, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спокойной ночи и приятных снов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 О-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 О-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вышел онв досрпехе алом... нувыпонили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 о, доктор, а туда же, кокаинума перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пятница то уже настала. Вот он и. Аве пятница, трите пыльное чучело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у него же доступ есть, чо ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 После вчерашнего - стопудово доброе. Всем Пятница, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброго всем утра и отличного настроения! Попробовал на завтрак варенька из шелковицы. Узнал, что я его не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Да какое оно доброе. Опять РН *бнулся об небесный свод. Current mood: грустьпечальбезысходность. :( :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Попробовал на завтрак варенька из шелковицы.фото, отчет, обзор характеристик?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 фото, отчет, обзор характеристик?:) Не любит он его, понял. Я тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Всех с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 узнал о таком вот 4K чуде за копейки. явно будет на алиэкспрессе. доставка ~200 бачей EMS. думаю, ищу единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А что не так с вареньем из тютины? Помню, в децтве обжирались. Правда тогда бабушка еще была жива, она готовила как бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения