Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вот бы сейчас открыть глаза и увидеть чуть запотевший стакан домашнего молока, а рядом большой кусок восхитительного вишневого пирога, и свежие булочки с грибами или мясом, или абриковсовым джемом, а еще много печенья и апельсинов. -_-

Не отказался бы.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Схватил два креста в Драбллтоне. Пожалуй, какое-то время постараюсь туда не заглядывать.

Схватил два креста в Драбллтоне. Пожалуй, какое-то время постараюсь туда не заглядывать.

Не поможет, Утка еще не натешил. Его очень долго не было, думаю он опять надолго пропадет. Бари и сам прекрасно справлялся с модерированием оффтопиков.

Остановись. Это опасно!

Присоединюсь. Ну, правда если регулярно. Раз в год, думаю можно.

Всем спокойной ночи и приятных снов.

Я бы тоже хотел бигмак!!!

Trollevich а ты из какого места на земном шаре, по моим часам так ты регулярно ложишься около 20:00 плюс-минус полчаса. Че так рано то???

Доброе утро. Морально готовлюсь к процедуре дрессировки мартышек.

Как ты их дрессируешь? Они ж тупые.

Позавтракал, собираюсь в сад.

Как ты их дрессируешь? Они ж тупые.

Кнутом. Некоторым помогает. Но есть проблема, крокодилы дрессировке не поддаются(((

Не поможет, Утка еще не натешил. Его очень долго не было, думаю он опять надолго пропадет. Бари и сам прекрасно справлялся с модерированием оффтопиков.

"Повадился единожды в год змий окаянный на город набег совершать, стены то высоки и господа прячутся, токмо вот скот и девственницы страдают, а пожрать и погулять две радости большие для мужика то. Вот и сейчас проснулось чудище, беда грядет"

Изменено пользователем Утка

"Повадился единожды в год змий окаянный на город набег совершать, стены то высоки и господа прячутся, токмо вот скот и девственницы страдают. Вот и сейчас проснулось чудище видать"

Эй-эй, если у тебя по весне нет женщины, это не повод сношать оффтопики =)

Надо срочно богатыря доблестного найти дабы уткодрэйку головы отрубать.

Предлагаю Галли с заточенным веслом от байдарки.

отрубленные головы надо прижигать, а огонь это к медведу. да и борьба за власть между модерами.. хм, веселое будет действо же.

Надо срочно богатыря доблестного найти дабы уткодрэйку головы отрубать.

Предлагаю Галли с заточенным веслом от байдарки.

Грея с силушкой богатырской.

Я так думаю, недавно накипь доказала что она сила! И испуганные модераторы бросили в бой последний резерв - Утку.

Бронехода на вас нет...

Да... Бронехода у нас нет. Медведь на последнем планирует в Сибирь свалить.

Обдумываю приказ от начальства, как в течении двух дней найти книгу которую уже с 2005 года не выпускают. Распечатать что ли, благо в сети нашел, а принтер фирмы.))

Утка зубами байдарку перекусит пополам, и я утону. Его надо на сушу выманить, там мы с ним справимся. Предлагаю книжника привязать к веревке, и закидывать в пруд. Как нелетающая птица заглотит его, быстро вытаскиваем веревку на сушу, и там уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...