Бром Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всё пропустил на. Я-то думал что я один в "творческом" был из истеричек, а оказалось там таких все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фрумос оказался молодца. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго всем утра! Вчера рано лег, сегодня встал выспавшийся. Это ли не чудо? Может ты позавчера лег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 п-ц. балаганчик. Предлагаю эксгумированный аккаунт потаскать на палке по разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброе утро. На работе подозрительно тихо и спокойно. Начинаю нервничать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Напоминаю что обсуждение действий модераторов не к лицу благородным донам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Воскрес).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Воскрес).. :rolleyes: а в хумористике просят помощи в отгадывании политиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Напоминаю что обсуждение действий модераторов не к лицу благородным донам Утка, это печально. Не надо так, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Напоминаю что обсуждение действий модераторов не к лицу благородным донам Намёк понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Утка, это печально. Не надо так, хорошо? Троллевич женитьба тебя сильно поменяла :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Троллевич женитьба тебя сильно поменяла :? А тебя модераторство. А ведь раньше ты был обычным пользователем форума. Хэх. Это то и печально. Вот видишь, я уже даже повторяюсь по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А тебя модераторство. А ведь раньше ты был обычным пользователем форума. Хэх. Это то и печально. Вот видишь, я уже даже повторяюсь по этому поводу! Власть меня портит, это раньше я темы с чаком и борщом создавал, а теперь я ей (властью) упиваюсь уже года 3 :( О нет кажется она...вновь...я не...БЕГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Власть меня портит, это раньше я темы с чаком и борщом создавал, а теперь я ей (властью) упиваюсь уже года 3 :( О нет кажется она...вновь...я не...БЕГИТЕ Но хоть так. Тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 :rolleyes: а в хумористике просят помощи в отгадывании политиков Не-не-не... Это замануха какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Из троллевича и утки - кто чей бот? Пью чай с орешками. Кружка чужая, стол чужой, кабинет тоже чужой. Да, и орешки. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Напрягаю" память , вспоминая все мистические истории в деталях, которые происходили со мной и знакомыми, а так же людьми с которыми общался достаточно плотно, а ведь надо и поработать то мне на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я в детстве видел глаза дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я в детстве видел глаза дракона. Таки расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Щеголяю новым крестом "За флуд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 крут! а я пожалуй пойду спать. опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Таки расскажи Ночь, кровать, окно напротив, 6 лет, 9 вечера, зима, один дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 шоколадный глаз дракона. Ну, окрас у него такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Камбербэтч тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Камбербэтч тоже? В смысле шоколадный? Однако, здравствуйте. нит. Кря Изменено 8 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения