Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Как так родной?

аллеы фюр фронт, аллес фюр зиг! да тупо кончилось все. через час водила поедет, попрошу купить что-нить для еды. а то со вчера на вынужденной диете ))) чай только ведрами пью

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то: Пересмешник

Узнавать нечего. Сама виновата. Вот и схлопотала.

то: Iron Maiden

Нолдофайнв не то, что бы дверью хлопнула, она, к сожалению просто ушла с форумов и сюда не показывается. Кстати так же, как и отличная художница нашего раздела FirstKeeper, если кто помнит такую. (на сколько знаю перебралась работать в Близзард)

то: AN_XI

Агитплакаты уже отрисовали. Вон, начался новый, большой файт "Ярость" с призами и плюшками (если выбью).

то: Knijnik

Если форумчане соберут достаточно оснований для того, что бы ее разбанить, я сам лично это сделаю. Пока таких оснований не вижу.

п.с.

Смотрю видео-прохождение первого Биошока от Висмара.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

то: Пересмешник

Узнавать нечего. Сама виновата. Вот и схлопотала.

то: Knijnik

Если форумчане соберут достаточно оснований для того, что бы ее разбанить, я сам лично это сделаю. Пока таких оснований не вижу.

В чем она сама виновата?

С основаниями все просто- воля людей. Что то вроде петиции исполненное в виде голосования. По результатам можно будет говорить говорить, уже не об основаниях, а о непреклонном требовании выпустить Линкс, или нет. Ведь нет больших ценителей труда модераторов чем простые пользователи! Заодно, при помощи голосования, можно будет определить, насколько твой поступок общественность считает оправданным. Я понимаю что вы на эту общественность... и далее по списку, но от мнения людей не так просто отмахнуться.

Да что за детский сад, ейбогу, жизнь одна, а вы ее на фигню тратите. Фрумос прояви великодушие, разрипай уже человечка. Если где чего подписать надо, то я готов.

Сижу в тырнетах, ищу чего посмотреть.

Да что за детский сад, ейбогу, жизнь одна, а вы ее на фигню тратите. Фрумос прояви великодушие, разрипай уже человечка. Если где чего подписать надо, то я готов.

Сижу в тырнетах, ищу чего посмотреть.

Он не бог и не царь. Что значит великодушие?

Нолдофайнв не то, что бы дверью хлопнула, она, к сожалению просто ушла с форумов и сюда не показывается. Кстати так же, как и отличная художница нашего раздела FirstKeeper, если кто помнит такую. (на сколько знаю перебралась работать в Близзард)

К сожалению, можно быть хорошим художником, и вздорным, неприятным человеком. А можно быть плохим художником, но хорошим человеком. А можно быть и человеком плохим, и художником ужасным.

Кривой болтер помню очень хорошо, как и уход Нолдофайнв и многое другое. Теперь вот лично твоими стараниями в рип отправился не самый плохой художник раздела и человек, с которым всегда можно было договориться и найти общий язык.

Сама виновата. Вот и схлопотала.

Бооже.. это даже не смешно. Это жалко.

Он не бог и не царь. Что значит великодушие?

А как возвать, срачем? не вариант. Давайте голосовать уже.

то: Trollevich

Никогда, еще со времен кураторства, на мнение форумчан не "клал". Да и с форумчанами никогда конфликтов не искал.

Но все же, это, скажем так "требование" не убедительно.

то: Ренар

Оскорбление модераторов открытое и посредством личного общения. Этого хватило.

то: MAXREM

Пока подписывать нечего.

Но голосование можно сделать.

А как возвать, срачем? не вариант. Давайте голосовать уже.

Почему срачем? Вон тема, иди голосуй. Потом не отвертится. А если таки отвертится, то он <censored> и <censored>.

человек, с которым всегда можно было договориться и найти общий язык.

Субъективно же, не? У Менкерота, к примеру, будет совсем другое мнение.

Изменено пользователем Пересмешник

Никогда, еще со времен кураторства, на мнение форумчан не "клал". Да и с форумчанами никогда конфликтов не искал.

Как человек далёкий от конфликта, но регулярно на протяжении последних шести лет читающий арт-раздел, скажу что это безмерно далеко от действительности. Собственно, тема в которой произошла выдача пермобана сама за себя говорит (там обсуждалась и осуждалась в том числе неадекватность модераторов, на что ответом "отличившегося" представителя администрации было в лучшем случае "нет, не так" и финальным аккордом, показавшим всю актуальность вопроса, и стал этот бан). Безотносительно того, в чём там виновата или не виновата Линкс (тоже не подарок, по некоторым всплывающим в памяти темам), как взгляд со стороны.

Субъективно же, не? У Менкерота, к примеру, будет совсем другое мнение.

При всей моей симпатии к Менкероту, у него в спорах общий язык не получается найти ни с кем и никогда... ну в 99% случаев.

Изменено пользователем Lеgend

А были прецеденты возвращения из РИПа, по требованию общественности?

Дарог. Только без требования общественности. :rolleyes:

При всей моей симпатии к Менкероту, у него в спорах общий язык не получается найти ни с кем и никогда... ну в 99% случаев.

При всём моём былом понимании к Менекроту у него уже просто терминальная стадия дивности в сопряжении с ЧСВ. Поэтому поладить он ни с кем и не может.

Изменено пользователем Капитан Политота

то: Ренар

Оскорбление модераторов открытое и посредством личного общения. Этого хватило.

Можно ссылки? Просто хотелось бы увидеть, что там такое дикое было, за что линкс отхватила рип.

Лал. Обнаружил что вдобавок к известной популяции на форуме походу завёлся редкий вымирающий зверь змагар. Имени называть не буду) Или не змагар...? Пожуём увидим))))

Изменено пользователем Капитан Политота

Ты давай, к женитьбе готовься, "приятных снов, спокойной ночи". Лишь бы на массу давить.

Изменено пользователем Drinker

Может и Сасча вернутся, ну, на волне? Я бы его почитал, новенького что-нибудь. про настоящих калопков там, или про артиллерию эльдар на серпентах...

Вернулся домой выпившши. Был на заводском собрании на тему КОГДА НАМ ПОДЫМУТ ЗАРПЛАТУ??? Ответ состоял из целого потока какой то мутной статитики циферок и ссылок как плохо дела обстоят на других заводах. Итог - вы и так ничего не делаете и у вас и так достойная зарплата. Ну не говн.. ки? Плюнули встали демонстративно вышли. Ну и че? им от этого проще - не надо распинаться.

Протрезвею - начну шить знамя , распространять листовки, собирать активные ячейки и готовить цех к свержению царя, тьфуты директора))))

Написала фанфичек о будничных первозмогателях в гвардоте/милитаруме. Думаю пройдет на конкурс, али нет.

Говорят, что получилось нечто среднее между пикт-съемкой и рассказом стороннего наблюдателя. Не знаю, не знаю :rolleyes:

А были прецеденты возвращения из РИПа, по требованию общественности?

Вроде Кота возвращали.

Кота возвращали несколько раз он мне сам рассказывал. Он тогда Пятницей был. Только он точно не знает, кто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...