Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

"Вы все говно, но я тут с вами посижу"

Кстати, хочу поделиться давним наблюдением. По работе приходится сталкиваться с самыми разными людьми со всего света, желающими заработать легких денег, так сказать. Арабы наглые и тупые, бенгальцы и индусы тупые и необразованные, но украинцы переплевывают их всех. И по наглости, и по тупости. Русские, конечно, не сильно отстают, но в целом держатся на уровне. Эти же выделяются прям особо.

И это не политота, это про людей.

Изменено пользователем Ведическая Сила

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*всякое*

Бобер, выдыхай!

Диарсид или толстый тролль (а таких здесь много), или дурак (а им везде дорога), так что никто его банить не будет. А что до высказываний и влажных политических фантазий... Меня как-то пара поляков на полном серьезе убеждали, что Россия вкладывает миллиарды в то, чтобы Польша не развивалась в промышленном плане, и в пропаганду того, что поляки в ЕС "сантехники". И даже "сканы документов" показывали за подписью Путина. Мол, выделить 24 миллона долларов на убийство инжинеров и ученых способных на проектирование космодрома в Польше.

Позвонили с работы, аврал отменяется. У меня сегодня выходной. Красота...

Почему мне кажется, что украинцев, общающихся с русскими на различных форумах, ловят по одному правосеки и с помощью освященных лично патриархом УПЦ паяльников превращают несчастных людей, отравленных влиянием культа Путина, в рупоры свободы и европейских ценностей?

Москаляку на гiляку! Не удержался.

Встал, жду завтрак. Погода странная, на велике кататься холодно. :(

Почему мне кажется, что украинцев, общающихся с русскими на различных форумах, ловят по одному правосеки и с помощью освященных лично патриархом УПЦ паяльников превращают несчастных людей, отравленных влиянием культа Путина, в рупоры свободы и европейских ценностей?

Среди всех моих родственников поддерживает евроинтеграции, майданы и вопит о притеснении (по скайпу, лiл) мужик, который всегда отличался крайней степенью [доброта]а, угрожал судом родителям в ситуации, как делить 3х комнатную квартиру и разбивший в конце 90х у нас в гостях телевизор и до сих пор не вернувший 300$. Это краткий список его достоинств, и мы его лично притесняем. Судите сами.

Изменено пользователем frei

По работе приходится сталкиваться с самыми разными людьми со всего света...

Я в этом плане корейцев и вьетнамцев очень уважаю. Самые лучшие кадры что у меня были.

А китайцы щас стали такие что и русским и украинцам в плане лени - фору дадут.

А китайцы щас стали такие что и русским и украинцам в плане лени - фору дадут.

Китайцы примерно как арабы

Не соглашусь. Далеко не такие тупые как арабы.

У нас китайский отдел говорит, что примерно такие же. Наглые - точно )

Наглые - точно )

Наглые да. А уж ленивые... Как свалят всем офисом на неделю куда-нить ленточки на деревья развешивать...

Пошёл готовить салат. Думаю, стоит ли нарубить в него укроп.

Надо забанить пожизненно диарсида на этом сайте.

Полностью согласен. Даёшь бан Диарсида, Менекрота и прочих неадекватов и любителей евроинтеграции! Даёшь торжество тоталитаризма и порядка на форуме об игре, посвящённой мрачному будущему, где главная страна - тоталитарный Империум! Даёшь лишение модераторских полномочий выступавшего за майдан Фрумоса! Евроварваров гетЪ!

П.С. Утка, это было не оскорбление. Это был диагноз. :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Это компенсация. Да, и ирландцам тоже.

Болею. Но дома не сижу, скучно. Несу возмездие во имя Дедушки.

Сижу в дому, который отчий. Пью чаек, ощущаю как поднимается во мне желание бросить все и пойти в мо[ну уж нет]и.

Обедаю "завтраком туриста".))

Блин-кашей чтоль? :)

Провожу воспитательную экзекуцию, дразня хвостатых шкурокой от кровянки ^_^

Блин-кашей чтоль? :)

Провожу воспитательную экзекуцию, дразня хвостатых шкурокой от кровянки ^_^

Ей самой. Перестань издеваться над хвостатыми!

Вначале хвостатые поиздевались над ней (наверняка не со зла, но всё-таки), теперь она над ними. Всё справедливо.

Но утку надо было прятать лучше.

Нет. Коты в данной ситуации пострадавшие. Сначала спасали хозяйку от несвежей утки, своими желудками. А она еще потом их дразнит.

Смотрю сериал по "Тайному Городу". На троечку... Радует, что пока от книги сильно не отходят. Только зачем Саньтяге акцент?

Он смотрит рюсские сериалы! Я понимаю у тебя нет чувства вкуса, но что с твоим самоуважением.

Он смотрит рюсские сериалы! Я понимаю у тебя нет чувства вкуса, но что с твоим самоуважением.

Иногда охота и трешачок посмотреть. Типа ужастиков про доисторических пираний или вот такое.

Насчет бана Диарсида и других, поддерживающих майдан. Если что, то я с Диарсидом знаком и он вообще нормальный годный человек, зуб даю. Просто вы, сидя в РФ, получаете одну пропаганду, он, сидя в Украине, получает совсем другую пропаганду, кардинально идущую в разрез с российской. А тут эти точки зрения схлестываются. Причем ни одна из версий не является истиной, второй зуб даю. Надо делать на это скидку, а не бегать и размахивать банхаммером. А лучше вообще не говорить об этом тут. У каждого своя точка зрения и ее уже не сменить, все взрослые люди.

И вообще будьте добрее друг к другу, нас же сталкивают лбами, а мы сталкиваемся. Надо быть умней.

*тут картинка где эльдар и дарк эльдар вместе смотрят сериал "Хорус Хереси"*

Изменено пользователем Frees

Что характерно, не пропаганда, а реальность и время всё больше уменьшает количество таких кроликов из джунглей.

Изменено пользователем DenK

*тут картинка где эльдар и дарк эльдар вместе смотрят сериал "Хорус Хереси"*

А картинка реально есть? Хотелось бы глянуть.

Оперативно похоронили картошку. Родители в этом году скромный участок под нее выделили, быстро управились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...