Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

точна, точна. мне плявать и ондурак, но терпеть нет сил больши. ты сам себе противоречишь систематически. или считаешь, что смотришь свычока? угу. ну да лан, живи долго и процветай, отрок феодор. спокойной кстати

Ты норкоман штоле? Учись читать. С букваря там, начни.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чойта не верится?

вот такой я недоверчивый :) потому как ежели человек бухал бухал и вдруг говорит что перестал, то есть в этом чтось подозрительное :P

Ещё раз перечитал следующие новости. Дважды. Это... звиздец. У меня нет слов. Точнее есть, но их цензура не пропустит. :image122:

Вечная память павшим одесситам, погибшим в доме профсоюзов, они жизнью своей доказали, что русские не сдаются...

Жесть, даже не верится. Ну что, кто-то еще продолжает считать, что гражданской войны нет?

Есть, ты прав. Но самое ужасное что они радуются что люди сгорели. Все это началось, фактически, с ровного места. Люди убивают людей без особой причины и радуются. Ужасно.

Это да, таким вещам нет оправдания.

Что самое печальное, последует ответ и опять кто то умрет, и опять. А остановить это никто не только не может, но и не хотят. Убийцам нет оправдания, с какой бы стороны они не были.

А прямо над домом у меня сейчас идёт репетиция воздушного парада. Искренне надеюсь, что он будет проведён не только в Москве.

Ну ё-моё.

Я всегда был против путена и прочего, происходящего в стране, к сожалению на многие вещи можно изнутри смотреть, глаза есть, мозги тоже, несколько режимов таки наблюдал и при них жил.

Но это фашиствующее быдло надо уничтожать.

Не, не наше дело, не наша страна, но тварей надо давить. Кровавым катком.

Хотя и тут бы перевешать было бы не плохо и поцреотов и либерастов и клоунов особенно. А глупых и наглых воров так предпочтительно.

Толку не будет, но как обычно. Мир катится в говно. И это очень печально.

В Париже негры, в Москве узкоглазые, фашисты в киеве, обвиняющие в фашизме москалей, кремль, луна, гринпис и аркадий троицкий.

Вангую про оживление ленина.

Начало века же, давайте, как обычно, готовиться к бойне.

Изменено пользователем Drinker

В Париже негры, в Москве узкоглазые.

В Москве тоже есть негры, а в Париже наверняка есть азиаты. Проблемы? :rolleyes:

В Москве тоже есть негры, а в Париже наверняка есть азиаты. Проблемы? :rolleyes:

Смешно, да. Вот так мы все и смеемся всю жизнь, пока оно накатывает. А чо? Проблемы? Ну да.

Спейсмен кодекс-то доделал? Вот что важно.

Изменено пользователем Drinker

Охреневаю от происходящих в городе событий. Цензурных слов нет! Вот ведь редкостные же эдорасы, сжечь бы их всех [ну уж нет]рен. Уроды конченые :oops:

Кто-то ещё за месяц до Одессы мечтал посжигать всех противников Галiцкого рейха <_<

Интересно, сейчас Менкерот зассыт и начнёт публично открещиваться от фашистской мрази, или продолжит гнуть про то, как "коварные русские СМИ всё извращают, и на самом деле эти злобные мирные жители хотели самосожжением опорочить наш мирный фашистский режим"?

Изменено пользователем Melisandre

да все знают, что погибли 50 переодетых в граждан украины медведей из гру инструктированных лично ввп...

но вообще это пздц какой то тама происходит :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...