Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добром за щеку норм Ты на это горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты на это горазд. Не цепляйся ко мне, а то я пожалусь Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 проклинать добром за щеку - изначально моя фишка, тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 проклинать добром за щеку - изначально моя фишка, тащемта Да, но от подражателей это не избавляет. Фихт, на здоровье. Это вполне цивилизованный способ решать проблемы такого рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Бывало, насиловал и воровал, но не со зла, жизнь заставила. Ты такой мерзкий, фу. Вот-вот-вот. Такое двуличие, что просто буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот-вот-вот. Такое двуличие, что просто буэ. В чем? По чесноку попадись ты тогда мне, за твои деяния, я б тебе устроил хорошую взбучку. Ну и не ищи союзника в Фихте, ему без разницы кого стебать. Если ему захочется, то в одно мгновение жертвой его стеба можешь стать ты сам. Коллега. А все началось именно с тебя Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да, но от подражателей это не избавляет. Фихт, на здоровье. Это вполне цивилизованный способ решать проблемы такого рода. Это называлось в лучшие времена - сексотство. Поздравляю, ты не только двуличный, ты еще и сексот. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В чем? По чесноку попадись ты тогда мне, за твои деяния, я б тебе устроил хорошую взбучку. Ну и не ищи союзника в Фихте, ему без разницы кого стебать. Если ему захочется, то в одно мгновение жертвой его стеба можешь стать ты сам. Коллега. А все началось именно с тебя Галахад. Кишка тонка. Ты же не умеешь в это, тебе нажаловаться надо. Ты же - трус. А таких как ты трусливых шкафов навидался в жизни. Хороший пинок- и они слюни роняют и маму зовут. Фихт просто видит то же что и я - гнилое трусливое твое нутро, и не боится про это говорить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну и не ищи союзника в Фихте, ему без разницы кого стебать. Если ему захочется, то в одно мгновение жертвой его стеба можешь стать ты сам. Коллега. Воу-воу-воу, он пытается нас поссорить. Не слушай его, Галли, я не двуличная тварь. Скорее всего, Троллевич просто [ну уж нет]одит в других отражения своих недостатков и пытается их исправить хотя бы там, потому что боится заглянуть в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Воу-воу-воу, он пытается нас поссорить. Не слушай его, Галли, я не двуличная тварь. Скорее всего, Троллевич просто [ну уж нет]одит в других отражения своих недостатков и пытается их исправить хотя бы там, потому что боится заглянуть в себя. Я знаю, бро. Не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Это называлось в лучшие времена - сексотство. Поздравляю, ты не только двуличный, ты еще и сексот. Мило. Ты опять за свою лагерную тематику? ЗЫ. Фихт, конечно ты не двуличный. Я в это верю без всякого и рад что Галахад тебе так доверяет. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты опять за свою лагерную тематику? Окай. Маменькин Сынок, так лучше? Пойдешь жаловаться воспитательнице опять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Федя, ты решил учить Дениса жизни? со стороны мезковато смотрится ваша триада, более змеиный клубок напоминает ов время спаривания - шипят, извиваются, но размножаются при этом. вот в скором времени не нужна будет виза и загранник для поездки в мариуполь по идее - съезди к нему, расскажи и покажи все ИРЛ. пря на байдарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Окай. Маменькин Сынок, так лучше? Пойдешь жаловаться воспитательнице опять? =) Теперь это снова детский сад. В любом случае какие у тебя ко мне конкретные претензии? Давай сломаем и зароем топор войны. Что скажешь? Я за мирное сосуществование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Федя, ты решил учить Дениса жизни? со стороны мезковато смотрится ваша триада, более змеиный клубок напоминает ов время спаривания - шипят, извиваются, но размножаются при этом. вот в скором времени не нужна будет виза и загранник для поездки в мариуполь по идее - съезди к нему, расскажи и покажи все ИРЛ. пря на байдарке Ты прав, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 со стороны мезковато смотрится ваша триада А почему ты решил, что ты выделяешься? На особом счету у админов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Скучный у вас чатик. Впрочем и весь вечер скучный. Пью чай, слушаю музыку, читаю какой-то проходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Федя, ты решил учить Дениса жизни? со стороны мезковато смотрится ваша триада, более змеиный клубок напоминает ов время спаривания - шипят, извиваются, но размножаются при этом. вот в скором времени не нужна будет виза и загранник для поездки в мариуполь по идее - съезди к нему, расскажи и покажи все ИРЛ. пря на байдарке Отнюдь. Это он пытается кого-то учить, и я его посылаю в известном направлении. Ты плохо читаешь, видимо. Угрозы Троллевича мне не разглядел, нет? Заметь, я ему ничем не угрожал, и проклятьями не сыпал. Если ты не заметил, я не начинаю никогда первым. Теперь это снова детский сад. В любом случае какие у тебя ко мне конкретные претензии? Давай сломаем и зароем топор войны. Что скажешь? Я за мирное сосуществование. Я с тобой и так мирно существую, пока ты не начинаешь корчить из себя пуп вселенной, и не лезешь диктовать людям, что им делать и как поступать. Я вроде об этом много говорил, но как об стенку горох. А так- да, ты по духовному развитию как детсадовец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Пойду-ка пить чай с печеньками и с женщиной. Тухлый тред с тухлым троллевичем, зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А почему ты решил, что ты выделяешься? На особом счету у админов что ли? лал Отнюдь. Это он пытается кого-то учить, и я его посылаю в известном направлении. Ты плохо читаешь, видимо. Угрозы Троллевича мне не разглядел, нет? Заметь, я ему ничем не угрожал, и проклятьями не сыпал. Если ты не заметил, я не начинаю никогда первым. обратно лал. 20 км я гналась за вами, чтобы сообщить, что вы мне абсолютно безразличны. Пойду-ка пить чай с печеньками и с женщиной. Тухлый тред с тухлым троллевичем, зачем мне это? женщину помой перед употреблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) обратно лал. 20 км я гналась за вами, чтобы сообщить, что вы мне абсолютно безразличны. Шта? Где ты видишь слово "беразличие"? Не употррепродукцияй больше эту дурь. женщину помой перед употреблением Она чистая, и ваще, свою мой, к моей не лезь. Поел, попил, спать хочу. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот кстате у двуличного вместо женщины гиря, у менкерота - ццвишлем. а что у других любопытно.. хаэгр, говаривай сюды всю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спокойно ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Шта? Где ты видишь слово "беразличие"? Не употррепродукцияй больше эту дурь. Она чистая, и ваще, свою мой, к моей не лезь. Поел, попил, спать хочу. точна, точна. мне плявать и ондурак, но терпеть нет сил больши. ты сам себе противоречишь систематически. или считаешь, что смотришь свычока? угу. ну да лан, живи долго и процветай, отрок феодор. спокойной кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вот кстате у двуличного вместо женщины гиря, у менкерота - ццвишлем. а что у других любопытно.. хаэгр, говаривай сюды всю правду. тигрррра, у меня ничего. и бухать завязал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения