Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У нас тут интернет по паспортам, а вы хотите, чтобы я вам внутреннего монстра вынь да положь. Никакого монстра, просто определенные комплексы. Ты в этом выделяешься сильно, но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Никакого монстра, просто определенные комплексы. Ты в этом выделяешься сильно, но это нормально. Комплексы - это просто один из способов подавить ту тьму, которая [ну уж нет]одится глубоко в тебе. В каждом человеке живет внутренний [Мальчиш плохиш] У кого-то он относительно безобидный, а от кого-то надо прятать ножи да поить транками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Комплексы - это просто один из способов подавить ту тьму, которая [ну уж нет]одится глубоко в тебе. В каждом человеке живет внутренний [Мальчиш плохиш] У кого-то он относительно безобидный, а от кого-то надо прятать ножи да поить транками :) Читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Читал? Читал пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Читал пару раз ) Эрудированный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а от кого-то надо прятать ножи да поить транками :) Прям как я. Сижу фигачу правки по проекту. Слушаю эмбиент. Ездил к клиенту в такой бизнес-центр, что мне туда аж заходить неловко было. Все такие солидные, шикарные, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вашу ж мать какие вуд эльфы страшные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вашу ж мать какие вуд эльфы страшные! Я им про это и сказал. Они меня освистали. Это еще раз подчеркивает тезис о 95% населения. Жарю котлетки и размышляю о всех тех женщи[ну уж нет], с которыми мне не удалось переспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Скушал котлетки, попил бульона и сьел варёную морковку. Иногда диета- это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сижу в сетях, лихорадочно пытаюсь обзавестись связями в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "Обычный день в офтопиках"Сняв с головы соломенную шляпу, он, не оборачиваясь, кинул её назад. Шляпа прошелестела над дорогой, и стальной диск, скрытый между её полями, врезался в горло сыщику с бакенбардами, который, привстав на локте, из последних сил целился в Т. из своего «дерринджера». За миг до того, как лезвие перебило сонную артерию несчастного, Т. крикнул: — Поберегись! — Поистине, второго такого фарисея не видела Земля! — воскликнул Кнопф. — Зачем вы с такой настойчивостью соблюдаете эти идиотские условности? Кого пытаетесь обмануть? Или вам действительно нравится поддерживать у себя иллюзию, что вы безгрешный непротивленец? — Отчего вы думаете, что это иллюзия? — отозвался Т. — Разве вы не видите, каких усилий и риска мне стоит вести себя по-человечески? Или вы считаете, все похожи на вас в цинизме и равнодушии к чужой боли? Кнопф покачал головой. — Лицемер, каков лицемер! Ну ничего, сегодня я выведу вас на чистую воду. У меня приготовлен особый аттракцион. А граф Т - это Троллевич прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А граф Т - это Троллевич прям. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет. Традцатилетен, бородат, мускулист, ищет, чего никогда не найдет, непротивляет злу насилием. По-моему, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А-а-а, это пять =) Реально похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Традцатилетен, бородат, мускулист, ищет, чего никогда не найдет, непротивляет злу насилием. По-моему, да. Не ищу, бородат, 32, мышцы под жирком, но они есть. Непротивление злу? Ну иногда можно и по шапке стукнуть, бывает, но еще реже чем выпиваю, гораздо реже. В остальных случаях разрывать человека пополам просто не имеет смысла. Ну и заодно спокойной ночи и приятных снов. ЗЫ. Ну может и похож. Разве что не граф, на графа не тяну, ну если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так ведь и там не граф, а сплошной "Джим Моррисон после смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне кажется, я превращаюсь в Троллевича. Ложусь в 10, встаю в 6-7 без всяких на то причин уже почти месяц. Что делать пацаны, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне кажется, я превращаюсь в Троллевича. Ложусь в 10, встаю в 6-7 без всяких на то причин уже почти месяц. Что делать пацаны, помогите. Ничего, отдыхай-сон эликсир жизни. Ты хочешь быть Красотой? Ну так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне кажется, я превращаюсь в Троллевича. Ложусь в 10, встаю в 6-7 без всяких на то причин уже почти месяц. Что делать пацаны, помогите. Будь спокоен, ты не сможешь окончательно превратиться в мистера Т. У тебя есть тян и нет бороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну, тян можно и лишиться, а борода может и отрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 представил бородатого Галли и ужаснулся. Нет уж, оставайся собой, а Троллевич пусть будет Троллевичем. Всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 представил бородатого Галли и ужаснулся. Нет уж, оставайся собой, а Троллевич пусть будет Троллевичем. Всем утра. А что не так? Мне вполне идёт борода, я даже одно время носил, но потом задолбался подстригать. Правда не такую буйную, шкиперку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто он любит представлять Галли вечерами. Одиноко, знаете ли, весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Пытаюсь сгладить воспоминания о приснившемся под утро, вареничками с грибной подливой и гренками со свеженькими сливками-с. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения