Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

У нас тут интернет по паспортам, а вы хотите, чтобы я вам внутреннего монстра вынь да положь.

Никакого монстра, просто определенные комплексы. Ты в этом выделяешься сильно, но это нормально.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никакого монстра, просто определенные комплексы. Ты в этом выделяешься сильно, но это нормально.

Комплексы - это просто один из способов подавить ту тьму, которая [ну уж нет]одится глубоко в тебе. В каждом человеке живет внутренний [Мальчиш плохиш] У кого-то он относительно безобидный, а от кого-то надо прятать ножи да поить транками :)

Комплексы - это просто один из способов подавить ту тьму, которая [ну уж нет]одится глубоко в тебе. В каждом человеке живет внутренний [Мальчиш плохиш] У кого-то он относительно безобидный, а от кого-то надо прятать ножи да поить транками :)

Читал?

Читал?

Читал пару раз )

а от кого-то надо прятать ножи да поить транками :)

Прям как я.

Сижу фигачу правки по проекту. Слушаю эмбиент.

Ездил к клиенту в такой бизнес-центр, что мне туда аж заходить неловко было. Все такие солидные, шикарные, жуть.

Вашу ж мать какие вуд эльфы страшные!

Я им про это и сказал. Они меня освистали. Это еще раз подчеркивает тезис о 95% населения.

Жарю котлетки и размышляю о всех тех женщи[ну уж нет], с которыми мне не удалось переспать.

"Обычный день в офтопиках"
Сняв с головы соломенную шляпу, он, не оборачиваясь, кинул её назад. Шляпа прошелестела над дорогой, и стальной диск, скрытый между её полями, врезался в горло сыщику с бакенбардами, который, привстав на локте, из последних сил целился в Т. из своего «дерринджера». За миг до того, как лезвие перебило сонную артерию несчастного, Т. крикнул:

— Поберегись!

— Поистине, второго такого фарисея не видела Земля! — воскликнул Кнопф. — Зачем вы с такой настойчивостью соблюдаете эти идиотские условности? Кого пытаетесь обмануть? Или вам действительно нравится поддерживать у себя иллюзию, что вы безгрешный непротивленец?

— Отчего вы думаете, что это иллюзия? — отозвался Т. — Разве вы не видите, каких усилий и риска мне стоит вести себя по-человечески? Или вы считаете, все похожи на вас в цинизме и равнодушии к чужой боли?

Кнопф покачал головой.

— Лицемер, каков лицемер! Ну ничего, сегодня я выведу вас на чистую воду. У меня приготовлен особый аттракцион.

А граф Т - это Троллевич прям.

Нет.

Традцатилетен, бородат, мускулист, ищет, чего никогда не найдет, непротивляет злу насилием. По-моему, да.

Традцатилетен, бородат, мускулист, ищет, чего никогда не найдет, непротивляет злу насилием. По-моему, да.

Не ищу, бородат, 32, мышцы под жирком, но они есть. Непротивление злу? Ну иногда можно и по шапке стукнуть, бывает, но еще реже чем выпиваю, гораздо реже. В остальных случаях разрывать человека пополам просто не имеет смысла.

Ну и заодно спокойной ночи и приятных снов.

ЗЫ. Ну может и похож. Разве что не граф, на графа не тяну, ну если честно.

Так ведь и там не граф, а сплошной "Джим Моррисон после смерти".

Мне кажется, я превращаюсь в Троллевича.

Ложусь в 10, встаю в 6-7 без всяких на то причин уже почти месяц.

Что делать пацаны, помогите.

Ничего, отдыхай-сон эликсир жизни. Ты хочешь быть Красотой? Ну так вот.

Будь спокоен, ты не сможешь окончательно превратиться в мистера Т. У тебя есть тян и нет бороды.

представил бородатого Галли и ужаснулся. Нет уж, оставайся собой, а Троллевич пусть будет Троллевичем.

Всем утра.

представил бородатого Галли и ужаснулся. Нет уж, оставайся собой, а Троллевич пусть будет Троллевичем.

Всем утра.

А что не так? Мне вполне идёт борода, я даже одно время носил, но потом задолбался подстригать. Правда не такую буйную, шкиперку.

Просто он любит представлять Галли вечерами. Одиноко, знаете ли, весной.

Пытаюсь сгладить воспоминания о приснившемся под утро, вареничками с грибной подливой и гренками со свеженькими сливками-с.

Изменено пользователем Satorigi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...