культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Собираюсь на родину погостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А где родина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Приехал с Кона. Привожу в порядок вещи и мысли. Было здорово, за двое суток отдохнул лучше, чем за неделю простого отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 лалка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А где родина? Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Прыплыл. Рожа красна как помидор, доволен дико. Хотя горы мусора по берегам реки, перемежающиеся хоромами бар у самой воды печалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нагадь им на их барском причале, мой краснокожий туземный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Чтоб подарить им ценный навоз?! Ни за что, обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Россия. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вернулся из набега жалко что черноземы нынче бедноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 утро. хочется чего-то прекрасного, возвышенного. пойду, что ли, произведу древнеримское приветствие на портрет нашего вождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вспомнила, что в кладовке стоит велосипед. Ищу информацию о том, как подготовить его к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нагадь им на их барском причале, мой краснокожий туземный друг Волга это вам не Кёнигсберги всякие, края дикие. За "нагадить" можно на раз дробью в зад получить, а то и очередь или стайку собаков. Эх, на рыбалку охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Скончался Габриэль Гарсия Маркес. Теперь потянулись "интели", тупая хипсота и прочие, решившие вдруг приобщиться к творчеству писателя. И максимум на что их хватает это проблеять: "Сто лет одиночества", "Полковнику никто не пишет". А поскольку их собратья по "разуму" успели раскупить вышеупомянутые книги, они уходят со словами: нет у вас Маркеса, игнорируя другие книги мастера от бесподобной "Осени патриарха" до его последней книги "Воспоминания моих печальных шлюх". И я понимаю, нафиг им не нужен Маркес. Им нужно "быть в тренде", закинуть экстази на "интелИктуальном треугольнике" мимолетно кивнуть - "А, Маркес? Разумеется читал его "Сто лет одиночества". Грустно. Не заслужил этот автор таких "читателей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Тренду тренду тренд. Так-то. Однако, здравствуйте. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вчера открыл мотосезон. а теперь сижу в офисе. грусть тоска одолевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Скончался Габриэль Гарсия Маркес. Маркеса читал за пределами указанных двух книг, но как-то не оценил. Тем не менее, поклонники "трендов" также воют и у меня на работе. На провокационные вопросы отвечать отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С удивлением обнаружил, что отсутствие у меня личной жизни гораздо сильнее волнует окружающих, чем меня самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С удивлением обнаружил, что отсутствие у меня личной жизни гораздо сильнее волнует окружающих, чем меня самого. Таже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Таже фигня. Сам виноват. Ведь именно ты создал, опять это слово, ТРЕНД по поискам жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сам виноват. Ведь именно ты создал, опять это слово, ТРЕНД по поискам жены. Не те цели я преследовал, не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Волга это вам не Кёнигсберги всякие, края дикие. За "нагадить" можно на раз дробью в зад получить, а то и очередь или стайку собаков. в весло на что? у него ж весло с собой было, он писал. или это не то, о чем я подумал? Скончался Габриэль Гарсия Маркес. Теперь потянулись "интели", тупая хипсота и прочие, решившие вдруг приобщиться к творчеству писателя. И максимум на что их хватает это проблеять: "Сто лет одиночества", "Полковнику никто не пишет". А поскольку их собратья по "разуму" успели раскупить вышеупомянутые книги, они уходят со словами: нет у вас Маркеса, игнорируя другие книги мастера от бесподобной "Осени патриарха" до его последней книги "Воспоминания моих печальных шлюх". И я понимаю, нафиг им не нужен Маркес. Им нужно "быть в тренде", закинуть экстази на "интелИктуальном треугольнике" мимолетно кивнуть - "А, Маркес? Разумеется читал его "Сто лет одиночества". Грустно. Не заслужил этот автор таких "читателей". подох максим - и аллах с ним. а книжник лалка и ничего не понимает в трендах С удивлением обнаружил, что отсутствие у меня личной жизни гораздо сильнее волнует окружающих, чем меня самого. всем пох, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не те цели я преследовал, не те. Какая разница форумной оффтопиксовой илите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения