Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приехал с Кона. Привожу в порядок вещи и мысли. Было здорово, за двое суток отдохнул лучше, чем за неделю простого отпуска.

Прыплыл. Рожа красна как помидор, доволен дико.

Хотя горы мусора по берегам реки, перемежающиеся хоромами бар у самой воды печалят.

утро. хочется чего-то прекрасного, возвышенного. пойду, что ли, произведу древнеримское приветствие на портрет нашего вождя

нагадь им на их барском причале, мой краснокожий туземный друг

Волга это вам не Кёнигсберги всякие, края дикие. За "нагадить" можно на раз дробью в зад получить, а то и очередь или стайку собаков.

Эх, на рыбалку охота.

Скончался Габриэль Гарсия Маркес.

Теперь потянулись "интели", тупая хипсота и прочие, решившие вдруг приобщиться к творчеству писателя. И максимум на что их хватает это проблеять: "Сто лет одиночества", "Полковнику никто не пишет". А поскольку их собратья по "разуму" успели раскупить вышеупомянутые книги, они уходят со словами: нет у вас Маркеса, игнорируя другие книги мастера от бесподобной "Осени патриарха" до его последней книги "Воспоминания моих печальных шлюх". И я понимаю, нафиг им не нужен Маркес. Им нужно "быть в тренде", закинуть экстази на "интелИктуальном треугольнике" мимолетно кивнуть - "А, Маркес? Разумеется читал его "Сто лет одиночества".

Грустно. Не заслужил этот автор таких "читателей".

Тренду тренду тренд.

Так-то.

Однако, здравствуйте.

Изменено пользователем Пересмешник

Маркеса читал за пределами указанных двух книг, но как-то не оценил. Тем не менее, поклонники "трендов" также воют и у меня на работе. На провокационные вопросы отвечать отказываются.

С удивлением обнаружил, что отсутствие у меня личной жизни гораздо сильнее волнует окружающих, чем меня самого.

С удивлением обнаружил, что отсутствие у меня личной жизни гораздо сильнее волнует окружающих, чем меня самого.

Таже фигня.

Таже фигня.

Сам виноват. Ведь именно ты создал, опять это слово, ТРЕНД по поискам жены.

Сам виноват. Ведь именно ты создал, опять это слово, ТРЕНД по поискам жены.

Не те цели я преследовал, не те.

Волга это вам не Кёнигсберги всякие, края дикие. За "нагадить" можно на раз дробью в зад получить, а то и очередь или стайку собаков.

в весло на что? у него ж весло с собой было, он писал. или это не то, о чем я подумал?

Теперь потянулись "интели", тупая хипсота и прочие, решившие вдруг приобщиться к творчеству писателя. И максимум на что их хватает это проблеять: "Сто лет одиночества", "Полковнику никто не пишет". А поскольку их собратья по "разуму" успели раскупить вышеупомянутые книги, они уходят со словами: нет у вас Маркеса, игнорируя другие книги мастера от бесподобной "Осени патриарха" до его последней книги "Воспоминания моих печальных шлюх". И я понимаю, нафиг им не нужен Маркес. Им нужно "быть в тренде", закинуть экстази на "интелИктуальном треугольнике" мимолетно кивнуть - "А, Маркес? Разумеется читал его "Сто лет одиночества".

Грустно. Не заслужил этот автор таких "читателей".

подох максим - и аллах с ним. а книжник лалка и ничего не понимает в трендах

всем пох, не волнуйся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...