Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброе утро. Аналогично. Пью какао, смотрю расписание электричек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На форуме скучно. Увольняюсь с работы. Все надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4 Кино про Дирасида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На форуме скучно. Увольняюсь с работы. Все надоело. Вот не поверишь. Такие же мысли 2й день подряд посещают. Жаль только увольняться пока некуда, да и ЗП внезапно выдали вчера. Половину.. за февраль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Кино про Дирасида. ты думаешь он что-то поймет? кста мне понравилось в ролике фразочки " ты для меня ноль и говорить со мной недостоен но пожрать моим пацанам привези" ... исчерпывающе иллюстрирует "философию" бытия пятачков отправил посылку ДРУЖБЫ Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, мне понравилось в ролике фразочки " ты для меня ноль и говорить со мной недостоен но пожрать моим пацанам привези" ... исчерпывающе иллюстрирует "философию" бытия пятачков В этом вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жаль только увольняться пока некуда, да и ЗП внезапно выдали вчера. Половину.. за февраль.. Мне вот нашлось куда, чему я несказанно рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А че тут все темы позакрывали роме дивных? В чем проблема, бро? P/S/ Забыл вставить "к" к "роме". Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А че тут все темы позакрывали роме дивных? В чем проблема, бро? P/S/ Забыл вставить "к" к "роме". Бедный Рома, всякие "к" к нему приставляют. Интересно, а что эта "к" обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Бедный Рома, всякие "к" к нему приставляют. Интересно, а что эта "к" обозначает? Умный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Умный, да? Нет, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Наблюдаю за буйством Вененсии в офтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Зашел почитать мудрых иудеев, которым за 40k, в предвкушении чего-то интересного. А там 3 темы про новых ИГ, в которых и обсуждать-то нечего, так как кодекс вышел скучный и однобокий. Я в печали. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, я уже устал страдать фигнёй в Эльдаротредах Могу продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хотел спокойно вечером докрасить терминатора и скаутов, но нет. Окружающие меня люди выводят меня из себя. От злости руки пол дня трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 От злости руки пол дня трясутся. ты там поосторожнее, не сломай себе чего важного трясущимися то руками мысли о работе вызывают ухмылку на моем лице ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ты там поосторожнее, не сломай себе чего важного трясущимися то руками мысли о работе вызывают ухмылку на моем лице ) Я, я, дедушка машинист, Освенцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ночь, улица и под фанарь , что рядом с работой и аптекойй Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я, я, дедушка машинист, Освенцем что за мерзское польское название? настоящие человеки говорят Аушвиц ) очень хочется из сочувствия отпилить ногу не совсем своему но в некоторой степени ближнему... правую ногу...без обезболивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Недоброе. Оно недоброе. Кофе с водкой. Вчера отмечали др моего друга мальчишником, забег был мде. пипец. Из башен в последнюю каплю и прочее. И будильник не переставил, жену разбудил, она увидела меня неумывшегося после вчеравшнегося и опечалилась и загрустила, но по плечу похлопала. гося. И спать уже не хочется, ну что за на, вообще, зачем я тут? Думаю, надо в фанфик-раздел залезть, может поможет лучше двух пальцев. Не. Два пальца - наше всё. И за шпатлёвкой. Ибо по ходу печатая эту фигню и выпивая, я оживаю и перерождаюсь. Но всего вчерашнего, всё равно, не помню. Аве, утро, галопередолица, помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А я еду в сад. С братом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорят что человека стошнит если выпить два литра протеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения