Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Погнул железяку, но она была не большая и не тяжелая. Вчера грузили металлолом на шихту, там плиты из под станков по 200 кг каждая. Вот это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серьезно думаю как теперь доехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серьезно думаю как теперь доехать домой. А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну или он транспорт погнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Стреляют. Чёй-то? Уже и до Мариуполя добралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да. Обошлось. Все как всегда. Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Погнул железяку, но она была не большая и не тяжелая. Вчера грузили металлолом на шихту, там плиты из под станков по 200 кг каждая. Вот это было круто. Ты такой сильный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты такой сильный!! Не сильнее тебя. Просто мне всякие тяжести таскать нравится. Ну, в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не скромначай, ты как Джонни Браво подходишь к железку, шелкаешь пальцем и говоришь ей "Я погну тебя сегодня детка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 подходишь к железку, шелкаешь пальцем и говоришь ей "Я погну тебя сегодня детка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тролля - Бэндэр? А где же тогда блэкджэк и шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тролля - Бэндэр? А где же тогда блэкджэк и шлюхи? Их нет, я маг 32 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем времени суток. Думаю выложить ли еретическую зарисовочку фанфикшн-раздел или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Поел. Доволен. Пью чай вприкуску с пряником. Думаю выложить ли еретическую зарисовочку фанфикшн-раздел или нет. Выкладывай. Все равно там как-то глухо. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Тролля - Бэндэр? Раскрывающийся текст Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выкладывай. Все равно там как-то глухо. Ну теперь будет что обвинять в ереси ^_^ Нормальные зарисовочки пока медленно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем добра! И доброго вечера суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у утки паранойя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 паранойя отсыпте и мне чутка, а то уныние вокруг какое-то ) переподключаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у утки паранойя =| Да вся модерка оффтопиков уже давно поехавшая. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) У Утки всё нормально и правильно. Без грамотного соотношения борьбы и репрессий всё это словоблудие вырождается в скучный обыденный кал. :) За что страдать, если всё разрешено? Скатились. Стирания и преды теперь беда. Или аттракцион с позволения модерки. Тьху. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хочешь страдать - страдай. однако не все тут мазохисты, так что неча тут навязывать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не. Из-за чего тут страдать? Я голову брить пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не. Из-за чего тут страдать? Я голову брить пойду. :) блин, хорошо тебе, а я все никак до парикма-ской не дойду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения