Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фихта? пихта? шикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня тут начали угнетать бурятские меньшинства, типа я плохо отношусь к бурятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня тут начали угнетать бурятские меньшинства, типа я плохо отношусь к бурятам. Я тебя в обиду не дам. Грей. металлическая шихта [metal charge] — ш., сост. целиком из тв. металлов и сплавов (из чугуна, лома, вторичных металлов и т.д.); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня тут начали угнетать бурятские меньшинства, типа я плохо отношусь к бурятам. И в чем конкретно выражается угнетение? Раздумываю чем пополнить коллекцию настолок. "Цитаделями" или "Крагмортой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня тут начали угнетать бурятские меньшинства, типа я плохо отношусь к бурятам. меньшинства на то и меньшинства. отдельные еще и посты трут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И в чем конкретно выражается угнетение? Им не нравится, что я слишком часто пишу о буряцком народе. Наверное, комплексы какие-то. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Завтра медвед будет ногебать! Да я и сегодня могу, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Пивной супчик, рожвичи и кружка стаута, что еще нужно для щастья? ^_^ Да я и сегодня могу, собственно... " ;) " Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Смотрю за окно - льет, как из ведра, а надо ехать документы везти... " ;) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да я и сегодня могу, собственно... "Барри гнет Галли в прямом эфире оффтопиков! 18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Чета на этой фотке я уже дохлый, паходу. И цвет лица у меня нездоровый. И небритый. Кстати, как раз против козлов играю сегодня, так что фотка в тему, надеюсь)) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ...на этой фотке я... " :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ах вы ******! все поудаляли ********! но правде голос не заткнешь! она как говнище всегда всплывет! ******* ********, тьху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блин, зачем удалять то? Хорошо сидели вроде. Я не успел ниче прочитать, занят был. И ведь не политота же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Утка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я все пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Часть сохранена для потомков: "Что было" Галли 2 Satorigi: - Приходи на сеновал. Satorigi: - С Барри? Кот: - И меня возмите! Троллевич: - Я вас всех обламаю! Я: А Satorigi возмет, и не придет. И встретят на сеновале Барри, Галли, Кот и Тролля. Как-то так. Что было потом не знаю, приехал домой, уже все потерто. Ужин. На ужин манты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слушаю доклад о ювенальной преступности И думаю, а осталась ли на морже возможность заморозить пост-счётчик? О великий мудераторъ, читающий сей псот, заморозь мне ТРУЪ Бьел-тановский пост-каунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Слушаю доклад о ювенальной преступности И думаю, а осталась ли на морже возможность заморозить пост-счётчик? О великий мудераторъ, читающий сей псот, заморозь мне ТРУЪ Бьел-тановский пост-каунт! Уже спрашивали. Можно только обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 О великий мудераторъ, читающий сей псот, заморозь мне ТРУЪ Бьел-тановский пост-каунт! Какое отношение имеет 1488 к Биэль-тану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 таки я превозмог и собрал 2 последних юнита из Легиона Эверблайта. Дрель и старые провода творят чудеса. Пойду пальцы теперь об их же соло ломать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Какое отношение имеет 1488 к Биэль-тану? "Самое прямое" да, таки человеку, придумавшему пепси нужно памятник поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пепси? Только кока-кола, только олдскул и оригинальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Смотрю Барса - Реал. Сегодня по радио один товарищ сказал, что поставил 10 000р на Краснодар в матче с ЦСКА. ОХ он сегодня нервничал наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отыграли в Морду. Шыкарно вечер прошел. Кому интересно, может заценить мой батлреп: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=178075 фотки торадиционно через жопу, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения