Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ты все таки осторожней словами кидайся - я уже думал Россия Украине или наоборот войну обьявили и меня [вот беда] холодный пот пробил. А так да за событиями на востоке все следят сжаф сфинктеры.

Пипец. Если государство применяет вооруженные силы (не полицию, заметь), против своих же граждан - это - гражданская война. А война она и в африке война, большая или маленькая, как словами ни играйся.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галахад без истерик, у вас тоже каждый день кого то убивают. Невинные не пострадали. А КТО Аваков как всегда начал у себя на страничке в фейсбуке. У него это как здрасьте.

Пипец. Если государство применяет вооруженные силы (не полицию, заметь), против своих же граждан - это - гражданская война. А война она и в африке война, большая или маленькая, как словами ни играйся.

Ну тогда в этой стране тоже граждаская война.

Я ничего не знаю про твою страну. =)

Россиянская Федерация. У нас из чечении граждаская война перетекла в догестан если тебя послушать.

Россиянская Федерация. У нас из чечении граждаская война перетекла в догестан если тебя послушать.

Так и есть, по сути. Там тоже гражданские разборки, только не в масштабах страны, а в масштабах республик.

Да иди ты в пень. Это карательные экспедиции в бунтующие провинции и никак иначе.

Хэх. Мне всегда было жаль погибших и травмированных на майдане, тех кто стал там инвалидами, тех кто погибли за последнее время, без разницы того какие идеалы они отстаивали. Паны дерутся, а люди гибнут.

Не кручинься младший брат Троллевич. Дальше будет только хуже.

Да вооружённые силы там походу не особо впрягаются пока - так, на подсосе вокруг грязь месят колёсами гробиков. Фашей своих любимых с цепи спустят, чо-то других вариантов не много, имхо.

! 
Предупреждение:
Отставить панику. Галли, на тебя лично танком наехали, что затрубил общий сбор? Устроили тут.

! 

Предупреждение:

Отставить панику. Галли, на тебя лично танком наехали, что затрубил общий сбор? Устроили тут.

У меня душа болит, у меня там Троллевич остался, как же я без него.

Посмотрел Битву у Красной скалы - 5 часов китайской шикарности.

Да, очень шикарно сняли. Цао, правда, на мой взгляд там спорный, но играет отлично. Чжугэ -Такэси тоже весьма хорош.

Выбираю что почитать. 20000 лье под водой, На краю Ойкумены или Беляева.

В первое наиболее полное собрание сочинений Александра Беляева, выпущенное издательством «Молодая гвардия» массовым тиражом 200 000 экземппляров, вошли все романы писателя, кроме двух, не самых лучших, «Борьба в эфире» и «Под небом Арктики»

Ненависть. Теперь я понял почему в моем подарочном издании нет Борьбы в эфире.

Изменено пользователем VaSSis

Да, очень шикарно сняли. Цао, правда, на мой взгляд там спорный, но играет отлично. Чжугэ -Такэси тоже весьма хорош.

Цао играет отменно, но сам образ как-то пустоват. Показали его эдаким мешком амбиций. Еще особенно понравилась Сунь Шансян.

Утра!

Да, образ Цао как-то однобок, согласен.

Пью кофе с сушками. Пейте пиво с сушками, будет *** с веснушками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...