Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ты все таки осторожней словами кидайся - я уже думал Россия Украине или наоборот войну обьявили и меня [вот беда] холодный пот пробил. А так да за событиями на востоке все следят сжаф сфинктеры. Пипец. Если государство применяет вооруженные силы (не полицию, заметь), против своих же граждан - это - гражданская война. А война она и в африке война, большая или маленькая, как словами ни играйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что? Войну объявили? Где машины с мегафонами? Неужели можно класть болт на сессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Галахад без истерик, у вас тоже каждый день кого то убивают. Невинные не пострадали. А КТО Аваков как всегда начал у себя на страничке в фейсбуке. У него это как здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пипец. Если государство применяет вооруженные силы (не полицию, заметь), против своих же граждан - это - гражданская война. А война она и в африке война, большая или маленькая, как словами ни играйся. Ну тогда в этой стране тоже граждаская война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Быдло и креаклы выходящие на митинги по определению не граждане, т.к. сеют хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну тогда в этой стране тоже граждаская война. Я ничего не знаю про твою страну. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я ничего не знаю про твою страну. =) Россиянская Федерация. У нас из чечении граждаская война перетекла в догестан если тебя послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Россиянская Федерация. У нас из чечении граждаская война перетекла в догестан если тебя послушать. Так и есть, по сути. Там тоже гражданские разборки, только не в масштабах страны, а в масштабах республик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да иди ты в пень. Это карательные экспедиции в бунтующие провинции и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хэх. Мне всегда было жаль погибших и травмированных на майдане, тех кто стал там инвалидами, тех кто погибли за последнее время, без разницы того какие идеалы они отстаивали. Паны дерутся, а люди гибнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не кручинься младший брат Троллевич. Дальше будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не кручинься младший брат Троллевич. Дальше будет только хуже. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот и началась война. <_< Старт дан :image017: Читаю енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пипец. Если государство применяет вооруженные силы (не полицию, заметь), против своих же граждан - это - гражданская война. А война она и в африке война, большая или маленькая, как словами ни играйся. Да вооружённые силы там походу не особо впрягаются пока - так, на подсосе вокруг грязь месят колёсами гробиков. Фашей своих любимых с цепи спустят, чо-то других вариантов не много, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ! Предупреждение: Отставить панику. Галли, на тебя лично танком наехали, что затрубил общий сбор? Устроили тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ! Предупреждение: Отставить панику. Галли, на тебя лично танком наехали, что затрубил общий сбор? Устроили тут. У меня душа болит, у меня там Троллевич остался, как же я без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Посмотрел Битву у Красной скалы - 5 часов китайской шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Посмотрел Битву у Красной скалы - 5 часов китайской шикарности. Да, очень шикарно сняли. Цао, правда, на мой взгляд там спорный, но играет отлично. Чжугэ -Такэси тоже весьма хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Выбираю что почитать. 20000 лье под водой, На краю Ойкумены или Беляева. В первое наиболее полное собрание сочинений Александра Беляева, выпущенное издательством «Молодая гвардия» массовым тиражом 200 000 экземппляров, вошли все романы писателя, кроме двух, не самых лучших, «Борьба в эфире» и «Под небом Арктики» Ненависть. Теперь я понял почему в моем подарочном издании нет Борьбы в эфире. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Открасил наконец своих кислевитов. Завтра медвед будет ногебать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, очень шикарно сняли. Цао, правда, на мой взгляд там спорный, но играет отлично. Чжугэ -Такэси тоже весьма хорош. Цао играет отменно, но сам образ как-то пустоват. Показали его эдаким мешком амбиций. Еще особенно понравилась Сунь Шансян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Утра! Да, образ Цао как-то однобок, согласен. Пью кофе с сушками. Пейте пиво с сушками, будет *** с веснушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Погрузил металлолом, выгрузил металлолом. Шихта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения