Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Фихт, свою голову на твои плечи посадить не могу. С минусами твоими разбираться не буду, могу только пожелать добра, в данной ситуации. Тем более что ты еще тот любитель позадирать народ, я не удивлен. Не мажься, балаболка, обещал защищать от угнетений - давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не мажься, балаболка, обещал защищать от угнетений - давай. Ты не угнетен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты не угнетен. А ты не ищешь жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А ты не ищешь жену. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ты не угнетен. Он угнетен. Я видел, как его угнетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я был настолько угнетен, что Галахад возбудился, думая, что я негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Он угнетен. Я видел, как его угнетали. Тебе веры нет. Однако если тебя кто начнет угнетать, то я постараюсь тебя от этого угнетения оградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Я был настолько угнетен, что Галахад возбудился, думая, что я негр. Я возбуждаюсь только от негритосок. Негров я угнетаю. Тебе веры нет. Однако если тебя кто начнет угнетать, то я постараюсь тебя от этого угнетения оградить. Тебе тем более веры нет. Сказал- будешь угнетенного фихта ограждать, и не ограждаешь. А я в ограждении странных форумных бородачей, которые лезут всех подряд ограждать, не нуждаюсь. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Негров я угнетаю. Ох, горе мне, горе, один был у меня защитник да и тот бросил меня на произвол судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Тебе тем более веры нет. Сказал- будешь угнетенного фихта ограждать, и не ограждаешь. А я в ограждении странных форумных бородачей, которые лезут всех подряд ограждать, не нуждаюсь. но-но, федрито, не греби всех бородачей под 1 гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 но-но, федрито, не греби всех бородачей под 1 гребенку. А ты прям дико бородат штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 но-но, федрито, не греби всех бородачей под 1 гребенку. Не, есть и хорошие бородачи, которые красят солдатиков. Я говорил об ограждающих бородачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) советовал народу с юга как совместить заряды к граду и отрезки водопроводных труб соответствующего размера в комлекте с элпроводом длиной 50м и аккумулятором автомобильным Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А ты прям дико бородат штоле? местами даже люто-бешено Не, есть и хорошие бородачи, которые красят солдатиков. Я говорил об ограждающих бородачах. спс бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 советовал народу с юга как совместить заряды к граду и отрезки водопроводных труб соответствующего размера в комлекте с элпроводом длиной 50м и аккумулятором автомобильным Не смей. Мы их много лет учили ракеты от вертушек использовать. Ох уж эта молодежь. Снаряды от града.... Религиозные фанатики это не тот ресурс которым можно бездумно жертвовать. Найду ведь кто ваш куратор и будет вам нагоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ем казы, пью чай. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Не смей. ...Религиозные фанатики это не тот ресурс которым можно бездумно жертвовать. чего агришся? это люди с другого юга...юг то разный бывает ;) Найду ведь кто ваш куратор и будет вам нагоняй. он тебя раньше найдет, если надо будет Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Прокручивал обновления и увидел фанфик "Выбор". Думал про два стула, а там какой то ужас. Успокаиваю нервы поглаживая металлического ЛоЧа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что-то мне последнее время везет на Гиляровского. Сейчас на его биографию наткнулся- читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 паспорт не получил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ему некогда, он обороняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 что и от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Честь и достоинство наверно. От посягателей и злых Лордов и Баронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пивка бы... но его нет, и магазины уже не продают. Грустно жить в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения