Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Фихт, свою голову на твои плечи посадить не могу. С минусами твоими разбираться не буду, могу только пожелать добра, в данной ситуации. Тем более что ты еще тот любитель позадирать народ, я не удивлен.

Не мажься, балаболка, обещал защищать от угнетений - давай.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не угнетен.

А ты не ищешь жену.

Я был настолько угнетен, что Галахад возбудился, думая, что я негр.

Он угнетен. Я видел, как его угнетали.

Тебе веры нет. Однако если тебя кто начнет угнетать, то я постараюсь тебя от этого угнетения оградить.

Я был настолько угнетен, что Галахад возбудился, думая, что я негр.

Я возбуждаюсь только от негритосок. Негров я угнетаю.

Тебе веры нет. Однако если тебя кто начнет угнетать, то я постараюсь тебя от этого угнетения оградить.

Тебе тем более веры нет. Сказал- будешь угнетенного фихта ограждать, и не ограждаешь. А я в ограждении странных форумных бородачей, которые лезут всех подряд ограждать, не нуждаюсь.

Изменено пользователем Галахад

Негров я угнетаю.

Ох, горе мне, горе, один был у меня защитник да и тот бросил меня на произвол судьбы.

Тебе тем более веры нет. Сказал- будешь угнетенного фихта ограждать, и не ограждаешь. А я в ограждении странных форумных бородачей, которые лезут всех подряд ограждать, не нуждаюсь.

но-но, федрито, не греби всех бородачей под 1 гребенку.

но-но, федрито, не греби всех бородачей под 1 гребенку.

Не, есть и хорошие бородачи, которые красят солдатиков. Я говорил об ограждающих бородачах.

советовал народу с юга как совместить заряды к граду и отрезки водопроводных труб соответствующего размера в комлекте с элпроводом длиной 50м и аккумулятором автомобильным

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А ты прям дико бородат штоле?

местами даже люто-бешено

Не, есть и хорошие бородачи, которые красят солдатиков. Я говорил об ограждающих бородачах.

спс бро

советовал народу с юга как совместить заряды к граду и отрезки водопроводных труб соответствующего размера в комлекте с элпроводом длиной 50м и аккумулятором автомобильным

Не смей. Мы их много лет учили ракеты от вертушек использовать. Ох уж эта молодежь. Снаряды от града.... Религиозные фанатики это не тот ресурс которым можно бездумно жертвовать.

Найду ведь кто ваш куратор и будет вам нагоняй.

Не смей. ...Религиозные фанатики это не тот ресурс которым можно бездумно жертвовать.

чего агришся? это люди с другого юга...юг то разный бывает ;)

Найду ведь кто ваш куратор и будет вам нагоняй.

он тебя раньше найдет, если надо будет

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Прокручивал обновления и увидел фанфик "Выбор". Думал про два стула, а там какой то ужас. Успокаиваю нервы поглаживая металлического ЛоЧа

Что-то мне последнее время везет на Гиляровского. Сейчас на его биографию наткнулся- читаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...