Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки жду кореша, будем завершать долгострой по Горам.

Горы-ангоры? Бистменов делаете чтоль?

приехал с рыбалки, очень позитивненько съездил :) пью пиво черное, доволен как слон - всем добра :)

Изменено пользователем Рипсо

приехал с рыбалки, очень позитивненько съездил :) пью пиво черное, доволен как слон - всем добра :)

И тебе добра. Позитив это прекрасно!

в книжном порвало газ?

Нет. Наши заводы могли опять сверх нормы выбросить дряни в воздух. У нас "это нормально". Дышим смесью берилия, свинца, диоксида азота и сернистого ангидрида.

Это про нас:

- Доктор, мне сложно дышать!

- Но у нас в санатории чистейший горный воздух!

- В том и проблема! Я из Усть-каменогорска. Я привык видеть чем дышу!

Нет. Наши заводы могли опять сверх нормы выбросить дряни в воздух. У нас "это нормально". Дышим смесью берилия, свинца, диоксида азота и сернистого ангидрида.

Это про нас:

- Доктор, мне сложно дышать!

- Но у нас в санатории чистейший горный воздух!

- В том и проблема! Я из Усть-каменогорска. Я привык видеть чем дышу!

Вы не одиноки в этом. А говорят заводы развалили. ;)

Интересно, а Советское будущее по Беляеву (все эти Вырубим джунгли! Растопим ледники!) это учитывало? А то не помню у него подобного.

Пришел с работы. Завтра ехать в отпуск на волгу. Решил заночевать в Сызрани... Долго и печально серфил совковые гостиницы среднего пошиба. Мда, все грустно. :(

Мы вот сейчас в кабак шли, из которого и пишу. И наблюдали офигительных спортсменов, числом до восьми, рьяно поднимающих уровень своего здоровья бегом по садовому кольцу. Очень здоровый воздух без сомнения даст идиотам отличные чистые лёгкие.

Надеюсь, эти молодые люди не породят потомства, я очень ценю человечество как вид.

ей-богу, вместо того чтобы красить сладкие минечки, занимаешься глупостями

Вкушаю мсяо с бокалом красного. В перерывах- крашу. Уже покрасил боярина Фьодора, медведя Константина, есаула Азиса и Медвежатника Дмитро. Осталось 3 стрельца, гулящая девка Наташка и еще один - которому имя что-то не придумывается.

Мы вот сейчас в кабак шли, из которого и пишу. И наблюдали офигительных спортсменов, числом до восьми, рьяно поднимающих уровень своего здоровья бегом по садовому кольцу. Очень здоровый воздух без сомнения даст идиотам отличные чистые лёгкие.

Надеюсь, эти молодые люди не породят потомства, я очень ценю человечество как вид.

Действительно. Вдруг желание бегать передаётся по наследству! Кто может вырасти у таких отцов? Маньяки? Педофилы? Воры?

Лучше накатим за наш здоровый образ жизни и детей своих этому научим.

Действительно. Вдруг желание бегать передаётся по наследству! Кто может вырасти у таких отцов? Маньяки? Педофилы? Воры?

Лучше накатим за наш здоровый образ жизни и детей своих этому научим.

Нет. Лучше бегай под выхлопным газом. Если ты из таких - я только приветствую. С удовольствием спою аминь на твоих снимках лёгких годика через... хотя, какой у тебя иммунитет. Не думаю, что очень крепкий, ты же дитя 90х, не? :)

Зы. Извините, отключаюсь, бьют по рукам.

Изменено пользователем Drinker

Крашу скинков.

Действительно. Вдруг желание бегать передаётся по наследству!

Не знаю насчет желания бегать, а умственные способности - наверняка.

Узнал что в Киеве до сих пор есть мост с названием Московский...пишу правому сектору чтоб боролся за переименование в мост Сала Укропаине...ну или сжег его коктелями Молотова )

отдыхаю

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ей-богу, вместо того чтобы красить сладкие минечки, занимаешься глупостями

Я покрасил даккаджет, ты доволен мной, падре?

Всем спокойной ночи и приятных снов.

Ты с ума не сходи - 9 вечера субботы. Какие сны? Приятные, блин.

Только вернулись. Таки я опять чуть отойду до базы рядом. Тсс. Там пасаны засели на стойке. Жён в расход, начинается вечер кутежа и напалма. И эта правилна.

Окей, не я его покрасил, ты меня раскусил.

Мне его покрасили.

От меня просто пахнет краской, мам, я сидел там, где красили. Честно, я сам не пробовал.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...