VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Оказалось надо в розетку включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Таки жду кореша, будем завершать долгострой по Горам. Горы-ангоры? Бистменов делаете чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пытаюсь понять, простыл или газа наглотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в книжном порвало газ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) приехал с рыбалки, очень позитивненько съездил :) пью пиво черное, доволен как слон - всем добра :) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 приехал с рыбалки, очень позитивненько съездил :) пью пиво черное, доволен как слон - всем добра :) И тебе добра. Позитив это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 в книжном порвало газ? Нет. Наши заводы могли опять сверх нормы выбросить дряни в воздух. У нас "это нормально". Дышим смесью берилия, свинца, диоксида азота и сернистого ангидрида. Это про нас: - Доктор, мне сложно дышать! - Но у нас в санатории чистейший горный воздух! - В том и проблема! Я из Усть-каменогорска. Я привык видеть чем дышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет. Наши заводы могли опять сверх нормы выбросить дряни в воздух. У нас "это нормально". Дышим смесью берилия, свинца, диоксида азота и сернистого ангидрида. Это про нас: - Доктор, мне сложно дышать! - Но у нас в санатории чистейший горный воздух! - В том и проблема! Я из Усть-каменогорска. Я привык видеть чем дышу! Вы не одиноки в этом. А говорят заводы развалили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Интересно, а Советское будущее по Беляеву (все эти Вырубим джунгли! Растопим ледники!) это учитывало? А то не помню у него подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пришел с работы. Завтра ехать в отпуск на волгу. Решил заночевать в Сызрани... Долго и печально серфил совковые гостиницы среднего пошиба. Мда, все грустно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы вот сейчас в кабак шли, из которого и пишу. И наблюдали офигительных спортсменов, числом до восьми, рьяно поднимающих уровень своего здоровья бегом по садовому кольцу. Очень здоровый воздух без сомнения даст идиотам отличные чистые лёгкие. Надеюсь, эти молодые люди не породят потомства, я очень ценю человечество как вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С Празднегом всех причастных и сочувствующих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 приехал с рыбалки, очень позитивненько съездил :) пью пиво черное, доволен как слон - всем добра :) ей-богу, вместо того чтобы красить сладкие минечки, занимаешься глупостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 С Празднегом всех причастных и сочувствующих!!! Вот чего у тебя не отнять, так это твою праздничность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Зажарил шашлычка в огороде, сейчас вкушать будем :rolleyes: . Всем весенних ништяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вкушаю мсяо с бокалом красного. В перерывах- крашу. Уже покрасил боярина Фьодора, медведя Константина, есаула Азиса и Медвежатника Дмитро. Осталось 3 стрельца, гулящая девка Наташка и еще один - которому имя что-то не придумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мы вот сейчас в кабак шли, из которого и пишу. И наблюдали офигительных спортсменов, числом до восьми, рьяно поднимающих уровень своего здоровья бегом по садовому кольцу. Очень здоровый воздух без сомнения даст идиотам отличные чистые лёгкие. Надеюсь, эти молодые люди не породят потомства, я очень ценю человечество как вид. Действительно. Вдруг желание бегать передаётся по наследству! Кто может вырасти у таких отцов? Маньяки? Педофилы? Воры? Лучше накатим за наш здоровый образ жизни и детей своих этому научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Действительно. Вдруг желание бегать передаётся по наследству! Кто может вырасти у таких отцов? Маньяки? Педофилы? Воры? Лучше накатим за наш здоровый образ жизни и детей своих этому научим. Нет. Лучше бегай под выхлопным газом. Если ты из таких - я только приветствую. С удовольствием спою аминь на твоих снимках лёгких годика через... хотя, какой у тебя иммунитет. Не думаю, что очень крепкий, ты же дитя 90х, не? :) Зы. Извините, отключаюсь, бьют по рукам. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Крашу скинков. Действительно. Вдруг желание бегать передаётся по наследству! Не знаю насчет желания бегать, а умственные способности - наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Узнал что в Киеве до сих пор есть мост с названием Московский...пишу правому сектору чтоб боролся за переименование в мост Сала Укропаине...ну или сжег его коктелями Молотова ) отдыхаю Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ей-богу, вместо того чтобы красить сладкие минечки, занимаешься глупостями Я покрасил даккаджет, ты доволен мной, падре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ты с ума не сходи - 9 вечера субботы. Какие сны? Приятные, блин. Только вернулись. Таки я опять чуть отойду до базы рядом. Тсс. Там пасаны засели на стойке. Жён в расход, начинается вечер кутежа и напалма. И эта правилна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я покрасил даккаджет, ты доволен мной, падре? да. доволен, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Окей, не я его покрасил, ты меня раскусил. Мне его покрасили. От меня просто пахнет краской, мам, я сидел там, где красили. Честно, я сам не пробовал. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения