Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вася, тебе не понять. страдай молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если у вас колобки с гениталиями ассоциироваться, то это возрастное. Я не удивляюсь, почему колобки ассоциируются со сморщенными гениталиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 , Вот поговорили про яички - сразу сообщение про колобков. Наполненное грустью. Ты лучше про трамвай почитай две страницы назад. И завязывай уж с привычкой ставить тег офтопа- все равно покарают, если захотят. Смотрю самого первого чужого в HD. 17 лет не смотрел(или скоко уже прошло, не 20 ли?), ема. Офигенный фильм же, все сиквелы сосут. Молоденькая Сигурни просто ми-ми-ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты лучше про трамвай почитай две страницы назад. И завязывай уж с привычкой ставить тег офтопа- все равно покарают, если захотят. Смотрю самого первого чужого в HD. 17 лет не смотрел(или скоко уже прошло, не 20 ли?), ема. Офигенный фильм же, все сиквелы сосут. Молоденькая Сигурни просто ми-ми-ми. да ну? она э не негритоска, и даже не жируха. и да вторая часть пижже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне Прометей больше нравиться. Душевней он. И червие залезающее человеку в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Офигенный фильм же, все сиквелы сосут. Ну, они, конечно, хуже первой части, но, если смотреть 4 режиссерских версии подряд, то вполне ничего. А больше всего в первом чужом мне нравится, что там саспенс и вообще при том уровне спецэффектов. Недавно пересматривал блейдраннера - ту же вещь заметил. Сейчас много общих планов, где все взрывается и рушится. Раньше не на чем было такое рисовать, поэтому операторская работа была искусством - и клоузапы, и интересные ракурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ты лучше про трамвай почитай две страницы назад. И завязывай уж с привычкой ставить тег офтопа- все равно покарают, если захотят. Смотрю самого первого чужого в HD. 17 лет не смотрел(или скоко уже прошло, не 20 ли?), ема. Офигенный фильм же, все сиквелы сосут. Молоденькая Сигурни просто ми-ми-ми. Чичас почитаю. А тег я не из-за покарать ставлю - привычка, однако. Реверансы. :) Ну, они, конечно, хуже первой части, но, если смотреть 4 режиссерских версии подряд, то вполне ничего. А больше всего в первом чужом мне нравится, что там саспенс и вообще при том уровне спецэффектов. Недавно пересматривал блейдраннера - ту же вещь заметил. Сейчас много общих планов, где все взрывается и рушится. Раньше не на чем было такое рисовать, поэтому операторская работа была искусством - и клоузапы, и интересные ракурсы. Сто накачанных мышц этому оратору и сто рабынь. :) Они и культовые поэтому. Плюс - много мысли, особенно в раннере. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) да ну? она э не негритоска, и даже не жируха. и да вторая часть пижже Я никогда нигде не говорил что рулят жырухи-негритоски только. Более того, я всегда утверждал, что дамы всякие нужны, дамы всякие важны. Не, первая таки лучше. Вторая просто крепкий боевичок "по мотивам". Неплохой, но до того уровня напряжения "встреча с неведомым" не дотягивает. А больше всего в первом чужом мне нравится, что там саспенс и вообще при том уровне спецэффектов. Недавно пересматривал блейдраннера - ту же вещь заметил. Сейчас много общих планов, где все взрывается и рушится. Раньше не на чем было такое рисовать, поэтому операторская работа была искусством - и клоузапы, и интересные ракурсы. Да-да. Вот вроде всё знаешь, и всё равно сидишь в напряжении, волнении и сопереживании. На нынешних фильмах я в кино храплю, мля, даже когда там что-то искрится и взрывается. Мне Прометей больше нравиться. Душевней он. Я как раз после него захотел посмотреть чужого. Всё-таки прометей попопсовей будет, хотя бы за счет этих непонятных макак в корабле. А еще я сразу догадался, кто редиска. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне Прометей больше нравиться. Душевней он. И червие залезающее человеку в рот. На этом месте ты спалился, глупый тралл. Не гидроцефалу не может нравиться прометей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, если без троллинга - сюжет прометея абсолютная до буквы калька с первого чужого. Я вот до их пор в сомнениях - это такая задумка для стёба или реально "ну [ну уж нет] поколение схавает, первого и не смотрело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не, первая таки лучше. Вторая просто крепкий боевичок "по мотивам". Неплохой, но до того уровня напряжения "встреча с неведомым" не дотягивает. хзхз ,первая ТОГДА смотрелась огого как, а сейчас уже как-то неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Кстати, если без троллинга - сюжет прометея абсолютная до буквы калька с первого чужого. Я вот до их пор в сомнениях - это такая задумка для стёба или реально "ну [ну уж нет] поколение схавает, первого и не смотрело"? Ну как говорит [эстет]викия, это вначале задумывался как сиквел, а потом уже решили переделать. Новых идей нет-с. хзхз ,первая ТОГДА смотрелась огого как, а сейчас уже как-то неинтересно Ну вот я смотрю, мне интересно)) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, если без троллинга - сюжет прометея абсолютная до буквы калька с первого чужого. Я вот до их пор в сомнениях - это такая задумка для стёба или реально "ну [ну уж нет] поколение схавает, первого и не смотрело"? Скорее просто халтура. До релиза прометея режиссер и команда говорили, что это будут все ответы на вопросы, всё станет ясно и так далее. Во время - что "это не совсем про то, но вроде как рядом, но все-таки не продолжение чужих, ну вы понимаете". Еще говорили, что не будет продолжения и режиссерских версий, а теперь сиквел хотят сделать, так как в самом прометее одни только нестыковки и ляпы. хзхз ,первая ТОГДА смотрелась огого как, а сейчас уже как-то неинтересно Не знаю, в прошлом году смотрелось отлично. Декорации выше всяких похвал. Да, честбастер выглядит, может, наивно, но всё еще неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я как раз после него захотел посмотреть чужого. Всё-таки прометей попопсовей будет, хотя бы за счет этих непонятных макак в корабле. А еще я сразу догадался, кто редиска. Я тож. Не уверен в порядке, но примерно так это было. Один знакомый скинул новость про Колониал Маринс. Я решил посмотреть фильмы. Посмотрел Прометей, потом остальные фильмы. Потом я пересматривал Прометей раз пять. По поводу культовых фильмов. Из всех фильмов со Шварцем я смотрел только Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) хзхз ,первая ТОГДА смотрелась огого как, а сейчас уже как-то неинтересно Просто ты знаешь фильм уже до секунды, имхо. Но, если отвлечься, поражаешься как оно было сделано в 79м. И вообще. Вылезающая из живота тварь до сих пор внушает. Ну и прочее. :) зы. Кстати, в первый раз я узнал об этом фильме в год выхода. Мне бабушка рассказывала, смотрела - он у нас на закрытом показе в союзе кинематографистов был, обычная практика. Но только спустя несколько лет, я понял, о чём она рассказывала, когда сам увидел. Ей очень понравилось. :) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хз посоны, если у вас спамятью туговато - мои соболезнования. простецкую первую часть, в которой ты и так знаешь, кто кого и как и даже когда - смотреть как новую - нудаженизнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хз посоны, если у вас спамятью туговато - мои соболезнования. простецкую первую часть, в которой ты и так знаешь, кто кого и как и даже когда - смотреть как новую - нудаженизнаю Я бы не сказал, что она простецкая. Вот щас смотрю второй раз в жизни - да блин, она даже по декорациям уделывает многое из современных. Ты не прав, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хз посоны, если у вас спамятью туговато - мои соболезнования. простецкую первую часть, в которой ты и так знаешь, кто кого и как и даже когда - смотреть как новую - нудаженизнаю хз, посон, но ты не имеешь привычки пересматривать любимые фильмы, которые ты и так знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 особенно збс декорации копьютерных терминалов и прочего. убогость ебанарот, блэйдраннер в мульон раз пейсаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хз, посон, но ты не имеешь привычки пересматривать любимые фильмы, которые ты и так знаешь? :) мой мало-мало пьющий друг, с тех пор как перестал пить просмотр всех подряд фильмов по энному кругу как-то не втыкает уже. самое любимое не пересматриваю, а переслушиваю - смотреть нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) особенно збс декорации копьютерных терминалов и прочего. убогость ебанарот, блэйдраннер в мульон раз пейсаче лол, на рабочих технических компах и так не нужен графон как в крузисе, и они зачастую не виндой и управляются. Так что норм.Это всё мелочи. Смитрел Гравитацию? Так там компы не очень-то и ушли. Это тебе не айфон в потных ладошках теребить. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мой мало-мало пьющий друг, с тех пор как перестал пить просмотр всех подряд фильмов по энному кругу как-то не втыкает уже. самое любимое не пересматриваю, а переслушиваю - смотреть нет смысла Ты слушаешь фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты слушаешь фильмы? И смотрит ковры. Говорят же, не пьет, ему этот ваш компот не нужен (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ты слушаешь фильмы? Я тоже. ЗАнимаешься своими делами и слушаешь, изредка на экран смотришь. Хорошо работает с фильмами где много диалогов. Спартанцев так мало смысла смотреть. А Хранителей вполне можно. Не с гравитацией сравнивать надо, а с Батлстар Галактика. Там тоже компы. Потому и выжили. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения