Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если у вас колобки с гениталиями ассоциироваться, то это возрастное.

Я не удивляюсь, почему колобки ассоциируются со сморщенными гениталиями.

,

Вот поговорили про яички - сразу сообщение про колобков. Наполненное грустью.

Ты лучше про трамвай почитай две страницы назад. И завязывай уж с привычкой ставить тег офтопа- все равно покарают, если захотят.

Смотрю самого первого чужого в HD. 17 лет не смотрел(или скоко уже прошло, не 20 ли?), ема. Офигенный фильм же, все сиквелы сосут. Молоденькая Сигурни просто ми-ми-ми.

Ты лучше про трамвай почитай две страницы назад. И завязывай уж с привычкой ставить тег офтопа- все равно покарают, если захотят.

Смотрю самого первого чужого в HD. 17 лет не смотрел(или скоко уже прошло, не 20 ли?), ема. Офигенный фильм же, все сиквелы сосут. Молоденькая Сигурни просто ми-ми-ми.

да ну? она э не негритоска, и даже не жируха. и да вторая часть пижже

Офигенный фильм же, все сиквелы сосут.

Ну, они, конечно, хуже первой части, но, если смотреть 4 режиссерских версии подряд, то вполне ничего.

А больше всего в первом чужом мне нравится, что там саспенс и вообще при том уровне спецэффектов.

Недавно пересматривал блейдраннера - ту же вещь заметил. Сейчас много общих планов, где все взрывается и рушится. Раньше не на чем было такое рисовать, поэтому операторская работа была искусством - и клоузапы, и интересные ракурсы.

Чичас почитаю. А тег я не из-за покарать ставлю - привычка, однако. Реверансы. :)

Ну, они, конечно, хуже первой части, но, если смотреть 4 режиссерских версии подряд, то вполне ничего.

А больше всего в первом чужом мне нравится, что там саспенс и вообще при том уровне спецэффектов.

Недавно пересматривал блейдраннера - ту же вещь заметил. Сейчас много общих планов, где все взрывается и рушится. Раньше не на чем было такое рисовать, поэтому операторская работа была искусством - и клоузапы, и интересные ракурсы.

Сто накачанных мышц этому оратору и сто рабынь. :) Они и культовые поэтому. Плюс - много мысли, особенно в раннере.

Изменено пользователем Drinker

да ну? она э не негритоска, и даже не жируха. и да вторая часть пижже

Я никогда нигде не говорил что рулят жырухи-негритоски только. Более того, я всегда утверждал, что дамы всякие нужны, дамы всякие важны.

Не, первая таки лучше. Вторая просто крепкий боевичок "по мотивам". Неплохой, но до того уровня напряжения "встреча с неведомым" не дотягивает.

Да-да. Вот вроде всё знаешь, и всё равно сидишь в напряжении, волнении и сопереживании. На нынешних фильмах я в кино храплю, мля, даже когда там что-то искрится и взрывается.

Мне Прометей больше нравиться. Душевней он.

Я как раз после него захотел посмотреть чужого. Всё-таки прометей попопсовей будет, хотя бы за счет этих непонятных макак в корабле. А еще я сразу догадался, кто редиска.

Изменено пользователем Галахад

Мне Прометей больше нравиться. Душевней он. И червие залезающее человеку в рот.

На этом месте ты спалился, глупый тралл.

Не гидроцефалу не может нравиться прометей.

Кстати, если без троллинга - сюжет прометея абсолютная до буквы калька с первого чужого. Я вот до их пор в сомнениях - это такая задумка для стёба или реально "ну [ну уж нет] поколение схавает, первого и не смотрело"?

Не, первая таки лучше. Вторая просто крепкий боевичок "по мотивам". Неплохой, но до того уровня напряжения "встреча с неведомым" не дотягивает.

хзхз ,первая ТОГДА смотрелась огого как, а сейчас уже как-то неинтересно

Кстати, если без троллинга - сюжет прометея абсолютная до буквы калька с первого чужого. Я вот до их пор в сомнениях - это такая задумка для стёба или реально "ну [ну уж нет] поколение схавает, первого и не смотрело"?

Ну как говорит [эстет]викия, это вначале задумывался как сиквел, а потом уже решили переделать. Новых идей нет-с.

Ну вот я смотрю, мне интересно))

Скорее просто халтура. До релиза прометея режиссер и команда говорили, что это будут все ответы на вопросы, всё станет ясно и так далее. Во время - что "это не совсем про то, но вроде как рядом, но все-таки не продолжение чужих, ну вы понимаете". Еще говорили, что не будет продолжения и режиссерских версий, а теперь сиквел хотят сделать, так как в самом прометее одни только нестыковки и ляпы.

Не знаю, в прошлом году смотрелось отлично. Декорации выше всяких похвал. Да, честбастер выглядит, может, наивно, но всё еще неплохо :)

Я как раз после него захотел посмотреть чужого. Всё-таки прометей попопсовей будет, хотя бы за счет этих непонятных макак в корабле. А еще я сразу догадался, кто редиска.

Я тож.

Не уверен в порядке, но примерно так это было.

Один знакомый скинул новость про Колониал Маринс.

Я решил посмотреть фильмы. Посмотрел Прометей, потом остальные фильмы.

Потом я пересматривал Прометей раз пять.

По поводу культовых фильмов.

Из всех фильмов со Шварцем я смотрел только Хищника.

Просто ты знаешь фильм уже до секунды, имхо. Но, если отвлечься, поражаешься как оно было сделано в 79м. И вообще. Вылезающая из живота тварь до сих пор внушает. Ну и прочее. :)

зы. Кстати, в первый раз я узнал об этом фильме в год выхода. Мне бабушка рассказывала, смотрела - он у нас на закрытом показе в союзе кинематографистов был, обычная практика. Но только спустя несколько лет, я понял, о чём она рассказывала, когда сам увидел. Ей очень понравилось. :)

Изменено пользователем Drinker

хз посоны, если у вас спамятью туговато - мои соболезнования. простецкую первую часть, в которой ты и так знаешь, кто кого и как и даже когда - смотреть как новую - нудаженизнаю

хз посоны, если у вас спамятью туговато - мои соболезнования. простецкую первую часть, в которой ты и так знаешь, кто кого и как и даже когда - смотреть как новую - нудаженизнаю

Я бы не сказал, что она простецкая.

Вот щас смотрю второй раз в жизни - да блин, она даже по декорациям уделывает многое из современных. Ты не прав, кароч.

хз, посон, но ты не имеешь привычки пересматривать любимые фильмы, которые ты и так знаешь? :)

особенно збс декорации копьютерных терминалов и прочего. убогость ебанарот, блэйдраннер в мульон раз пейсаче

хз, посон, но ты не имеешь привычки пересматривать любимые фильмы, которые ты и так знаешь? :)

мой мало-мало пьющий друг, с тех пор как перестал пить просмотр всех подряд фильмов по энному кругу как-то не втыкает уже. самое любимое не пересматриваю, а переслушиваю - смотреть нет смысла

особенно збс декорации копьютерных терминалов и прочего. убогость ебанарот, блэйдраннер в мульон раз пейсаче

лол, на рабочих технических компах и так не нужен графон как в крузисе, и они зачастую не виндой и управляются. Так что норм.Это всё мелочи. Смитрел Гравитацию? Так там компы не очень-то и ушли. Это тебе не айфон в потных ладошках теребить.

мой мало-мало пьющий друг, с тех пор как перестал пить просмотр всех подряд фильмов по энному кругу как-то не втыкает уже. самое любимое не пересматриваю, а переслушиваю - смотреть нет смысла

Ты слушаешь фильмы?

Ты слушаешь фильмы?

И смотрит ковры.

Говорят же, не пьет, ему этот ваш компот не нужен (ц)

Ты слушаешь фильмы?

Я тоже. ЗАнимаешься своими делами и слушаешь, изредка на экран смотришь. Хорошо работает с фильмами где много диалогов. Спартанцев так мало смысла смотреть. А Хранителей вполне можно.

Не с гравитацией сравнивать надо, а с Батлстар Галактика. Там тоже компы. Потому и выжили.

Изменено пользователем VaSSis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...