Void Zombie Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Проснулся в десять от живительных люлей от коменданта + зав. общагой. Потом осознал, что просрочил все возможные и не только дедлайны, что у меня задница с курсовой и нет девушки. Зато шикарная яишенка и молочный коктейль на завтрак. Доброго утра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) нет девушки Это проблема?Их вона целые табуны ходят,знакомься-нехочу Думаю как бы правильно поставить разговор с Ген Директором на тему повышения зп,ставить ли "вопрос ребром" в виде уже найденной вакансии?....Как я ненавижу обсуждать зп с начальством.. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это проблема?Их вона целые табуны ходят,знакомься-нехочу Думаю как бы правильно поставить разговор с Ген Директором на тему повышения зп,ставить ли "вопрос ребром" в виде уже найденной вакансии?....Как я ненавижу обсуждать зп с начальством.. тут не от найденной вакансии плясать надо. а от твоей нужности. Если ты просто винтик - то ответ будет: - Нашёл? Удачи. Следующий. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) тут не от найденной вакансии плясать надо. а от твоей нужности. Если ты просто винтик - то ответ будет: - Нашёл? Удачи. Следующий. не? Незаменимых людей не существует.Все винтики.А ГенДир новый.Залез в Фарм Бизнес, купив эту сеть ,надеясь на быструю оверприбыль <_< Как показало пол года его управления,о некоторых вещах у него какое то "странное" представление Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сказали сделать выставку к пасхе. Сделал. Рядом поставил выставку ко дню Космонавтики. Хотел еще к ней распечатать и поставить картинку на космическую тему. Но не дали((( Оставили только портрет Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 незаменимых не существует. но существует баланс между затратами на поиск и обучением нового и бонусом прежнему. хотя вариант директора-долболюба не отменить, это да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приехал домой с работы. Всем ведро лени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) И на... Да-да-да. Именно... "Что это за зарево на горизонте?" Потихоньку восхваляю Дедушку, как бы такими темпами совсем не того-этого. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "Что это за зарево на горизонте?" Потихоньку восхваляю Дедушку, как бы такими темпами совсем не того-этого. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 нет девушки. Зато шикарная яишенка и молочный коктейль на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Не надоело? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 усем привет человек без девушки - ТНН. точно тебе говорю. инфа 146% 2 толстый - шолом, друже. сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не надоело? Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 усем привет человек без девушки - ТНН. точно тебе говорю. инфа 146% 2 толстый - шолом, друже. сам как? ТНН? Нормально Грей. Жив, здоров и то неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 в наше время это уже немало. а тня не нужна же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 в наше время это уже немало. а тня не нужна же )) Тня прям как кухонный комбайн, можно обойтись, но все очень рекомендуют. Но ты прав, уже не мало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тня созвучно с хня, что символизирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Солнце, воздух и вода - это, братцы, ерунда! Только жёсткий онанизм укрепляет организм, Уменьшает вес мудей и расходы на ***лядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Уменьшает вес мудей Я тут почитал про курсы анаболических стероидов, они тоже уменьшают размер яичек. Так что можно даже не теребонькать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Моя жадность заставила меня купить левых колобков. Непонятно зачем. Но надо их клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Есть такие люди, которых надо подталкивать. Вернее, прочитав что-то ассоциативно близкое к наболевшему, они сразу начинают выдавать нечто близкое к озвученной ранее теме. Вот поговорили про яички - сразу сообщение про колобков. Наполненное грустью. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 донт бе сосад. или со сэд? пох. слухаю Manowar - The Gods Made Heavy Metal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) "маты" Если у вас колобки с гениталиями ассоциироваться, то это возрастное. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вассис, я знал, что как взрослый человек, лишённый тяги к гениталиям, ты обязательно откликнешься на мой пост. Хотя, кто-бы подумал. =) донт бе сосад. или со сэд? пох. слухаю Manowar - The Gods Made Heavy Metal Сольник Лемми. Хорошо сидим. :) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения