Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Опять разжигаешь ненависть к народным артистам России? *Бьет Сайдзи дубиной по лбу еще раз. Внимательно смотрит.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ...пищевую ценность, кстати, укажи. Если оценивать его навскидку, получится что-то среднее между жесткой, слешка пожеванной подметкой и сухарем, которым успешно можно заменить оселок. :rolleyes: *Бьет Сайдзи дубиной по лбу еще раз. Внимательно смотрит.* У него ж лобная кость с затылочной срослись, бесполезно ево туды бить-то! ^_^ Ковыряюсь в опостылевшей зелени вилкой. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ковыряюсь в опостылевшей зелени вилкой. Купи кусок мяса. Конины, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Купи кусок мяса. Конины, например. Хорошо хоть, что козлятину, а то и нещипанного гуся не предлагаешь :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Гуси они для других дел нужны. Возможно что тут будут специалисты и по козлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошо хоть, что кусок козлятины, а то и целого гуся не предлагаешь Козлятину не ел. А вот гусь, целиком запеченый. Нямка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пока трудовой народ спит дела идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) пока трудовой народ спит дела идут ) Читая сводки новостей с Луганска и Донецка, немного не так воспринимаю твои слова, с глубоким прямо подтекстом. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Читая сводки новостей с Луганска и Донецка, немного не так воспринимаю твои слова, с шлубоким прямо подтекстом. напиши об этом в штаб-квартиру ГрейСтоун ;) думаю из кого завтра сделать шашлык ) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кушаю вкусный ужин, размышляя над своим местом - в мире и в оффтопиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) думаю а не станцует ли огненый ястреб на южном мосту П.С. если что то извещаю что все положенные таблеточки принял ) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оффтопики уснули до полуночи. Ужас. Куда катится мир... Или это только я пилю домашку за шесть часов до семинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Доброе утро. Жены тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Жены тебе. Спасибо родной. Счастья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо родной. Счастья тебе. Ага, часа в два дня, когда я вернусь домой и наконец посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если оценивать его навскидку, получится что-то среднее между жесткой, слешка пожеванной подметкой и сухарем, которым успешно можно заменить оселок. :rolleyes: В некоторых местах я жесткий как надо, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В некоторых местах я жесткий как надо, детка. Я те руки-ноги поотвинчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я те руки-ноги поотвинчиваю. Зато то, о чем я говорил, не сможешь отвинтить даже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зато то, о чем я говорил, не сможешь отвинтить даже ты. Я с тобой не соревнуюсь, что там у тебя кто эффективней отвинтит, я просто порву на лоскуты и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) я просто порву на лоскуты и все. Мы же все знаем, что ты слабохарактерный, волосатый и добрый лупень. Нет, я тебе не верю. Оставь свои угрозы более впечатлительным девочкам :) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы же все знаем, что ты слабохарактерный, волосатый и добрый лупень. Нет, я тебе не верю. Оставь свои угрозы более впечатлительным девочкам :) На лоскуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только что в новостях прочитал про Мариуполь. Счастья всем мариупольцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не сомневался. Это вполне ожидаемо с твоей стороны. Девочки, не ссорьтесь - помада у меня) Доброты всем вам) и удачного дня, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения