Трувор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Опасается принудительной смены гражданства не сходя с места. Родились в одной стране, паспорт в другой получили, а помирать, вполне возможно, придется в третьей. Это нервирует. По-моему это для темы: "Эмиграция" :D Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я злюсь на людей которые не играют в ваху но примазываються. Я вроде расиста наоборот. не понял, почему гражданство менять? Москва переходит к Украине чтоль? Слушаю Моисеева. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) В 16-17 в. когда Смоленск у Польши брали и обратно отдавали, было 2 варианта развития событий для населения - дворяне могли служить новому государю, либо валить на все четыре стороны со своим движимым имуществом, а мещане городские - оставались там где и жили, ибо они - корм. Ничего не меняется в этом мире. В Подмосковье, кстати, есть станция такая - Панки (ударение на последнем слоге). Так называли польско-литовских выходцев, которых селили на другом фронте, с тех времён название сохранилось. Ну и менее очевидный вывод - хочешь право иметь - плати налоги кровью, как дворяне делали. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотрю новости, ехидно улыбаюсь. Смотрю картинку, вспоминаю про неправильный мёд. Но сверхбыстрому медведю в броне даже неправильные пчёлы должны быть побоку, хе-хе. "ХэХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 16-17 в. когда Смоленск у Польши брали и обратно отдавали, было 2 варианта развития событий для населения - дворяне могли служить новому государю, либо валить на все четыре стороны со своим движимым имуществом, а мещане городские - оставались там где и жили, ибо они - корм. Ничего не меняется в этом мире. В Подмосковье, кстати, есть станция такая - Панки (ударение на последнем слоге). Так называли польско-литовских выходцев, которых селили на другом фронте, с тех времён название сохранилось. Ну и менее очевидный вывод - хочешь право иметь - плати налоги кровью, как дворяне делали. Ну дворяне оно конечно понтово и красочно, но я обычный пролетарий умственного и галерного труда. А про право крови обычно товарищи вещают которые ее только на экране монитора видели. Умирать это неприятно, а становится калекой вдвойне неприятно. А жизнь она короткая, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А жизнь она короткая, очень. Если и надо как - то погибать, то только в бою. Лучше пасть храбрым войном в 20 - 30 лет, чем старым пердуном на кушетке дожидаться смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Умирать это неприятно, а становится калекой вдвойне неприятно. А жизнь она короткая, очень. вот поэтому ты - обычный пролетарий умственного и галерного труда. а не дворянин ;). И удел твой - пахать на барина, независимо от твоего гражданства ;). А вот про это: Если и надо как - то погибать, то только в бою. Лучше пасть храбрым войном в 20 - 30 лет мудрый пролетарий сказал своё мудрое слово :): А про право крови обычно товарищи вещают которые ее только на экране монитора видели. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я столько крови за Орду пролил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мудрый пролетарий сказал своё мудрое слово :): Я извиняюсь, но я потомственный столбовой дворянин. Моим предкам было дано дворянство еще до Петра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я столько крови за Орду пролил! Лок'тар Огар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вот поэтому ты - а не дворянин ;). И удел твой - пахать на барина, независимо от твоего гражданства ;). Да, да иди умирай в 20 лет. Так обычно и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я столько крови за Орду пролил! Ветеран ВоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я извиняюсь, но я потомственный столбовой дворянин. Моим предкам было дано дворянство еще до Петра. А почему ты не в Париже? Продались предки кровавым большевикам в 17-м :)? Кстати, слова "столбовой" и "дано дворянство" - немного несочетаемые понятия. Т.к. в том и суть "столбового" дворянства, что начало дворянского рода теряется во глубине веков, а не "дано"... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А почему ты не в Париже? Продались предки кровавым большевикам в 17-м :)? Кстати, слова "столбовой" и "дано дворянство" - немного несочетаемые понятия. Т.к. в том и суть "столбового" дворянства, что начало дворянского рода теряется во глубине веков, а не "дано"... Я так понимаю у вас столбовые дворяне на деревьях растут. Потому что мы патриоты. Потому что Урал еще будет няш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ветеран ВоВ? Ветеран ВоВ. А еще Ла2, Айон, Дотки, ЛоЛа, СВТОРа, Евы - короче я наверное во все мморпг поиграть успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не играл в БК - не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ветеран ВоВ. А еще Ла2, Айон, Дотки, ЛоЛа, СВТОРа, Евы - короче я наверное во все мморпг поиграть успел. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Цезарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я так понимаю у вас столбовые дворяне на деревьях растут. У меня - нет. А у вас столбанутость откуда появилась ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 короче я наверное во все мморпг поиграть успел. ЛОТРо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) У меня - нет. А у вас столбанутость откуда появилась ;)? Наверн, после категорического отказа родителей делать соответсвующую прививку чуаду в нежном возрасте? ;) Ружжо бы мне и приусадебный участок с яблонькой, чтобы под нею прикопать ...одного нехорошего человека, ну или то, что от него останется. <_< Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Почему именно под яблоней? Тогда ведь яблоки будут из трупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Почему именно под яблоней? Удобрение же! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Почему именно под яблоней? Тогда ведь яблоки будут из трупа. Все по заветам доброго брата Фора, Защитника рук. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не играл в БК - не мужик. Играл, конечно. И в ТЗ, и в территорию. В ЛотрОнлайн не играл. Упущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения