Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Опасается принудительной смены гражданства не сходя с места. Родились в одной стране, паспорт в другой получили, а помирать, вполне возможно, придется в третьей. Это нервирует.

По-моему это для темы: "Эмиграция" :D

Изменено пользователем Truvormak

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я злюсь на людей которые не играют в ваху но примазываються. Я вроде расиста наоборот.

не понял, почему гражданство менять? Москва переходит к Украине чтоль?

Слушаю Моисеева.

Изменено пользователем VaSSis

В 16-17 в. когда Смоленск у Польши брали и обратно отдавали, было 2 варианта развития событий для населения - дворяне могли служить новому государю, либо валить на все четыре стороны со своим движимым имуществом, а мещане городские - оставались там где и жили, ибо они - корм. Ничего не меняется в этом мире. В Подмосковье, кстати, есть станция такая - Панки (ударение на последнем слоге). Так называли польско-литовских выходцев, которых селили на другом фронте, с тех времён название сохранилось.

Ну и менее очевидный вывод - хочешь право иметь - плати налоги кровью, как дворяне делали.

Изменено пользователем Baraka

Смотрю новости, ехидно улыбаюсь. Смотрю картинку, вспоминаю про неправильный мёд. Но сверхбыстрому медведю в броне даже неправильные пчёлы должны быть побоку, хе-хе.

"ХэХ"
1VRplEylOL8.jpg

В 16-17 в. когда Смоленск у Польши брали и обратно отдавали, было 2 варианта развития событий для населения - дворяне могли служить новому государю, либо валить на все четыре стороны со своим движимым имуществом, а мещане городские - оставались там где и жили, ибо они - корм. Ничего не меняется в этом мире. В Подмосковье, кстати, есть станция такая - Панки (ударение на последнем слоге). Так называли польско-литовских выходцев, которых селили на другом фронте, с тех времён название сохранилось.

Ну и менее очевидный вывод - хочешь право иметь - плати налоги кровью, как дворяне делали.

Ну дворяне оно конечно понтово и красочно, но я обычный пролетарий умственного и галерного труда. А про право крови обычно товарищи вещают которые ее только на экране монитора видели. Умирать это неприятно, а становится калекой вдвойне неприятно. А жизнь она короткая, очень.

А жизнь она короткая, очень.

Если и надо как - то погибать, то только в бою. Лучше пасть храбрым войном в 20 - 30 лет, чем старым пердуном на кушетке дожидаться смерти.

Умирать это неприятно, а становится калекой вдвойне неприятно. А жизнь она короткая, очень.

вот поэтому ты -

обычный пролетарий умственного и галерного труда.

а не дворянин ;). И удел твой - пахать на барина, независимо от твоего гражданства ;).

А вот про это:

Если и надо как - то погибать, то только в бою. Лучше пасть храбрым войном в 20 - 30 лет

мудрый пролетарий сказал своё мудрое слово :):

А про право крови обычно товарищи вещают которые ее только на экране монитора видели.

мудрый пролетарий сказал своё мудрое слово :):

Я извиняюсь, но я потомственный столбовой дворянин. Моим предкам было дано дворянство еще до Петра.

вот поэтому ты -

а не дворянин ;). И удел твой - пахать на барина, независимо от твоего гражданства ;).

Да, да иди умирай в 20 лет. Так обычно и происходит.

Я извиняюсь, но я потомственный столбовой дворянин. Моим предкам было дано дворянство еще до Петра.

А почему ты не в Париже? Продались предки кровавым большевикам в 17-м :)? Кстати, слова "столбовой" и "дано дворянство" - немного несочетаемые понятия. Т.к. в том и суть "столбового" дворянства, что начало дворянского рода теряется во глубине веков, а не "дано"...

А почему ты не в Париже? Продались предки кровавым большевикам в 17-м :)? Кстати, слова "столбовой" и "дано дворянство" - немного несочетаемые понятия. Т.к. в том и суть "столбового" дворянства, что начало дворянского рода теряется во глубине веков, а не "дано"...

Я так понимаю у вас столбовые дворяне на деревьях растут.

Потому что мы патриоты. Потому что Урал еще будет няш.

Ветеран ВоВ?

Ветеран ВоВ.

А еще Ла2, Айон, Дотки, ЛоЛа, СВТОРа, Евы - короче я наверное во все мморпг поиграть успел.

Ветеран ВоВ.

А еще Ла2, Айон, Дотки, ЛоЛа, СВТОРа, Евы - короче я наверное во все мморпг поиграть успел.

Серьезно.

Я так понимаю у вас столбовые дворяне на деревьях растут.

У меня - нет. А у вас столбанутость откуда появилась ;)?

У меня - нет. А у вас столбанутость откуда появилась ;)?

Наверн, после категорического отказа родителей делать соответсвующую прививку чуаду в нежном возрасте? ;)

Ружжо бы мне и приусадебный участок с яблонькой, чтобы под нею прикопать ...одного нехорошего человека, ну или то, что от него останется. <_<

Изменено пользователем Satorigi

Почему именно под яблоней?

Удобрение же!

Изменено пользователем Strange

Почему именно под яблоней? Тогда ведь яблоки будут из трупа.

Все по заветам доброго брата Фора, Защитника рук. :rolleyes:

не играл в БК - не мужик.

Играл, конечно. И в ТЗ, и в территорию.

В ЛотрОнлайн не играл. Упущение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...