Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тебе добра.

Нет тебе добра.

Добра вам.

Тебе еще больше добра.

Йа смотрю Сумерки. :oops: :image046:

Если бы у них там открылись врата в варп, выскочил Драйго и порубал их всех в фарш, вот было бы здорово... :rolleyes:

Добра вам.

В Германии жлобы, а ты спасаешь голодны детей африки, давая их родителям работу.

Дурак штоле? Рускажаба мозга от безысходности?

зы. Уж извини, конечно - ты в книжном, человек начитанный и прочее там всяко распределяешь. Но по высеру - бадабум из ивантеевки.

ззы. Это я так пошутил. Просто тебе поподражал, пообезьянничал.

Конечно, нет. Я не пошутил.

Eue

Изменено пользователем Drinker

Ну да. :D.

Но эти диалоги... :image163:

Нормальные там диалоги.

Знаете что-бы ответили Краммеру в 40к?

Изменено пользователем VaSSis

ээх, такое понипобоище от очередного бота сейчас подвергли экстерминатусу..

выслал подземную лодку перегрызть все кабели под неким стольным градом и потырить из погребов сратегический запас съестно-смазочного материала животного происхождения

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

около часа назад в секторе Offtopicz отметился очередной, уже второй за эту неспокойную неделю ботопрорыв, но силы планетарной самообороны не растерялись и приняли бой, доблестно зафл.. изменив расстановку сил. особенно отличились комиссар Йорик и капитан vaSSis c пониротой. Но союзничества не вышло. Pony Astartes получили удар в спину. Битва была в самом разгаре, когда корабли форумной инквизиции выжгли Всю тему, без остатка :(

Изменено пользователем Strange

собрал двух милых близняшек, думаю собрать ли Мортенебру и соло сейчас или утром

post-34288-1396732516_thumb.jpg

зы:Что за тема с пони астартес?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

2 Strange Ну. Каждому на своё дрочить. Тут не присоветуешь - у каждого своя миска и милка.

Пойду я спать от этого концептуального понеёбства.

зы:Что за тема с пони астартес?

Ну конечно. Смишно просто.

Изменено пользователем Drinker

Что за тема с пони астартес?

Да разнообразные рекламные боты что-то зачастили.

а если по существу вопроса... Это Просто Надо Было Лицезреть :rolleyes:

пока не выжгли..

О-о-о, откопал у себя в почте шЫдевр дней минувших.

Краткая предыстория: когда я был молод и застенчив, деревья выше, трава зеленее, а интернет был модемный диал-ап и его у меня даже не было, приходилось ходить в интернет-клуб; я пытался знакомиться с девушками через всякие инет - знакомства, мамбу и прочая. Вкунтактика тогда не было, что характерно.

Но дурная голова рукам покоя не дает, просто знакомиться мне было скучно и я придумал вот это замечательное послание, которое рассылал потенциально симпатичным девушкам:

"ШЫДЕЫВАР"
Здластвуй незьнакомая девуська! Писет тебе китаец Люй Бу.Я зиву в голоде Ляодун,сьто в пловинсии Сяньси.Ляодун больсой голод,там зивут много китайсев.Моя фанза стоит посьти на белегу леки.У меня больсая фанза-2на 2 метла,больсе всех на насей улитце.Плавда у Ляо с соседней улитцы фанза 2.5 на 2.5 метла,поэтому Ляо куда более увазаемый целовек,самый увазаемый в насем раёне.

Сосед Чжао ругается,сьто стук клавись месает ему спать.Ну,я зе не лугаюсь,сьто ноги соседа Чжао по утлам месают мне на кухне!

Плиеззай к нам!Я посадил гаолян,ськоло он зацветет,потом его надо будет ублать.У нас все сазают гаолян,кломе соседа Цяо.Сосед Цяо сазает ганьдьзюбас.Я не люблю ганьдьзюбас,кагда сосед Цяо его кулит,дым летит в мою фанзу.Сосед Чжао сильно лугается и хоцет бить молду

соседу Цяо,но не мозет до него доблаться,потомусьто мезьду ними зиву я и ему никак не плолезьть.

Плиеззай обязательно!Поспеет гаолян,будем его валить,потом сядем и будем его кусать!Сьто мозет быть луссе гаоляна!Только сусёные кузьнесики!

Сосед Чжао говолит,сьто секс луссе гаоляна.Я не зьнаю,я не плобовал,это сосед Чжао зил недолго в Са[ну уж нет]ае,он зьнает,он там плобовал секс,сказал,сьто луссе гаоляна.

Обязательно плиеззай!Мы с тобой позенимся,сделаем много маленьких люев,и возьмозьно,когда-нибудь вместе поедем в Са[ну уж нет]ай и вместе поплобуем там секс.Маленькие люи будут бегать по фанзе,наступать на ноги соседа Чжао,делгать ганьдьзюбас соседа Цяо,и пИсать в водопловод соседа У,пло котолого я лассказу в длугой лаз.

Нада заканьсивать-баталейка в кампьютеле садица,сейцас я законьсю и пойду клутить генелатол,стоб электлицества хватило написать в длугой лаз.До свидания.

Твой Люй

Что характерно, познакомился с парой клевых веселых девчонок, хотя основная масса конечно же на этот выплеск сознания не ответила)))

Изменено пользователем Галахад

познакомился с парой клевых веселых девчонок

а дальше что было? :)

слушаю "шоу профилактика" в виде подкаста, парни жгут :D

жаль что их с радио выгнали

post-32708-1396739915_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...