Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Почему сломали? Он бодро с Тролличем дуку обсуждает. Не? Склеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Склеили? Кто в здравом уме будет клеить Диарсида?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто в здравом уме будет клеить Диарсида?! :o Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если Троллевич склеит Диарсида это же приведет к свертыванию пространства-времени. Остановите Землю, я сойду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Троллевич. Боюсь, что если Троллевич приедет в Киев клеить Диарсида, то революции кирдык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Если Троллевич склеит Диарсида это же приведет к свертыванию пространства-времени. Остановите Землю, я сойду!! Нет уж. Погибать, так всем. Уыпьем? Пока не свернулось уже. За пространство! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Вытаскиваю плитку на кухне - есть где переложить надо. Какого черта? Мои родные в Германии, не бедные такие люди, делают ремонт только своими руками. И это у них считается нормальным. Чем мы такие баре, чтобы простейшие операции вечно проплачивать каким-то ***м с горы с непонятным разрезом жепы? Собсно вот пощу тут, чуть передыхая. :) Гордитесь соотечественником. зы. Ушёл. Всем зла. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Отдыхаю и чувствую себя не у дел. Решаю вопрос что бы такого сделать плохого. Или хорошего. Просто спать и есть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну так выпей, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Венечка, любовь моя, где пропадала? Жую зеленый лук-порей и запиваю пивом. Что-то в этом есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Надо до воскресенья отправить часть курсача на проверку. Но так лень. Знает кто статьи о электронных библиотеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну так выпей, чувак! Только чай-с. Трех сортов-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Начистил картошки на ужин. Решаю вопрос что бы такого сделать плохого. Помучай кхорнокотэ немного) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Помучай кхорнокотэ немного) Не, кхорнокотэ на охоте. Может к вечеру придет и принесет мышь. Ну и блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Только чай-с. Трех сортов-с Водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты мне лучше скажи третья книга от форжи по хх варез есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Веник вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты мне лучше скажи третья книга от форжи по хх варез есть? Если я правильно понял вопрос то в сети уже полно фоток. А так - только на Forgeworld Open Day показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Водка? Водки нету. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как так? В России и без водки? Может и медведей с балалайками нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вытаскиваю плитку на кухне - есть где переложить надо. Какого черта? Мои родные в Германии, не бедные такие люди, делают ремонт только своими руками. И это у них считается нормальным. Чем мы такие баре, чтобы простейшие операции вечно проплачивать каким-то ***м с горы с непонятным разрезом жепы? В Германии жлобы, а ты спасаешь голодны детей африки, давая их родителям работу. Веник вернулся. Мы так все рады, все рады... Эм... А зачем он вернулся? Здесь же плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Как так? В России и без водки? Может и медведей с балалайками нет? Не читай на ночь узбекские сказки про Россию. Мы так все рады, все рады... Эм... А зачем он вернулся? Здесь же плохо? Это чтобы сравнить, насколько там хорошо. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы так все рады, все рады... Эм... А зачем он вернулся? Здесь же плохо? Думаю просто вернулся. Здесь плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как так? В России и без водки? Может и медведей с балалайками нет? В цирке есть. У меня дома нетути :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фух. Наконец то тут более менее утихомирилось. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения