VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Кто его лично знает. Скиньтесь, на пару часов купите ему сексуальные услуги двух мускулистых африканцев. Может после реализации своих фантазий, он перестанет писать на форум чушь. Я лично не знаю, но уверен. Не перестанет. Потом нужно будет четыре, потом шесть... мы так разоримся, однако. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему вы меня обижаете? Я просто рассказал свой сон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Почему вы меня обижаете? Я просто рассказал свой сон( Вассис, настоящие парни не должны обижаться на реакцию глупой толпы. Настоящие парни должны требовать больше негров и наслаждаться повиновением и бессильной злобой недалёких завистников. Ты себя ощущаешь настоящим парнем? Тогда... иди => Весь мир открыт перед тобой. И ни перед кем не оправдывайся. :) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Такой случай упустил. Надо было так: Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может! И вобще, мне девушки нравятся. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я хз, как оно у тебя надо по твоим учебникам поведения в интеренетах или по чему ты тут практикум проходишь, я просто сказал то, что думал. Не обучен я твоим искусствам. :) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 коротаю вечер с плторашечкой жигулевского, баночкой клея и лендрейдером ... понять не могу, или это я уже кривой, или сама модель косячная, не хочет аккуратненько склеиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ничего, подрастешь, закончишь школу и тоже купишь себе такой учебник. Только не пей, а то алкоголиком станешь. ПОнял что не могу дочитать Конклав Дюны и стал читать Темного Апостола. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Барри, ты же собирался диссер доделывать, ты что тут полыхаешь? :P зы. Смотрим Тру Детектив - друзья посоветовали. Просто супер. Внушает, реально. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 При помощи ножа и суперклея перепиливаю термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жена уснула. Сериал застопорил на пятой серии. Слушаю Einsturzende Neubauten. В привет предыдущему автору строгаю пробки от винных бутылок на базы. На три разных типа - по укрупнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 прочитал 19 выпусков Бэтмен Темный Рыцарь, расстроен что больше пока не перевели. Ложусь баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. Саламандрина на-на-на. :crazy: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Доброе утро. Вернулся с прогулки-2 часа прошли не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Позавтракал. Неторопливо мою посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Почему когда на объекте нет никого из начальства и в принципе нет ничего срочного, что надо сделать, всегда будят по каким-то пустякам? Радует что сегодня наконец домой, подальше от этого гадюшника (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Валяюсь в постели. Думаю, что неплохо было бы сходить на нового капитана Америку. Но для этого надо покинуть пределы кровати. Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если Вы не идете на капитана америку, капитан америка идет в вашу постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если Вы не идете на капитана америку, капитан америка идет в вашу постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, никто не задумывался, что единственный чел, который отметелил и кэпа омерику, и супермена, это... "Скотт Пилигрим?" Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я задумывался. У него есть сила любви. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы зачем сломали Диарсида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы зачем сломали Диарсида? Никто его не ломал. Он сам на политоте сломался. Не вынесла душа поэта. Посмотрел "Бэтмен: Тупик". Своеобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Почему сломали? Он бодро с Тролличем дуку обсуждает. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения