Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто его лично знает. Скиньтесь, на пару часов купите ему сексуальные услуги двух мускулистых африканцев. Может после реализации своих фантазий, он перестанет писать на форум чушь.

Я лично не знаю, но уверен. Не перестанет. Потом нужно будет четыре, потом шесть... мы так разоримся, однако.

Изменено пользователем Drinker

Почему вы меня обижаете? Я просто рассказал свой сон(

Вассис, настоящие парни не должны обижаться на реакцию глупой толпы. Настоящие парни должны требовать больше негров и наслаждаться повиновением и бессильной злобой недалёких завистников. Ты себя ощущаешь настоящим парнем? Тогда... иди => Весь мир открыт перед тобой. И ни перед кем не оправдывайся. :)

Такой случай упустил. Надо было так:

Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как ЖИЗНЬ. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперед. Будешь идти – ИДИ, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого-то»! Так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может!

И вобще, мне девушки нравятся.

Изменено пользователем VaSSis

Я хз, как оно у тебя надо по твоим учебникам поведения в интеренетах или по чему ты тут практикум проходишь, я просто сказал то, что думал. Не обучен я твоим искусствам. :)

коротаю вечер с плторашечкой жигулевского, баночкой клея и лендрейдером ... понять не могу, или это я уже кривой, или сама модель косячная, не хочет аккуратненько склеиваться

Ничего, подрастешь, закончишь школу и тоже купишь себе такой учебник. Только не пей, а то алкоголиком станешь.

ПОнял что не могу дочитать Конклав Дюны и стал читать Темного Апостола.

Изменено пользователем VaSSis

Барри, ты же собирался диссер доделывать, ты что тут полыхаешь? :P

зы. Смотрим Тру Детектив - друзья посоветовали. Просто супер. Внушает, реально.

Жена уснула. Сериал застопорил на пятой серии. Слушаю Einsturzende Neubauten. В привет предыдущему автору строгаю пробки от винных бутылок на базы. На три разных типа - по укрупнению.

прочитал 19 выпусков Бэтмен Темный Рыцарь, расстроен что больше пока не перевели. Ложусь баиньки.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений.

Саламандрина на-на-на.

:crazy:

Позавтракал. Неторопливо мою посуду.

Почему когда на объекте нет никого из начальства и в принципе нет ничего срочного, что надо сделать, всегда будят по каким-то пустякам?

Радует что сегодня наконец домой, подальше от этого гадюшника (=

Валяюсь в постели. Думаю, что неплохо было бы сходить на нового капитана Америку. Но для этого надо покинуть пределы кровати. Хмм...

Если Вы не идете на капитана америку, капитан америка идет в вашу постель.

tumblr_m3t5wpuKB61rs7kixo1_500.jpg

Кстати, никто не задумывался, что единственный чел, который отметелил и кэпа омерику, и супермена, это...

"Скотт Пилигрим?"
Scott-Pilgrim-vs-The-World-Lucas-Lee-9-10-10-kc.jpgScott-Pilgrim-vs-The-World-Todd-Ingram-9-10-10-kc.jpg

coins--article_image.jpg

Оо

Вы зачем сломали Диарсида?

s-dnyom-rozhdeniya-paskuda-tvar_41128559_orig_.jpeg

Вы зачем сломали Диарсида?

Никто его не ломал. Он сам на политоте сломался. Не вынесла душа поэта.

Посмотрел "Бэтмен: Тупик". Своеобразно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...