Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вот ты перловкой плюешься, а в Африке дети голодают!

Фрумос, просто за последние два дня количество слова "варгейминг" в твоих постах в оффтопиках просто зашкаливает :D :D :D

Ну играет он в игры варгейминга, что с того? Я тоже играл. Но потом решил что нервы дороже.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну играет он в игры варгейминга, что с того? Я тоже играл. Но потом решил что нервы дороже.

А еще он для них обложку журнала делает, и еще что-то делает и где-то работает. Я тоже играю в танки, но пишу об этом в соответствующем разделе, где все играют в танки.

Я же тут не докладываю, сколько статей для своего журнала написал, сколько раз на камеру покривлялся и что мне за это стало.

Изменено пользователем AN_XI

А еще он для них обложку журнала делает, и еще что-то делает и где-то работает. Я тоже играю в танки, но пишу об этом в соответствующем разделе, где все играют в танки.

Я же тут не докладываю, сколько статей для своего журнала написал, сколько раз на камеру покривлялся и что мне за это стало.

Ну это не значит что все должны поступать как ты и что это хорошо, или плохо, не?

Ну это не значит что все должны поступать как ты и что это хорошо, или плохо, не?

Ну это не значит, что тут ждали стандартного выступления псевдоморалиста.

И это не значит, что все должны поступать как ты , и вообще слушать твои глупые поучения никто не обязан.

Изменено пользователем Галахад

И это не значит, что все должны поступать как ты , и вообще слушать твои глупые поучения никто не обязан.

А ты не отвлекайся. Ты уже отправил свой рассольник в соседние страны в качестве гуманитарной помощи? А то люди, говорят, вынуждены строить свинарники на неподготовленных для этого площадях.

то: AN_XI

Нука, приведи мне ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количество моих постов про ВГ.

Ну. Кто то обложку делает, а кто то на толчке сидит. Или это принципиально?

Я как то приводил в эту же тему пример того, чем был занят (делал интерьрер), так никто калом не кидался. А тут прямо...

Где я работаю, я не говорил ни разу. Мало того, моя работа не имеет никакого отношения ни к творчеству ни к ВГ ни к чему то там еще.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

А ты не отвлекайся. Ты уже отправил свой рассольник в соседние страны в качестве гуманитарной помощи? А то люди, говорят, вынуждены строить свинарники на неподготовленных для этого площадях.

Да, я слил его в службу быстрой доставки ака КАНАЛИЗАЦИЯ. =|

Ну это не значит, что тут ждали стандартного выступления псевдоморалиста.

Никаких штампов и стереотипов с моей стороны как раз. А ты сразу нарядил меня в чужое рядно. :) Но что действительно плохого когда люди ведут себя не как ты в однйо и той же ситуации, у?

Да, да Галахад-очередная попытка открыть миру мое "истинное лицо" защитана. Впрочем ты совершенно прав и мог не читать, и не отвечать на мои реплики. :) Ты в этом совершенно свободен.

Никаких штампов и стереотипов с моей стороны как раз. А ты сразу нарядил меня в чужое рядно. :)

Штамп и стереотип - очередное появление "в белом".

Потому нарядить я тебя мог если только в твою же кожу ,что, как сам понимаешь - звучит идиотски.

Но что действительно плохого когда люди ведут себя не как ты в однйо и той же ситуации, у?

Зависит от ситуации. И да - где ты видел в исходном сообщении какую либо оценку?

Речь о хорошо и плохо тут появилась лишь для того, чтобы ты смог произнести очередную "всеобъемлющую" фразу.

Штамп и стереотип - очередное появление "в белом".

Потому нарядить я тебя мог если только в твою же кожу ,что, как сам понимаешь - звучит идиотски.

Зависит от ситуации. И да - где ты видел в исходном сообщении какую либо оценку?

Речь о хорошо и плохо тут появилась лишь для того, чтобы ты смог произнести очередную "всеобъемлющую" фразу.

Это и называется навешивание ярлыков.пришел и навесли. Моралист, белые одежды и так далее. Кстати, а почему плохо это? Почему именно моралист на любое подобное высказывание?

Реклама кроваого варгейминга, не? Но эту оценку давал не ты. Ты пришел позже, да.

В любом случае какие претензии родной, у?

Да, да Галахад-очередная попытка открыть миру мое "истинное лицо" защитана. Впрочем ты совершенно прав и мог не читать, и не отвечать на мои реплики. :) Ты в этом совершенно свободен.

Твое лицо давно уже открыто, а сам ты взвешен, и найден очень легким.

Надоел всем твой тухлый морализм, которому ты и сам то не следуешь. Ты давным-давно уже не совесть офтопиков, успокойся наконец.

Это и называется навешивание ярлыков.пришел и навесли. Моралист, белые одежды и так далее. Кстати, а почему плохо это? Почему именно моралист на любое подобное высказывание?

Потому что тебе больше нет ни веры, ни уважения к тебе нет. Ты так, хрень на палочке.

Твое лицо давно уже открыто, а сам ты взвешен, и найден очень легким.

Надоел всем твой тухлый морализм, которому ты и сам то не следуешь. Ты давным-давно уже не совесть офтопиков, успокойся наконец.

Потому что тебе больше нет ни веры, ни уважения к тебе нет. Ты так, хрень на палочке.

Ну то что ты меня недолюбливаешь хренью на палочке меня не делает. А все эти пассажи насчет открытого лица, ну ты понял, да?

В любом случае какие претензии родной, у?

Идеальная Защита Троллевича. На любое высказывание отвечаем комбо "а почему не?" и "это ярлык".

Претензии? Да упаси добро. Корову мы тут чтоль делим? Или свинью на сало?

Просто отмечаю поведенческие паттерны.

Кстати ярлык - это такая поясняющая табличка. Никакого негатива тут нет.

Вот у меня на банке с купоросом ярлычок - КУПОРОС. Например.

Идеальная Защита Троллевича. На любое высказывание отвечаем комбо "а почему не?" и "это ярлык".

Претензии? Да упаси добро. Корову мы тут чтоль делим? Или свинью на сало?

Просто отмечаю поведенческие паттерны.

Кстати ярлык - это такая поясняющая табличка. Никакого негатива тут нет.

Вот у меня на банке с купоросом ярлычок - КУПОРОС. Например.

То есть ты меня все таки клеймишь в грехах, но оно как бы само собой и ты вобще не причем?:) Ты совершенно прав, ярлык он не обязательно несет негатив, но навешивается он для того чтоб дать определение, не?

Ну и если ты ко мне претензий не имеешь, то мир, дружба, жвачка?

Нука, приведи мне ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количество моих постов про ВГ.

Окей, ковбой, только не плакай потом ;)

Началось все 1 апреля в 17:58, когда ты написал:

Работаю. Параллельно колбашу обложку к электронному журналу М.О.Л.Н.И.Я на офф-форум World of Tanks Blitz.

Продолжилось оно в тот же день, в 22:43 твоим постом:

Смотрим с дочей Колобка. Сча своих спать отправлю и пойду в танки, статку занижать

Чуть позже ты снова отметился, 2 апреля, 01:17

Поиграл в танки. Не мой день. Таки загадил себе стату.

И в тот же день в 16.01:

Закончил делать обложку ко второму номеру журнала М.О.Л.Н.И.Я.

А мы все помним, что это за журнал. И вот сегодня с утра, в 08:44 ты начал ту же песню:

Был приятно удивлен утренним письмом-уведомлением. Получил немного голды на свой АКК от Варгейминга.

Итого ключевые слова твоих постов – танки, ворлд оф тенкс, Варгейминг, журнал «Молния».

Кстати, насчет вот этой твоей фразы:

Кто то обложку делает, а кто то на толчке сидит

Ты повторяешься. Ибо первого же апреля, в 19:53 ты писал:

Сделаю попытку, вдумчиво вникнуть в сей вопрос, сидя дома на толчке.
Изменено пользователем AN_XI

Ну то что ты меня недолюбливаешь хренью на палочке меня не делает. А все эти пассажи насчет открытого лица, ну ты понял, да?

Честно? Да мне насрать на тебя. Про открытое лицо- я пытался показать тебе тебя со стороны, когда ты был мне хоть сколько-то еще симпатичен, может ты задумался бы над своим поведением. Но это оказалось бессмысленно, мозг уже зарос. И вместо этого ты предпочёл дальше самого себя обосрать и опустить.

Вот только хочешь поучать - начни с себя. Сначала себя поучи, потом лезь к другим. Ибо ты- дутый нуль, а лезешь ко всем так, как будто Абрамович.

ЗЫ: день срыва покровов на Моржике. А ну на. Пойду работать лучше.

То есть ты меня все таки клеймишь в грехах, но оно как бы само собой и ты вобще не причем?:)

Не. Просто клеймлю.

Грехи - и прочая - это уже твоя личная выдумка.

И да. Навешивается определение. В случае повторяемости поведения, имхо это вполне оправдано. Ведь в банке с купоросом - всегда купорос. В нормальных условиях.

Ну а покамест статистика показывает что в данной банке - купорос. Хотя я не отрицаю потенциальную возможность что там ещё есть и ложка клубничного джема.

Конечно мир. Так как я и не воевал ) Просто сказал то, что сказал. Как и все тут, включая тебя, кстати.

Прямо загадил тему. Кошмар!

А может я на Дэнди играю в танчики...

Кстати, название темки, как бы намекает писать, кто чем занят. В чем трабл то?

Про толчек...

Эк, как ты меня попытался подловить. Молодец!

- Холоп! Медаль ему!

Мне кажется, у тебя какие то контры по отношению ко мне. Где же я тебе так нагадил?

Честно? Да мне насрать на тебя. Про открытое лицо- я пытался показать тебе тебя со стороны, когда ты был мне хоть сколько-то еще симпатичен, может ты задумался бы над своим поведением. Но это оказалось бессмысленно, мозг уже зарос. И вместо этого ты предпочёл дальше самого себя обосрать и опустить.

Вот только хочешь поучать - начни с себя. Сначала себя поучи, потом лезь к другим. Ибо ты- дутый нуль, а лезешь ко всем так, как будто Абрамович.

Не знаю чем я тебя обидел, но если так, то прошу прошения. В мыслях не держал. В любом случае я не люблю когда наезжают, когда выдвигают беспричинные претензии и притесняют ради забавы. Вот как сейчас делает AN_XI.

Как бы там не было, добра тебе.

Изменено пользователем Trollevich

то: Iron Maiden

Боль и ненависть - ключевые слова... :)

Хотя, это скорее весеннее обострение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...