Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вот так всегда, стоит проявить милосердие - и его принимают за слабость. Нет, троллевич, сиди за своими пустыми словами и дальше, ты мне нравился больше, когда убегал и прятался.

Воистину, это так.

Пью чай, перечитываю "Охоту на овец", наверное уже раз в десятый. Отличная же книга.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это мне?

Вы прослушали монолог "детская самооценка".

Вот так всегда, стоит проявить милосердие - и его принимают за слабость. Нет, троллевич, сиди за своими пустыми словами и дальше, ты мне нравился больше, когда убегал и прятался.

Пустые слова пустые. Всего да тебе на до быть с позиции сильного, милосердие он проявил, ага. Ты знаешь что обычно скрывается за таким поведением, не? Попытка прикрыть больное место куда могут ударить. Куда тебя могут ударить?

Да ВаSSис , ты прав, но это особый джихад. Что там да как насчет него ведает только Галахад, как зачинатель.

"Тлеет" ВаSSис, это любимое высказывание Галахада ,так ему кажется что он сверху, ага. ;)

Собственно ничего нового. Все по циклу, как положено. Контрольного добра вам обоим на пару. =)

Бапка снова вещает, поучает и запрещает. При этом еще и нагло врёт, как себе, так и людям.

Галахада ,так ему кажется что он сверху,

Снова нездоровые гомоэротические мечты.

Все по циклу

Да-да, уже десятый пост со словами "Джихад" "Галахад" и "Добро". Пластинку заело. Старый человек, что поделаешь- маразм!

Сам же недавно кричал " мама помоги".

У тебя галлюцинации.

Вряд ли кому-то здесь требуется твоя помощь, так что придется твоим отцовским инстинктам остаться нереализованными.

Ну, а узбекам-мусульманам и так пить пророк запретил.

так это днем ;) потому ночью за воротник льют

кста,в Иране несколько сотен смертей в год от алкогольного отравления хоть пьют нормульное и не паленое- просто планки не знают бурдюки )))

пользуясь темнотой аннексирую захватываю сопредельный чернозем для продажи в фатерлянд

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

пазог, пазог! мы чай не алкаши какие, нам чтобы бухать повод не нужен

Но и повод тоже не плохо. :) А для чего были прекрасные советские календари с праздником на каждый день?

Посаны, опять зима. У меня за окном снегом мелким дудониттьху дует. <_<

Изменено пользователем Drinker

Посаны, опять зима. У меня за окном снегом мелким дудониттьху дует. <_<

глянул щас на камеры, а в Барвихе метель, зима и холод.. А я как-то тепло одетым приехал на смену.

надеюсь к воскресенью потеплеет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...