Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот так всегда, стоит проявить милосердие - и его принимают за слабость. Нет, троллевич, сиди за своими пустыми словами и дальше, ты мне нравился больше, когда убегал и прятался. Воистину, это так. Пью чай, перечитываю "Охоту на овец", наверное уже раз в десятый. Отличная же книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чу, у тебя стул не тлеет часом? Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это мне? Вы прослушали монолог "детская самооценка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот так всегда, стоит проявить милосердие - и его принимают за слабость. Нет, троллевич, сиди за своими пустыми словами и дальше, ты мне нравился больше, когда убегал и прятался. Пустые слова пустые. Всего да тебе на до быть с позиции сильного, милосердие он проявил, ага. Ты знаешь что обычно скрывается за таким поведением, не? Попытка прикрыть больное место куда могут ударить. Куда тебя могут ударить? Да ВаSSис , ты прав, но это особый джихад. Что там да как насчет него ведает только Галахад, как зачинатель. "Тлеет" ВаSSис, это любимое высказывание Галахада ,так ему кажется что он сверху, ага. ;) Собственно ничего нового. Все по циклу, как положено. Контрольного добра вам обоим на пару. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы прослушали монолог "детская самооценка". Не трожь Ваssю. Сам же недавно кричал " мама помоги". Эх ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я просто хотел завести друзей хотя бы в интернете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я просто хотел завести друзей хотя бы в интернете( Это сложно. Но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Бапка снова вещает, поучает и запрещает. При этом еще и нагло врёт, как себе, так и людям. Галахада ,так ему кажется что он сверху, Снова нездоровые гомоэротические мечты. Все по циклу Да-да, уже десятый пост со словами "Джихад" "Галахад" и "Добро". Пластинку заело. Старый человек, что поделаешь- маразм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сам же недавно кричал " мама помоги". У тебя галлюцинации. Вряд ли кому-то здесь требуется твоя помощь, так что придется твоим отцовским инстинктам остаться нереализованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Русский значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, а узбекам-мусульманам и так пить пророк запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну, а узбекам-мусульманам и так пить пророк запретил. так это днем ;) потому ночью за воротник льют кста,в Иране несколько сотен смертей в год от алкогольного отравления хоть пьют нормульное и не паленое- просто планки не знают бурдюки ))) пользуясь темнотой аннексирую захватываю сопредельный чернозем для продажи в фатерлянд Изменено 28 марта, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Скучно с вами, пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пазог, пазог! мы чай не алкаши какие, нам чтобы бухать повод не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пазог, пазог! мы чай не алкаши какие, нам чтобы бухать повод не нужен Но и повод тоже не плохо. :) А для чего были прекрасные советские календари с праздником на каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну, а узбекам-мусульманам и так пить пророк запретил. тут аллах не видит. так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Посаны, опять зима. У меня за окном снегом мелким дудониттьху дует. <_< Изменено 28 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Посаны, опять зима. У меня за окном снегом мелким дудониттьху дует. <_< глянул щас на камеры, а в Барвихе метель, зима и холод.. А я как-то тепло одетым приехал на смену. надеюсь к воскресенью потеплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Прикольно, вчера было +15 , а сейчас за окном -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вернулся с прогулки. Опять блукал примерно 2 часа. На улице прохладно, но солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения