Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По твоему, только по твоему. Галахад не в счет, у него джихад. Это не у меня джихад, а у тебя - бугурт. Я то молчу уж давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты, я смотрю, не только себя любишь обманывать. А по-моему - выглядит. Твои слова? Я тебя не обманул. Джихад у тебя с тер пор как ты его объявил Галахад. А это не последних минут событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Твои слова? Я тебя не обманул. Обманул и не раз. Особенно упором на слово "только". В общем, я расстроен. Ни о каком добре и речи идти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обманул и не раз. Особенно упором на слово "только". В общем, я расстроен. Ни о каком добре и речи идти не может. :) Опять задираешь. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как для подонков последним прибежищем является патриотизм, так и ты прячешься за добро. Прекрати, пока не поздно. Ты испоганил уже это слово, но у него еще есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как для подонков последним прибежищем является патриотизм, так и ты прячешься за добро. Прекрати, пока не поздно. Ты испоганил уже это слово, но у него еще есть шанс. Добра тебе. От всего сердца. Ты хороший человек, все таки, хоть и поступаешь не красиво, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вассис, желающий добра. это, господа, хуже проклятия звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я тебе не верю. Хм. А ведь это действительно, в каком то смысле, вопрос веры. Ты просто не привык когда тебе желают добра. Обычно у нас желают всяких гадостей, а тут добро. Диссонанс выходит. Но будь спокоен .я действительно тебе желаю добра. Я ли тебя не давал в обиду от притеснителей, э? То то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Диссонанс выходит. Но будь спокоен .я действительно тебе желаю добра. Я ли тебя не давал в обиду от притеснителей, э? То то же. Не выходит. Ты снова пытаешься сменить тему, укрыться за своим щитом из пустых слов. Ну что ж, ползи, израненный зверь, доживай свой унылый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И тебе добра. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не выходит. Ты снова пытаешься сменить тему, укрыться за своим щитом из пустых слов. Ну что ж, ползи, израненный зверь, доживай свой унылый век. Чего сказать та хотел? Я серьезно. Это "ловкий" ход с твоей стороны обвинить в " увиливании" и увильнуть самому, при этом стать в позу обвинителя с указующим перстом. Это именно тот случай про который я говорил. Твое поведение его подтверждает. Но это не важно. думаю что добро тебе не помешает. Твоя жизнь пока не безоблачно прекрасна. Добра тебе ВаSSис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Скорее "не задирай". Но кого я учу, верно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не знаю кого, но все впустую, это точно. Иногда я думаю, что Диарсид был не так уж и неправ. Нет, он, конечно, кругом неправ, но и ты не ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гм, а почему Диарсид. Он всего лишь мои слова повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не знаю кого, но все впустую, это точно. Иногда я думаю, что Диарсид был не так уж и неправ. Нет, он, конечно, кругом неправ, но и ты не ангел. Конечно не ангел- Троллевич. Шо не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Гм, а почему Диарсид. Он всего лишь мои слова повторил. У тебя джихад, так что твоими словами можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У тебя джихад, так что твоими словами можно пренебречь. Опять тебе, старая, всюду вахаббиты мерещутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно не ангел- Троллевич. Шо не ясно? Всё с тобой ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всё с тобой ясно :) Ну так каждый дошкольник может. А по взрослому ,вылезти из-за этих, твоих, колючек, за которыми ты прячешься и стать нормальным человеком. Я понимаю что у тебя были проблемы, но они не могут висеть на тебе всю твою жизнь. Иначе они начнут напоминать тот тазик с цементом что тянет тебя вниз. Галахад, как только ты в пламенном порыве возвестил о своей цели явить миру мое "истинное лицо", потому что ты кушать не можешь как оно тебе , до колик, не нравится и считаешь что другим оно так же до колик должно быть. Вот с тех пор. Так что все эти твои"бабки-гиреманы" из этой оперы и просто сотрясание воздуха в священном порыве. Потому и джихад. Борьба священная, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вы знаете , что то что вы называете джихадом - всего лишь часть Джихада. Джихад так же включает в себя пост и молитвы, а резня это малый Джихад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чу, у тебя стул не тлеет часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот так всегда, стоит проявить милосердие - и его принимают за слабость. Нет, троллевич, сиди за своими пустыми словами и дальше, ты мне нравился больше, когда убегал и прятался. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения