Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Э, да у тебя джихад! =| Обиделся? Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну и проблемы в жизни случаются, не? То есть это проблема для тебя - отсутствие гири? Или ты живешь спокойной? Путаешься в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) То есть это проблема для тебя - отсутствие гири? Или ты живешь спокойной? Путаешься в показаниях. Живу спокойно, проблемы случаются. Зы. Это допрос? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 здесь мы задаем вопросы сидеть прямо и отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Живу спокойно, проблемы случаются. Зы. Это допрос? Уточнение :) Давай еще уточним, как по-твоему, называются проблемы, которые не решаются месяцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уточнение :) Давай еще уточним, как по-твоему, называются проблемы, которые не решаются месяцами? Нет таких проблем, отсутствие гирь не проблема. Мне чего потаскать хватает - гиря не самоцель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 здесь мы задаем вопросы сидеть прямо и отвечать! Ок. Только за чаем схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Нет таких проблем, отсутствие гирь не проблема. Так проблема или нет? :) Я не люблю противоречия, они меня прямо-таки раздирают изнутри. Поэтому мне трудно понять, когда человеку хочется гирю, но он не покупает ее себе год. Год, блин. Это же примерно одна шестидесятая твоей жизни, а у тебя все те же проблемы, что и раньше. При этом я не имею в виду отсутствие бессмертия там или поиск спокойствия. Я имею в виду гантелю. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Так проблема или нет? :) Я не люблю противоречия, они меня прямо-таки раздирают изнутри. Поэтому мне трудно понять, когда человеку хочется гирю, но он не покупает ее себе год. Год, блин. Это же примерно одна шестидесятая твоей жизни, а у тебя все те же проблемы, что и раньше. При этом я не имею в виду отсутствие бессмертия там или поиск спокойствия. Я имею в виду гантелю. Нет, не проблема. С чего ты вобще решил, что это проблема? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет, не проблема. С чего ты вобще решил, что это проблема? Ты сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Клянусь бородой пророка, он что-то темнит и скрывает от нас! Ну-ка Бурят-джан, припеки проклятого гяура утюгом покрепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты сам сказал. Хз. Говорю-не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хз. Говорю-не проблема. Ну ок, если тебе нравится себя обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Проблема в том, что это- не проблема, он говорит, Бурят-джан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Клянусь бородой пророка, он что-то темнит и скрывает от нас! Ну-ка Бурят-джан, припеки проклятого гяура утюгом покрепче! Ты так и не ответил на вопрос о флагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну ок, если тебе нравится себя обманывать. Почему обманывать? Или ты лучше меня что то знаешь? Как Галахад например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Почему обманывать? Или ты лучше меня что то знаешь? Как Галахад например. Выглядит это именно так. Что-то наверняка лучше. Нет, не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты так и не ответил на вопрос о флагах. Уйди со своими флагами, тут человека пытают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Выглядит это именно так. Что-то наверняка лучше. Нет, не так. Не выглядит. Эта музыка будет вечной. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Не выглядит. Ты, я смотрю, лучше меня знаешь, как это выглядит для меня? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты, я смотрю, лучше меня знаешь, как это выглядит для меня? Нет. Ты тут не причем. Просто не выглядит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет. Ты тут не причем. Просто не выглядит и все. А по-моему - выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А по-моему - выглядит. По твоему, только по твоему. Галахад не в счет, у него джихад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Под черным знаменем джихада С врагом сражались сотни лет. И нам другой судьбы не надо, И будет твердым наш обет. Когда свершаться все знаменья, Неумолим уже тот рок, Троллевич с Божьего веленья Оффтоп отправит на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По твоему, только по твоему. А ты говоришь, что совсем не выглядит. Вот уже и да. Ты, я смотрю, не только себя любишь обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения