Сваре Медведь Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Офигеть. Я на работе еще <_< я до утра на ней буду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 поздравляю. у меня было два месяца такого графика. Любил орально я такой график. :) реальной выигрыша по призводительности на самом деле ноль. Хорошо хоть доплата идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Слепил ХСМ'у плащ, работая с гринстафом третий раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Смотрел веселый стрим (не Киселева и не по Первому), но Авакова к небесной сотне отправить не получилось. "ПС" уже не тот. Изменено 27 марта, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не посмотрел на дату публикации и запостил боян(( "ПС" уже не тот. говорят он тот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Слыхал я, что прокурор тот, которого он ударил пожаловался маме и та заставила Сашу извиниться посидеть с опущенным видом на камеру. Нет, не тот. Изменено 27 марта, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня кот появился.)) Пару дней сидел возле дома и на балконе. А сегодня утром в наглую зашел ко мне домой, осмотрел все, решил что ему понравилось и остался. Кот молодой, похоже или заблудился или увезли и выкинули (ухоженный, видно, не дворовый и людей не боится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе утро. "ПС" на откатах, ваш КОт. Книжник, Кхорн в недоумении почему ты ему до сих пор не принес кошачью жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброе утро. Вернулся с двухчасовой прогулки по утреннему городу. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 везет тебе гуляешь, а я только что домой после суток пришел, голова квадратная =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня кот появился.)) Пару дней сидел возле дома и на балконе. А сегодня утром в наглую зашел ко мне домой, осмотрел все, решил что ему понравилось и остался. Кот молодой, похоже или заблудился или увезли и выкинули (ухоженный, видно, не дворовый и людей не боится). Ух ты) Ну, поздравляю. Должно быть, чертовски приятно. Всем утра. Надо работу порабатывать, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня кот появился.)) Пару дней сидел возле дома и на балконе. А сегодня утром в наглую зашел ко мне домой, осмотрел все, решил что ему понравилось и остался. Кот молодой, похоже или заблудился или увезли и выкинули (ухоженный, видно, не дворовый и людей не боится). Это судьба. Надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я бы сказал- это - счастье, и вообще - очень хорошая примета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А какого цвета кот? Если черный - это прям невероятная удача. Изменено 28 марта, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 два часа наблюдал погрузку инженерных заграждений "Гоби" с отправкой на ЮГ прувет огородным растениям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) заезжал к родителям, узрел вчерашнюю газету, где в официальной рекламе были использованы сетевые мемы. Куда катится мир.. хотя увидеть черного властелина в социальной рекламе по телевизору было бы интересно.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 хотя увидеть черного властелина в социальной рекламе по телевизору было бы интересно.. У тебя краска в клавиатуре заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) нет, я просто не настолько трепетно отношусь к сей субкультуре, чтобы особенно выделять ее флагманов. краски жалко Изменено 28 марта, 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Галли, а подкинь плиз ссылку на те прекрасные гифки, а то я потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вернулся с двухчасовой прогулки по утреннему городу. Лепота. "Вы случаем не из Асторы будете? :rolleyes: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 "Вы случаем не из Асторы будете? :rolleyes: " Нет. Я просто люблю утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Думаю над приложением для мобильного оператора, периодически вылажу на улицу покурить. Однако похолодало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пообедал дошираком) Ностальгия по студенческим годам) Подумал, что вновь стала нравиться работа в моей фирме. Думаю, что со мной не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пообедал дошираком) Ностальгия по студенческим годам) Подумал, что вновь стала нравиться работа в моей фирме. Думаю, что со мной не так... Кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кризис среднего возраста? Да рановато ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения