Baribal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Задумался вот над каким вопросом. Пока мой маленький мул был на ремонте, ездил общественным транспортом заметил следующий парадокс. Сколько бы я не стоял первым перед дверью вагона метро или трамвая, я всё таки в 90% случаев заходил последним O_o У меня стаж вождения камаза почти ежедневных поездок на московском метро свыше десяти лет. У меня фиг проскочишь ^_^ Изменено 26 марта, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Поездки в метро - это искусство, а не "вижу дырку в вагоне, бегу, ничего не вижу". Ты должен точно рассчитывать точку назначения и количество стада, чтобы понимать, когда надо входить первым, а когда - последним. Таким образом ты не только делаешь удобно себе, но и - внезапно - проявляешь уважение к окружающим, что выделяет тебя в собственных глазах и позволяет снисходительно не придерживать дверь перед дураками, бегающими за поездом и пытающимися запрыгнуть в последний момент. :) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Просто надо стоять растопырив локти и рычать. Мужчин это обычно отпугивает. А тетки получают локтем и отступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я просто вхожу и выхожу тогда, когда мне это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я просто вхожу и выхожу тогда, когда мне это нужно. 140кг, 2 метра и мастер по вольной борьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а я просто вхожу и выхожу тогда, когда мне это нужно. Не иначе. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 только закончил собирать друлей Орбороса. Теперь надо как-то собрать этого грёбаного Мегалита. А вы чем занимаетесь по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сплю. Днём я работаю, извините, конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да ты что. а кто употррепродукцияет алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Dota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) да ты что. а кто употррепродукцияет алкоголь? Выходные же для этого. Хотя, хз, что ты понимаешь под "употреблением". Я - так УПОТРЕБЛЕНИЕ БОГУ УПОТРЕБЛЕНИЯ. А употребление - оно просто под ужин чутка, грамм 100, на сон грядущий, чтобы было легче под сверхнатураловфеллини посопеть в подушку одной щекой дырочкой в правом боку. Жизнь нервная, а таблетки я не употррепродукцияю никогда. Натурпродукт в помощники. :) зы. Доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 26 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ты кажись циферку перепутал, старый. вместо 700 - 100 написал. ну ничего, эт дело поправимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброе. Начал полуторачасовое путешествие на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 140кг, 2 метра и мастер по вольной борьбе? Нет, просто я вежливый и убедительный. слова "разрешите пройти?" обычно работают лучше агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 зачэм агрессия? просто проходишь и все. остальные как-то сами раздвигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 зачэм агрессия? просто проходишь и все. остальные как-то сами раздвигаются ну там выше специалист советовал растопыривать локти и шипеть, избивая женщин локтями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 уасся? уасся великий специалист, ога-ога. ты его слушай, он тебе всю правду жизни расскажет, всему научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Но.... но кому тогда верить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Но.... но кому тогда верить???? Разве ты не посмотрел достаточно аниме, чтобы знать, что надо верить в себя, лунную кошку, и нет ничего невозможного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если я посмотрю достаточно аниме - то стану васей? нуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Позавтракал. Скоро в институт. Если я посмотрю достаточно аниме - то стану васей? нуна. Не думаю. За всю жизнь и пятнадцати аниме не смотрел. Достаточно - это наврено как те кто сидят в разделе аниме. Изменено 27 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если я посмотрю достаточно аниме - то стану васей? нуна. Ты станешь тем, кем должен был стать. Embrace your inner уасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В каждом из вас живу маленький Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Но.... но кому тогда верить???? Никому. Верить нельзя никому. Даже себе. Особенно себе. Вот мне - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения