Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Нет. Мне неведом страх. Убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) им, того и гляди, визы не дадуть, да и не дело это к клятым москалям гордым сынам украинского народа ездить. то ли дело в благословенную эуропу ехай-ехай Изменено 21 марта, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Политоту - на х. Время покажет, кто куда и где, это самый объективный показатель и свидетель. Но, по сути - ну да, кто его знает, примут их или выпустят или впустят. А потом эти чудные дела с нацвалютами, короче - понятно. зы. Мы с женой на майские в Киев собирались, например. И ещё один мой друг с женой. Непредсказуемо, увы. Хотя я и исторгал некий кирпичный батон по поводу поездки в Киев с женой. Но таки оно все и само собой решилось. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Салют за окном. В честь чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Салют за окном. В честь чего это? Холодильник не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эм... Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Бо, пагни с незалежной, которые собирались, уже и не смогут к нам.Не помню насчет "пагней", но я прежде всего - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Разбираю фотографии с Боат Шоу в Крокусе, проверяю, все ли выложила, не обошла ли какую-то модель своим вниманием. Пара фото: Офигенно. Помню как то собрал модели Авроры, Потёмкина, внутри поделил отсеки, пустил по реке на даче и жостко расстрелял из пневматики. Красиво тонули. Салют смотрю. С праздником всех россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Не помню насчет "пагней", но я прежде всего - не хочу. Ты-то тут при чём? :? Конечно, нам очень печально, что ты не хочешь, но тебя никто и не звал. Уж извини. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Помню как то собрал модели Авроры, Потёмкина, внутри поделил отсеки, пустил по реке на даче и жостко расстрелял из пневматики. Красиво тонули. Не жалко было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Беззащитную модельку каждый обидеть может. Выбираю между сном и продолжением удивительных показателей смертности у бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Не жалко было? А мне дизельные подводные лодки больше нравятся :) Ну и корабли на дне. Изменено 21 марта, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) . Не жалко было? Так все когда-то расстреливали какие-то юниты и кораблики. А я притащил в дом большой кусок жести и на ней устраивал пытки огнём неподконтрольным пластиковым викингам. Потом появлялись искалеченные спичками ветераны и мозоль от маминых затрещин на моей башке. :) зы. Вру. Во времена пластиковых викингов уже другие были наказания, мозоль раньше появилась. Мне дедушка рассказывал. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Саша, едь, не боись. Нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Саша, едь, не боись. Нормально все. Не, друже. Уж извини. Ничего личного - но не поеду. Жаль, конечно, мы в Киеве не были, как раз хотели. Слишком разный у нас взгляд на тему. Исторически. Такие дела. Это печально, но, факт. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Билеты, вышка, кофе, ночь. И уж не в силах превозмочь, Писать, писать стараюсь я, Чтоб не страдать завтра с утра. Но ничерта не понимаю, И вот уж ночь сижу, страдаю. Вникать в тервер уж нету мочи, Билеты, кофе, вышки, ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Может просто рюмочку? Ну, вместо словоблудия? :P Ап. зы. Сегодня был в магазе Аллегриса. Цены перебиты на 15% +. Ок. И вот я такой думаю. А чем мне хз даже не знаю. Ну вот смотрю я на этот ценник и понимаю - был бы пасаном, да забил бы на всё и на бабу потратил. Ну могу купить, так мне почти 14 - а какой смысл для молоденького парня на это гробиться? Невероятно. Да ну. Да ну на. И кто-то мне будет про элитное хобби? Да вы еб анулись. Лучше с двумя девками, чем с вашими стартерами. Отсюда вопрос - а кто ваши друзья? В клубе или по жизни? Вы где их нашли? Просто интересно. Свой ответ у меня есть, но прям очень интересно, прстите за пнятне. Првозик трнолся и запхчел "Чух-чух-чух". Санрайз да. да. кок тнцевал под рутмбут девчки. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Самый хороший друг - среди игроков в солдатики. Еще часть - среди жителей общежития\группы. Девушки это слишком сложно - надо выглядеть неплохо, уметь вести себя, уметь давать отпор конкурентам-самцам. В солдатиках все гораздо проще, никто не мешает сидеть красить\приходить играть в клуб. Плюс куча единомышленников (а не полудурочные подруги самки), гарантированный результат (у минек на полке голова не болит). И чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что нафиг это надо. Та единственная сама найдет, а свое время я лучше потрачу на то, что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Здесь был наркотический бред. Удалён по желанию правообладателя. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Отбрось эти навязчивые мысли и откройся людям.Хватит прятаться за словами. Это не так сложно как ты думаешь. Я серьезно. Знаешь, кого ты мне сейчас напомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что нафиг это надо. Та единственная сама найдет, а свое время я лучше потрачу на то, что мне интересно. Хахахаххахахаха. Хахаха. То есть мяу (ц) Не найдет. Максимум, что тебе светит - жирная птушница, которая будет стирать тебе одежду и готовить борщи вместо мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Знаешь, кого ты мне сейчас напомнил? Ты опять прячешься за ширму. А надо открыться. Доброе утро. Хахахаххахахаха. Хахаха. То есть мяу (ц) Не найдет. Максимум, что тебе светит - жирная птушница, которая будет стирать тебе одежду и готовить борщи вместо мамки. Твой самый страшный кошмар? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ты опять прячешься за ширму. А надо открыться. Доброе утро. Я и так открыт достаточно. Каждый раз, когда я пытаюсь открыться больше - мне дают пред. Твой самый страшный кошмар? Не самый, потому что я не быдлохипстер :) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения