Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

им, того и гляди, визы не дадуть, да и не дело это к клятым москалям гордым сынам украинского народа ездить. то ли дело в благословенную эуропу ехай-ехай Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Политоту - на х. Время покажет, кто куда и где, это самый объективный показатель и свидетель. Но, по сути - ну да, кто его знает, примут их или выпустят или впустят. А потом эти чудные дела с нацвалютами, короче - понятно.

зы. Мы с женой на майские в Киев собирались, например. И ещё один мой друг с женой. Непредсказуемо, увы. Хотя я и исторгал некий кирпичный батон по поводу поездки в Киев с женой. Но таки оно все и само собой решилось.

Изменено пользователем Drinker

Бо, пагни с незалежной, которые собирались, уже и не смогут к нам.
Не помню насчет "пагней", но я прежде всего - не хочу.

Разбираю фотографии с Боат Шоу в Крокусе, проверяю, все ли выложила, не обошла ли какую-то модель своим вниманием. Пара фото:

IMG_2024.jpg IMG_2050.jpg

Офигенно.

Помню как то собрал модели Авроры, Потёмкина, внутри поделил отсеки, пустил по реке на даче и жостко расстрелял из пневматики. Красиво тонули.

Салют смотрю. С праздником всех россиян.

Не помню насчет "пагней", но я прежде всего - не хочу.

Ты-то тут при чём? :? Конечно, нам очень печально, что ты не хочешь, но тебя никто и не звал. Уж извини.

Помню как то собрал модели Авроры, Потёмкина, внутри поделил отсеки, пустил по реке на даче и жостко расстрелял из пневматики. Красиво тонули
.

Не жалко было?

Беззащитную модельку каждый обидеть может.

Выбираю между сном и продолжением удивительных показателей смертности у бладов.

Не жалко было?

А мне дизельные подводные лодки больше нравятся :) Ну и корабли на дне.

Изменено пользователем DenK

.

Не жалко было?

Так все когда-то расстреливали какие-то юниты и кораблики. А я притащил в дом большой кусок жести и на ней устраивал пытки огнём неподконтрольным пластиковым викингам. Потом появлялись искалеченные спичками ветераны и мозоль от маминых затрещин на моей башке. :)

зы. Вру. Во времена пластиковых викингов уже другие были наказания, мозоль раньше появилась.

Мне дедушка рассказывал.

Саша, едь, не боись. Нормально все.

Не, друже. Уж извини. Ничего личного - но не поеду. Жаль, конечно, мы в Киеве не были, как раз хотели. Слишком разный у нас взгляд на тему. Исторически. Такие дела. Это печально, но, факт.

Билеты, вышка, кофе, ночь.

И уж не в силах превозмочь,

Писать, писать стараюсь я,

Чтоб не страдать завтра с утра.

Но ничерта не понимаю,

И вот уж ночь сижу, страдаю.

Вникать в тервер уж нету мочи,

Билеты, кофе, вышки, ночи.

Может просто рюмочку?

Ну, вместо словоблудия? :P Ап.

зы. Сегодня был в магазе Аллегриса. Цены перебиты на 15% +. Ок. И вот я такой думаю.

А чем мне хз даже не знаю. Ну вот смотрю я на этот ценник и понимаю - был бы пасаном, да забил бы на всё и на бабу потратил. Ну могу купить, так мне почти 14 - а какой смысл для молоденького парня на это гробиться? Невероятно. Да ну. Да ну на.

И кто-то мне будет про элитное хобби? Да вы еб анулись. Лучше с двумя девками, чем с вашими стартерами.

Отсюда вопрос - а кто ваши друзья? В клубе или по жизни? Вы где их нашли? Просто интересно. Свой ответ у меня есть, но прям очень интересно, прстите за пнятне.

Првозик трнолся и запхчел "Чух-чух-чух". Санрайз да. да. кок тнцевал под рутмбут девчки.

Самый хороший друг - среди игроков в солдатики. Еще часть - среди жителей общежития\группы.

Девушки это слишком сложно - надо выглядеть неплохо, уметь вести себя, уметь давать отпор конкурентам-самцам. В солдатиках все гораздо проще, никто не мешает сидеть красить\приходить играть в клуб. Плюс куча единомышленников (а не полудурочные подруги самки), гарантированный результат (у минек на полке голова не болит). И чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что нафиг это надо. Та единственная сама найдет, а свое время я лучше потрачу на то, что мне интересно.

Здесь был наркотический бред. Удалён по желанию правообладателя. Изменено пользователем Drinker

Отбрось эти навязчивые мысли и откройся людям.Хватит прятаться за словами. Это не так сложно как ты думаешь. Я серьезно.

Знаешь, кого ты мне сейчас напомнил?

BN-FSuc2f34.jpg

И чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что нафиг это надо. Та единственная сама найдет, а свое время я лучше потрачу на то, что мне интересно.

Хахахаххахахаха. Хахаха. То есть мяу (ц)

Не найдет. Максимум, что тебе светит - жирная птушница, которая будет стирать тебе одежду и готовить борщи вместо мамки.

Знаешь, кого ты мне сейчас напомнил?

Ты опять прячешься за ширму. А надо открыться. Доброе утро.

Хахахаххахахаха. Хахаха. То есть мяу (ц)

Не найдет. Максимум, что тебе светит - жирная птушница, которая будет стирать тебе одежду и готовить борщи вместо мамки.

Твой самый страшный кошмар?

Изменено пользователем Trollevich

Ты опять прячешься за ширму. А надо открыться. Доброе утро.

Я и так открыт достаточно. Каждый раз, когда я пытаюсь открыться больше - мне дают пред.

Твой самый страшный кошмар?

Не самый, потому что я не быдлохипстер :)

Изменено пользователем Ведическая Сила

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...