Satorigi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я Каву Зизер 400 хотел, но все не решаюсь. Как грится - хорошее сочетание традиционных недостатков со множеством новаторских неудач. ;) Все пытаюсь сообразить, отчего так нос чешется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Она здоровая как танк Да я сам сильно не маленький =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как грится - хорошее сочетание традиционных недостатков со множеством новаторских неудач. ;) Все пытаюсь сообразить, отчего так нос чешется-то? Это про Зизер или мою нерешимость?) У зизера недостатков хватает, зато они известны. Плюс я люблю ковырять железо. Нос чешется -- выпей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не проканает, это же искусственная негритоска. Хоть и жируха. Падтвирждаю. Просто жырная жопа в лоси[ну уж нет], не годится. Хотя ценители найдутся, но не моё. Все пытаюсь сообразить, отчего так нос чешется-то? К сексу. Не просто так по размеру шнобеля определяют сексуальность, нос- одно из самых чувствительных мест в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Нос чешется -- выпей :rolleyes: Низя мне стока пить... :( К сексу. Не просто так по размеру шнобеля определяют сексуальность, нос- одно из самых чувствительных мест в организме. "Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись!"(с) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Падтвирждаю. Просто жырная жопа в лоси[ну уж нет], не годится. Откуда ты знаешь? Ну, то есть, была бы черна как душа Спейсмена - было норм? Взял бы ее за волосы да в пещеру поволок? Хотя вряд ли, только если на тележке, она ж жирная. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Низя мне пить... :( Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Откуда ты знаешь? Ну, то есть, была бы черна как душа Спейсмена - было норм? Взял бы ее за волосы да в пещеру поволок? Хотя вряд ли, только если на тележке, она ж жирная. А откуда вы знаете что душа Спэйсмена черна? Может у него в душе пожар мировой войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это еще почему? Ну а вдруг мне захочется кому-то сказатьпрямо и честно, какой он коз1л? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну а вдруг мне захочется кому-то сказатьпрямо и честно, какой он коз1л? ;) Лол, у меня по постам на форуме четко видно, бухой я писал или нет. Да и вконтакте тоже. Так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну а вдруг мне захочется кому-то сказатьпрямо и честно, какой он коз1л? ;) Пьяная дама своей пелотке не хозяйка что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лол, у меня по постам на форуме четко видно, бухой я писал или нет. Да и вконтакте тоже. Так что не парься. Да, точно так. Откуда ты знаешь? Откуда я знаю что она в лоси[ну уж нет]? Потому что она в лоси[ну уж нет]. Только не надо мне загонять, что это матафорические лосины на теле сознания и тому подобное. У жырух-негритосок задницы твердые как баскетбольные шары. В этом разница! Ну а вдруг мне захочется кому-то сказатьпрямо и честно, какой он коз1л? wink.gif Надеюсь не мне, мне уже сегодня два раза сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лол, у меня по постам на форуме четко видно, бухой я писал или нет. Да и вконтакте тоже. Так что не парься. С чего ты взял, что кто-то парится? :rolleyes: Неужели те две очепятки ты принял за.. попытку закосить под синьку? Пьяная дама своей пелотке не хозяйка что ли? :) Прочь, демон, прочь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Поужинал. Думаю, покрасить кораблики или в WoT поиграться. Низя мне стока пить... :( Хороший нос кулак за версту чует. Подерись с кем-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Хороший нос кулак за версту чует. Подерись с кем-нибудь ;) Дорогой, сходи прийми холодный, ну или хотя бы контрастный душ. :P Изменено 20 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 как вы меня всё задрало. жалкие, ничтожные личности, существующие незнамо зачем. накипь хоббийная. механизмы фрикционные несмазанные. тьфу. прочитал последние две страницы - пожалел что в завязке. добра вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тебе тоже не хватает секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Кому нужен секс? Для чего, чтоб потакать своим низменным потребностям или для того чтоб плодить школоло сумнящееся? Лучше гирьку тягать и забухиваться. Изменено 20 марта, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Клуб мрачных асексуалов Варфоржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С чего ты взял, что кто-то парится? :rolleyes: Неужели те две очепятки ты принял за.. попытку закосить под синьку? Тю, нет конечно) Просто синька есть синька во всей своей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) как вы меня всё задрало. жалкие, ничтожные личности, существующие незнамо зачем. накипь хоббийная. механизмы фрикционные несмазанные. тьфу. прочитал последние две страницы - пожалел что в завязке. добра вам Эй! Я разработал быструю схему покраски термосов в дэзвинг без аэра. И почти её отработал, но лень мешает красить дольше получаса без перерыва. Секс не нужен. Тренировки, постоянные тренировки, лишь бы не помнить и забыть себя. Клуб мрачных асексуалов Варфоржа. Переходи на нашу сторону, у нас есть эротическая коллекция ядер. Изменено 20 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 синька чмо, но безальтернативное. торчать на герыче - по ряду причин не вариант, хотя, хотя... нет, не вариант, все же. а секс ненужен. нет толка никакого от него по сути-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Клуб мрачных асексуалов Варфоржа. А ты против. Ну вот посношаются два ноунэйма и родится у них дурачек, который будет зигу кидать, да совокупиться пытаться.Чего хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем доброй ночи. Как я понимаю тут съезд анонимных холостяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У жырух-негритосок задницы твердые как баскетбольные шары. В этом разница! А, короче, это твои фантазии всё, ты реальных жирух-то и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения