Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот, прочитал что физики снова о чем-то договорились. Вселенная у них теперь не взорвалась, а быстро расширилась. Гравитационные волны признали. Врут, как всегда. Но что еще с них взять. Вот квантовая физика крутая тема. Чуваки нихрена подтвердить не могут, а гранты получают. Круть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 глотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот квантовая физика крутая тема. Чуваки нихрена подтвердить не могут, а гранты получают. Круть) Могут. И подтвердили уже даже. Нашли реликтовые гравитационные волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ура! Заработало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нашли реликтовые гравитационные волны. Только те оказались быстрее скорости света и теперь надо думать как их впихнуть в любимую теорию. Ура! Заработало! Чего у тебя заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Только те оказались быстрее скорости света и теперь надо думать как их впихнуть в любимую теорию. Нет, гравитационные волны не имеют скорость выше скорости света. У них скорость света. И открытие, о котором было объявлено на конференции имеет одну существенную деталь. Заявляется открытие реликтовых гравитационных волн. Т.е. тех волн, что образовались почти сразу после Большого Взрыва. Который, во–первых, теперь уже не такой уж и "Большой", а во–вторых вообще не "Взрыв", а следуя инфляционной модели — лишь резкое экспоненциальное расширение пространства–времени в короткий промежуток начала существования нашей Вселенной. Ни о каком открытии современных гравитационных волн, испускаемых, к примеру при слиянии черных дыр или нейтронных звезд, речь, к сожалению, все еще не идет. В двух словах, ученые проанализировали поляризацию магнитной моды реликтового излучения и показали, что подобная поляризация (тут диаграммы и графики если кому интересно) могла возникнуть только при воздействии реликтовых гравитационных волн. Что занимательно и скорее всего правда — но это не открытие и подтвержденное наблюдение гравитационных волн, а лишь наблюдение за результатами их присутствия, т.е. опять косвенные улики, хотя уже явственней некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вопрос с оскорбительным подтекстом... У меня есть знакомая-веганка, к сожалению, не возьмусь у нее спрашивать, мне бы и в голову не пришло. Это личное дело каждой веганки. Будет оказия, решите в процессе индивидуально. ;) Сижу на работе, с заложенным носом и ушами. Ненавижу середину марта, каждый год в это время болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нужно один вопрос прояснить... Совсем уже курлык? <_< Чего у тебя заработало? Ты точно хочешь это знать? Пытаюсь удобнее устроится в неудобном кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Совсем уже курлык? <_< У меня в голове много разной ерунды. Если не проясню, начну дуреть, а мне дуреть нельзя. Разгребаю рабочие моменты, которые накопились за неделю пока болел. Что-то моментов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Совсем уже курлык? <_< О, вот и разгорелось первое пламя пуканов. Что, вегетарианка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты точно хочешь это знать? Ну что за грязные инсинуации? Лучше выходи за меня замуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Читаю "An Introduction to Medicinal Chemistry". Хочу спать. Пытаюсь удобнее устроится в неудобном кресле. А удобного не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) О, вот и разгорелось первое пламя пуканов. Что, вегетарианка? Подколки, это не ваше, мелко плаваете - вся *опа наружу. ;) Ну что за грязные инсинуации? Лучше выходи за меня замуж. Мне б сначала сералем да павлинами с щербетом разжится, а потом уж и о гареме можно подумать. =) А удобного не завезли? Тот кто их заказывал, явно проходил практический курс с прикладными пособиями, во время повышения квалификации в высшем школуме инквизиторов, кмк. -_- Изменено 18 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Моя жопа, куда хочу, туда торчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лучше выходи за меня замуж. В очередь!!! Правда я сам разрываюсь между Моник и Satorigi.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В очередь!!! Правда я сам разрываюсь между Моник и Satorigi.))) А фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Моя жопа, куда хочу, туда торчу :) Здесь ведь дело не выпирающей части тела на мелководье. :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В очередь!!! Правда я сам разрываюсь между Моник и Satorigi.))) Пардон, но я ж тебя порву как грелку. Очередь отменяется. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здесь ведь дело не выпирающей части тела на мелководье. :image078: Да ладно, ты просто запала на мой мускулистый попец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мне б сначала сералем да павлинами с щербетом разжится, а потом уж и о гареме можно подумать. =) Этот момент можно опустить за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да ладно, ты просто запала на мой мускулистый попец. Ты уж прости, но тебя я тоже порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты уж прости, но тебя я тоже порву. Я качаюсь как раз для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ты уж прости, но тебя я тоже порву. Господи, ну вот зачем я представил, как ты рвешь ему руками тот самый мускулистый попец? Теперь ржу, как идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Пардон, но я ж тебя порву как грелку. Очередь отменяется. И тут пришел рыцарь без траха и упрека, но с большой дубиной, и разрулил все по поня.. кодексу и согласно табели о рангах. =) Да ладно, ты просто запала на мой мускулистый попец. Очередной суповой набор же, ну вот где ты там мускулы увидел-то? -_- Изменено 18 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Очередной суповой набор же, ну вот где ты там мускулы увидел-то? -_- У меня все булки в растяжках, как будто я спасал бельчонка из лесного пожара и упал жопой в костер. А все от того, что я приседаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения