Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Убрал елку... Чем ты гордишься, бауманский киллер? =| зы. Ты вообще не кошерен. В треде принято - "завтра контрольная стремна выпил саке". А у тебя какая-то чернуха. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 да лохматый к перелому готовится, не тревожьти иво ибо раз в год и он неадекват чичас ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я патриот и горжусь этим. Мои деды воевали за эту страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я патриот и горжусь этим. Мои деды воевали за эту страну. Так это к тебе Манул подходил? О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Нет, я в это время скакал на коне и разорял евроинтегрированные деревни. Слушаю первую Фабрику Звезд. Изменено 16 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я патриот и горжусь этим. Мои деды воевали за эту страну. Пробовал что нибудь сам достойного сделать или всю жизни так и будешь чужими достижениями хвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я хожу на выборы. Плачу налоги. УК не нарушаю. Если бы все такой вклад делали то давно бы супердержавой стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Иди в армию отслужи если такой патриот для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Не взяли. И сразу добавлю. Это позор для меня и всей семьи. У меня даже мать - офицер запаса. Изменено 16 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Какая страна, такие и патриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А что за страна то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Узбекистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прочёл про предварительные результаты референдума в Крыму. Ждём-с самовозгораний известных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В Приднестровье тоже референдум был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) И даже Венеция готова отделиться от Италии. =) Не говоря уж о всяких Каталониях и прочем. О как вы мир бомбануло на примере. Есть чем гордиться Украине - такой бугурт по миру запустили, значит пока пустой казной и долгами по башке не шарахнет, все заняты, все при деле. =) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В свете последних событий удивляет, из за чего две чеченские кампании были если мы за право народов на самоопределение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В свете последних событий удивляет, из за чего две чеченские кампании были если мы за право народов на самоопределение. Чеченский народ самоопределился. Тебе телефон приемной Кадырова подсказать, или сам найдёшь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А сотня тысяч несогласных и просто мимо проживавших в процессе сами собой куда то девались. Бтв сколько русских живет в этой республике Российской Федерации после всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не меньше чем в Афгане наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Ну, ты должен быть в теме - расскажи. Я цифрами не оперирую, одними эмоциями. зы. Я вообще имперец унылый и однообразный - мне этого всего на самом деле не надо. Ни чечней ваших, ни украин. Меня вообще не спросили - оно тебе надо, житель страны? Одни голосят - ололо, братушки. Другие - не хотим к вам. А вы меня спросили - вы вообще мне нужны? Братцы кролики. Неа. Вы мне не нужны. Мне нужно, чтобы вы отдали долги, газ получали по евроценам и не трогали базу. Все. А там - идите-ка хоть в европу, хоть в жопу, не жалко. Но. База нужна. Никуда не деться. Так что, увы, геополитически Путен прав. Но, по мне, как расиянину - в гробу видал. В своей стране дохрена проблем. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Как так? Имперец и нет идей Панславизма? Пойду спать пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тебе по телевизору сказали что она нам там нужна? Перегнали бы эти полтора ржавых корыта которые еще могут плавать в Новороссийск, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тебе по телевизору сказали что она нам там нужна? Перегнали бы эти полтора ржавых корыта которые еще могут плавать в Новороссийск, делов то. Толсто. Отвлекись от аниме, сравни порты Новороссийска и Севастополя. Для начала. А то скучно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В свою очередь могу посоветовать стакан отодвинуть. Построить порт было бы куда дешевли чем содержать очередной дотационный регион. У нас же любят вбухать миллиарды в инфраструктуру для ивента на пару недель, уж на порт тоже нашлось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения