Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулся из клуба. Манитор минут пять прогревался, пора менять уже.

Начал читать омнибус по бладам. Зачем так воевать теряя при первой же атаки пол роты?

Явно не от хорошей жизни такой дурью маяться, в целях растраты финансовых средств.

Просто ты приспособленец, тебе не понять :D

Просто ты приспособленец, тебе не понять :D

А то. Я понимаю в каком смысле меня называет приспособленцем Вомбат, для него я коллаборационист, хотя бы одним своим неучастием в "революции". Но вот какой смысл в это вкладывает Диарсид, хоть убей не понимаю. И все это "ты должен хотеть больше, всегда больше" - нафиг, нафиг. Доброе утро.

Купил мяса, собираюсь делать стейки и жрать их в одиночестве под Almost Human. Идеальный выходной. Тем более, что у меня рабочий день.

0Mp6AfwN3U8.jpg

Позавтракал. Пол ночи читал кодекс бладов. Чего они такие паверные и крутые. Почему а ДА нет таких крутых нарезаторов с крыльями. Где мои хроногладиаторы и круги внутри кругов? Почему у меня нет формации из 100+ асолтников которая может из дипа чарджить? Почему у меня только формация на 100 термосов с рендингом на всем оружии?

Сижу в пиццерии. Латте... м-м-м... :)

припёрся на работу, заварил чай, сейчас буду завтракать и смотреть как друга в ЛоЛ наказывают =)

Пришли друзья с третьего этажа общаги, попросили фольгу для курицы. Я дал, но с условием, что накормят. Почему мне сразу в голову не пришла мысль, что это не курица, а травка? Сижу теперь голодный.

подрядчик доделывает ремонт на кухне, жена переехала к теще, второй день нн встаю из-за компьютера. ЛАФА!!!!!!!!

досматриваю первый сезон "безумцы" - классный сериал.

Заканчиваю свое водянистое, как взгляд моего соседа, эссе, жду конца месяца с тем, что бы получить отрядец ССманов фовоский на 750+-

Сходил в магазин купить джина и тоника. По дороге домой наткнулся на пророссийский митинг. На плакатах было написано "Мы любим свою историю". Подошел. Спросил знают ли они кто такие Курчатов , Рокоссовский и Столыпин. Сказали что в майданутых не разбираются и продолжили петь гимн России. Верунлся взял еще и водки. :image022:

Мне вот интересно. А что, нельзя любить свою страну без знания всех выдающихся людей и всей истории?

Не зная всей и всех вполне можно и нормально. Но вот не знать упомянутых выше персоналий и про Родину речуги толкать - фейспалм.жпг.

зы. Хотя, сейчас такие школы и прочее окружение юных умов, что мой пост смешон.

Изменено пользователем Drinker

Мне вот интересно. А что, нельзя любить свою страну без знания всех выдающихся людей и всей истории?

Можно, патриотизм вообще наиболее развит у самых тупых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...