Trollevich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Такой лицемер. Не ты первый, не ты последний. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привели на дрессировку новую обезьянку. Вот зачем идти устраиваться на работу в книжный магазин, если почти не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привели на дрессировку новую обезьянку. Самочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Самочка? Разумеется. За пять лет пока работаю пару самцов приводили, но те дольше месяца не держались, сбегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привели на дрессировку новую обезьянку. Вот зачем идти устраиваться на работу в книжный магазин, если почти не читаешь? А дрессируещь как? Кнуты, намордники и чтение Франсуазы Саган перед сном ;)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем доброго утра. Чувствую себя как мокрая соль в солонке. Оттого много пью кофе и постоянно курю. Беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Разумеется. Поздравляю.. новая самочка на фоне шкафов с книгами... Ня! Используй свой административный ресурс!! За пять лет пока работаю пару самцов приводили, но те дольше месяца не держались, сбегали. А ты суровый альфа, как я погляжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чувствую себя как мокрая соль в солонке. Оттого много пью кофе и постоянно курю. Беда Так вот как правильно называется мое постоянное состояние. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Поздравляю.. новая самочка на фоне шкафов с книгами... Ня! Используй свой административный ресурс!! У тебя одни рабы в подчинении? Откуда такая озабоченность половым вопросом? То набеги на резервации с самками, то административный ресурс... Или это компенсация после того, как проектный отдел отымеет ;)? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У тебя одни рабы в подчинении? Откуда такая озабоченность половым вопросом? То набеги на резервации с самками, то административный ресурс... Удаль молодецкая, плюс склонности порочные. Или это компенсация после того, как проектный отдел отымеет ;)? Приятно что ты следишь за моей скорбной судьбой. :) Однако я не склонен связывать понятия благородной обли и бюрократических подстав. Я не фрейдист чтобы видеть сексуальный подтекст в служебных записках. :))) Действия по ликвидации проектного офиса и выброса балаболов на мороз уже начаты. Ставки сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Удаль молодецкая, плюс склонности порочные. Действия по ликвидации проектного офиса и выброса балаболов на мороз уже начаты. Ставки сделаны. Чувак, найди себе хорошую самку и жизнь сразу станет веселее. Всё остальное - сублимация. Она - от Лукавого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Чувак, найди себе хорошую самку и жизнь сразу станет веселее. Всё остальное - сублимация. Она - от Лукавого... У него была. Они разошлись, you know. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пришел с обеда, перерывничаю. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У него была. Они разошлись, you know. Настоящему болгарину одна самка это так.. на разминку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Как хорошо быть Черным Властелином, Хозяином земли всех морей вокруг и плеткою лупить рабов по голым спинам... Думаю что делать с фотографом которая спамит в личку одной знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Собираюсь в Киев. Немного не по себе, но поезда, вроде бы, пока не грабили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Злюсь. прими чайную ложку керосина. Поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Собираюсь в Киев. Немного не по себе, но поезда, вроде бы, пока не грабили. Диарсид сказал что в Киеве все спокойно и нет оснований ему не верить. Еду к родителям жены работать физической силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ремонтирую ремешок своих часиков G-SHOCK, хлипкие какие то оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Диарсид сказал что в Киеве все спокойно и нет оснований ему не верить. Я и верю. Как и в то, что на севере страны грабеж на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Прошу совета. Как называется такой жанр пения когда тянут одну ноту? А то я в музыке дальше Высоцкого и Русского рока не ушел. И если знаете то напишите пожалуйста хороших певиц и певцов с высоким голосом. Пример того что я хочу. https://www.youtube.com/watch?v=_Jq1GKmF6aw&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю, как в Киеве, а меня вчера пограничники украинские сняли с поезда и отправили в Брянск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ем. Как там погода в Брянске? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ХЗ, я в Москве сейчас. Решаю проблему вывоза семьи в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения