Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хата свободна. Все на вписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 *заходит, озирается* А что здесь, собственно, происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Children_of_Blood Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пришел домой, поел, час назад играл за еретиков и затащил Тифом чуть ли не весь матч. В общем ребят не берите байкеров нургла, берите лр с тифом и термосами, правда мы по фану играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 *заходит, озирается* А что здесь, собственно, происходит? Осторожней. Не наступите в политоту, а то не отмоетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хата свободна. Все на вписку. Кто здесь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Дети разных народов, мы мечтою о мире живем. В эти грозные годы мы за счастье бороться идем. В разных землях и стра[ну уж нет], на морях, океа[ну уж нет], Каждый, кто молод, дайте нам руки, в наши ряды, друзья! Вернулся из института. Что-то подозрительно хорошее настроение. Изменено 13 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сижу, пью - причем, в кои-то веки не алкоголь, а гейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Осторожней. Не наступите в политоту, а то не отмоетесь) Фигасссе, понаразводили тут у себя. Отойди на пять минут - и на тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сижу, пью - причем, в кои-то веки не алкоголь, а гейнер. Гейнер на ночь? Я же говорил, что ты неправильно спишь и неправильно жрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На ночь? через час тренировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В Москве только шесть часов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Квенту пишу на ролевой бал на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Фигасссе, понаразводили тут у себя. Отойди на пять минут - и на тебе.... И такое тут каждую неделю. :) РО ведь на 7 дней. :)))) Пашу в офисе.. размышляю как бы так научиться чтобы задачи перекладывать на другие подразделения.... А то вечно я крайний. Проектный офис у ИТ отобрали (еще до меня).. а функционал по сути оставили.. Теперь я зашиваюсь, а в проектном - куча балаболов, которые ничем кроме пинания меня не заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Теперь я зашиваюсь, а в проектном - куча балаболов, которые ничем кроме пинания меня не заняты. Согласно нашему украинскому другу Д - это и есть лучшая работа. Чтоп тебя никто не любил на работе, а ты пинал дилды и коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дочитал Последний Дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Дочитал Последний Дозор. Тебя еще ждет "Школьный Надзор". Тоже от Лукьяненко, тоже на тему Дозоров Сайдзи, а разве офисных рабов тебе не положено? Ну или сам бы в тундре наловил. Вон, Фитх бегает без дела.)) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сайдзи, а разве офисных рабов тебе не положено? Ну или сам бы в тундре наловил. Вон, Фитх бегает без дела.)) У меня рабов - 40 тел.. но тут больно хитрая задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мои лапки наконец добрались до рапторов и соло Эверблайта. Сижу, собираю и радуюсь. Надо бы ещё и чай заварить, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На работе подарили штангу кустарную кило на 40, таскаю вместо гири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 клею 18 см байков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 клею 18 см Сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тебя еще ждет "Школьный Надзор". Тоже от Лукьяненко У меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня для тебя плохие новости. Поверь, я знаю что там от него только его имя на обложке. Но пусть лучше Вася читает, чем постит сюда ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тебя ведь близость к книгам не спасает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 О боже, мне разрешили читать то что я хочу в интернете. Вот это я понимаю демократия и свобода выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения