Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот тоже мне, нашел проблему.

Зачем? Мне и без этого хорошо. И лучше не будет. Будет даже хуже, ведь золотой чум надо охранять от революционеров :)

Будет даже хуже, ведь золотой чум надо охранять от революционеров
Да, с золотой юртой я погорячился. Практика показывает, что такой путь ведет к разным плохим последствиям :)

Ну, тогда ты можешь построить себе личный аэропорт, купить самолет и летать на тренировки в элитные качалки маськвы. И хавать какой-нибудь мегаэлитный протеин. Кароче, чо я тебе тут буду рассказывать. Можешь заняться благотворительностью - покупать буряток и отсылать их Галли.

Вы имели ввиду Плеть Шааба или Белый меч?
Белый меч - говно для нубов же. Шааба тоже так се пулялка. Изменено пользователем Diarsid

Зшбс, жду! Номер не потерял? У меня не менялся.

А вот плюну на все и сожру. Это я тебе официально обещаю :)

Куда ж он денется? Сохранился.

Мы там мацы с салом навернем и все это запьем пивом! лехайм!

Ну, тогда ты можешь построить себе личный аэропорт, купить самолет и летать на тренировки в элитные качалки маськвы. И хавать какой-нибудь мегаэлитный протеин. Кароче, чо я тебе тут буду рассказывать. Можешь заняться благотворительностью - покупать буряток и отсылать их Галли.

У тебя мещанские фантазии, тебе тоже не нужен христос, ты его бездарно просрешь.

Почему же бездарно?! Я буду ставить на каждой улице памятники Бандере.

Почему-то пишешь ты, а стыдно мне. Ты прекращай это дело.

Кароче, чо я тебе тут буду рассказывать. Можешь заняться благотворительностью - покупать буряток и отсылать их Галли.

Лучше уж негритосок лучше.

Я бы Христос тратил бы, разьезжая по миру. Ну то есть, я и сейчас разьезжаю, но я делал бы это намного чаще, и брал бы с собой приятных мне людей.

Я еще в стольких местах не был! :(

Мы там мацы с салом навернем и все это запьем пивом! лехайм!

Серег, а ты разве еврейских кровей, а не молдавских?

Изменено пользователем Галахад

Я еще в стольких местах не был! :(

У тебя неудовлетворенность в жизни, ты приспособленец. Следующий.

У тебя неудовлетворенность в жизни, ты приспособленец. Следующий.

Доктор, а я ни на что и не жалуюсь!!

Доктор, а я ни на что и не жалуюсь!!

Поздно, списки составлены.

*с надеждой*

Списки выдачи христосов?! :image044:

Выдавали тут одного уже... люди не оценили.

Поэтому следующему россиянину (за крайне редким исключением), который у меня спросит, "что там у вас" или т.п., я посоветую пойти насладится очередной дозой правды от димы сикелева.

О, как раз, читаю вот это http://vz.ru/opinions/2014/3/11/676449.html , а там кусок в тему:

Вообще, пересказ каждой телевизионной новости на фоне постоянных утверждений «мы-то телевизор не смотрим, мы не быдло, это в Рашке все постоянно смотрят Киселева» – одна из форм шизы, на которую быстрее всего натолкнуться в укроинтернете.

Я наконец-то понял, кто смотрит Киселева – его смотрят украинские интернет-воены, открыв рот и ловя каждое слово, чтобы потом завалить непонимающего рашковатника цитатами с криками «вот чем тебе голову промывают-то!»

Кстати, что забавно, не в путенской рашке закрывают трансляцию незалежных сми, а почему то наоборот. Парадокс.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...